Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 3827 evaluations

Our latest ratings:
3246 evaluations, show
506 evaluations, show
68 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


53%

From: Xx18.04.23

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns gern verbessern, daher ist es sehr schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.04.23


46%

From: anonymous17.04.23

z.T. Verbesserungsfähig
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, freuen wir uns über einen entsprechenden Hinweis und konstruktive Kritik vor Ort. Denn dann haben wir die Möglichkeit nachzubessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.04.23


46%

From: anonymous16.04.23

Wir haben das Hotel als Massenabfertigung erlebt. Unser erstes Zimmer war so schlecht gereinigt, dass wir es nochmals wechseln mussten. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr ungemütlich. Das Personal, das für das Frühstück zuständig war, schien mit den vielen Menschen überfordert zu sein und wirkte sehr genervt. Aus heutiger Sicht würde ich im H2 nicht mehr frühstücken. Gleichwohl empfanden wir die Damen an der Rezeption stets als sehr hilfsbereit und freundlich. Diese ermöglichten uns auch auf einfache Weise den notwendigen Zimmerwechsel. Danke
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, diese aufzugreifen und zu beheben. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.04.23


53%

From: anonymous08.04.23

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem H2 Hotel und Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat, aber vielleicht gelingt es uns ja bei einem nächsten Aufenthalt. Wir versprechen, dass wir in unserem Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen werden und hoffen dennoch auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.04.23


56%

From: anonymous05.04.23

Das neumodische Konzept gefällt mir nicht. Es gibt keine Wohlfühlatmosphäre. Der Empfang / Rezeption mutet sehr billig an. Die offenen Decken sind eher Baustellenatmosphäre. Die Rezeption war überfordert, hier bilden sich immer Schlangen. Am Abend gibt es kein Bar Bereich. Kühlschränke mit Bierflaschen , so etwas gibts bei uns im Späti in Berlin. Billi!!
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitteilen, allerdings ist es sehr schade, dass wir Sie von unserem stylischen H2 Konzept unseres Budget Hotels nicht überzeugen konnten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in unserem H4 Hotel oder HYPERION Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.04.23


60%

From: anonymous04.04.23

Klimaanlage ließ sich nicht regulieren, viel zu warm, das führte zu einer schlaflosen Nacht! Fenster ließ sich nicht öffnen!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir bedauern sehr, dass Sie keine angenehme Nacht verbracht haben. Unsere Zimmer verfügen über eine individuell regulierbare Klimaanlage, bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, würden sich von unserem Haus überzeugen zu lassen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.04.23


60%

From: Dunkel04.04.23

Die Zimmer sind modern, aber für viel zu klein. Das Babybett war unbezogen und zwischen Bett und Fenster gequetscht. Die Matratzen sind beim Schlafen auseinandergerutscht. Das Frühstück war zu voll und qualitativ schlecht.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem H2 Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.04.23


53%

From: Daniela27.03.23

Leider ein Zimmer in dem wohl Wasserschaden war da die eine Wand sehr beschädigt war und mit rosa Zeichen markiert war. Restaurant was nicht zu empfehlen. Essen war leider nicht gut.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Liebe Daniela, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H2 Hotel Leipzig weitestgehend zugesagt hat. Schade, dass Ihnen unsere Farbgestaltung der Zimmer nicht zugesagt hat und Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unsere Wände einen Wasserschaden erlitten haben, glücklicherweise ist dies nicht so. Unsere Wände sind in den Zimmern alle so gestaltet, da es ein moderner "Industriestyle" ist. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das Feedback und hoffe Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.03.23


60%

From: anonymous25.02.23

Hallo, der Kaffee war niucht gut, bei den einen Automaten ist noch nicht einmal die Tasse halbvoll gewesen.Der Saft war nich geniesbar,Diese Börtchen waren KO.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.02.23


60%

From: anonymous24.02.23

Die Lage ist ausgezeichnet. Leider war die Bettwäsche bei der Anreise verschmutzt und es lagen Haare auf dem Bett. Schade das es keinerlei Ablagemöglichkeit und keinen Schrank gibt. Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, es hat eher was von Jugendherberge oder Hostel. Wir mussten noch nie in einem Hotel unser Geschirr selber wegräumen. Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt, leider waren auch viele Platten leer. Es war nur eine Kaffeemaschine in Betrieb, dadurch entstanden lange Wartezeiten. Das Personal grüßt die Gäste nicht, weder an der Rezeption, im Speisesaal oder auf der Etage bei der Reinigung.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Bitte beachten Sie, dass unser H2 Hotel ein nicht klassifiziertes Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem 3- oder 4-Sterne-Hotel erwarten würden. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, würden uns aber auch freuen, Sie in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.02.23


50%

From: anonymous13.02.23

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser H2 Hotel für Ihren Besuch in Leipzig gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Als herzliche Gastgeber haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies in Ihrem Fall nicht komplett gelungen ist. Vor allem der Aspekt, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben, bedauern wir zutiefst, da wir stets viel Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter erhalten. Allerdings möchten wir an dieser Stelle es nicht versäumen, uns aufrichtig bei Ihnen für eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut besuchen, um so Ihren Eindruck von unserem Haus revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.02.23


43%

From: anonymous09.02.23

Zimmer unsauber, Haare auf dem Bettlaken, Altes Kaugummi im Mülleimer, Frühstück eher befriedigend, Saft eklig, Rührei flüssig. Komme nicht wieder!
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.02.23


53%

From: anonymous09.02.23

für eine Nacht okay. Keine Heizung oder Ausstattung, wie Wasserkocher etc
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Bitte beachten Sie, dass unser H2 Hotel ein nicht klassifiziertes Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem 3- oder 4-Sterne-Hotel erwarten würden. Die Temperatur in unseren Zimmern ist individuell über die Klimaanlage regulierbar und die Bäder sind mit Fußbodenheizung ausgestattet, die Ausstattung unserer Zimmer können Sie gerne unserer Homepage entnehmen. Schade, dass Ihnen unsere moderne industrielle Wandgestaltung nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, würden uns aber auch freuen, Sie in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.02.23


50%

From: Alexandra01.12.22

Tolle Lage, direkt am Hbf. Schöne Lobby, neu aussehendes Hotel. Die Zimmer allerdings in keinem guten Zustand, Mängel sind deutlich erkennbar. Der Kundencervice ist eine Katastrophe! Unverschämt - wie einstudiert. Das bezahlte Zimmer sei nicht mehr vorhanden, das Hotel sei ausgebucht. Kein Gegenangebot (nur Zimmer mit Etagenbetten statt Confort Doppelbett, wie gebucht). Dann mit Nachdruck und Beharrlichkeit, doch ein freies Doppelzimmer in der Kategorie verfügbar, wie aus dem Nichts. Sehr schade um den Ärger. Vorgesetzte stand daneben, nicht entschuldigt, Mitarbeiter tun so als wäre das normal. Nicht empfehlenswert!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im H2 Hotel in Leipzig. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach und wir können Ihre Enttäuschung verstehen. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


56%

From: Viacheslav27.11.22

Bad experience. The worst in my life, having tested around 80-100 different hotels all over the world. 1) the reservation of the rooms was done with the multiple mistakes: the written confirmation of booking Comfort Room in fact have not allowed us to live in Comfort Room, but only in Multi-Bett-Room. In addition the already cancelled (what was confirmed in writing by the reservation service) in fact were not cancelled, so we have to keep long discussions in 01:00 am and 07:00 in order to eliminate the mistake and avoid extra-payment for 4 "cancelled-uncancelled" rooms. 2) the personnel at reception were not able to compose properly the final invoice, so many attempts were necessary to do that. Obviously it is because they are working alone (1 person) during a very hot season in the hotel, they are not able to concentrate and support, too much work and too much mistakes. 3) the parking barrier was broken, the support of the service-man was needed. As a result the general parking card had to be used, which was more expensive as for the guests of the hotel. 4) all the described problems were created for the whole our delegation, including our client's representatives, so the relationship was damaged by these multiple cases. So I will never stay anymore in this hotel, if any alternative will be available. It seems that this is a systematic problem, therefore other hotels of this network shall have the same problems.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Dear Viacheslav, Please accept our apologies as well as every assurance that we will be working to address the concerns outlined in your review. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs, so we are sorry that did not happen in your instance. We are also sorry for the issues you experienced and the inconvenience caused. Your feedback is important to us as it helps to improve our guest experience going forward. We hope you will return so we can provide you with the hospitality you deserve. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.11.22


48%

From: anonymous12.11.22

Desagradable
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear guest, Please accept our apologies as well as every assurance that we will be working to address the concerns outlined in your review. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs, so we are sorry that did not happen in your instance. We hope you will return so we can provide you with the hospitality you deserve. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.11.22


50%

From: Hanna04.11.22

Angekündigte und vorab bestätigte Ankunft nach 23 Uhr war Horror. Zimmer: Fehlende Sauberkeit von Bettwäsche, Bad, Boden. Verstreut klebten und lagen Haare unterschiedlicher Farben und Längen. Widerlich. Umzug in das nächste Zimmer: das Gleiche. Dazu Kaugummireste auf dem Boden. Der Nachtrezeptionist war gar nicht überrascht, klapperte mit uns Zimmer für Zimmer ab, sah die Probleme. Wir baten, ein Zimmer dann wenigstens ad hoc sauber herzurichten. Es wurde neue Bettwäsche gebracht und entschuldigend wieder mitgenommen, weil bereits nicht sauber. Haben nachts 1,5 Stunden auf sauberes Zimmer gewartet (2 Kinder). Am nächsten Morgen wollen die Kinder vor dem Frühstück fernsehen: Fernseher innen geschrottet, statt Bild zerborstene Scheibe. Auf Reklamation folgte Umzug ins nächste Zimmer. Kind: Mama, da sind im Bad Haare. Das Gleiche in jeder Bettwäsche. Housekeeping kam, wieder Warten. Hausdame sprach von kaputten Waschmaschinen. Rezeption war anderer Meinung. Frühstück chaotisch. Totale personelle Unterbesetzung. Dadurch Personal gestresst und unfreundlich. Saftspender wurden trotz Bitte nicht nachgefüllt, am ersten Tag an einer Getränkestation Plörre, am dritten Tag dann an allen drei. Erster Tag: Alle Teller nass beim Frühstück, immerhin sauber. Konsistenz Rührei (jeden Tag): Schleimiger Brei. Ungenießbar. Wegen des mehrfach nötigen Zimmerwechsels wurde uns Rabatt an der ersten Übernachtung bei Check Out in Aussicht gestellt. Es blieb bei kostenfreiem Parken und zweimal Getränkegutscheinen für die Kinder. Begründung: Wir hätten über Booking.com gebucht. Das Portal lasse keine Rabatte zu. Angeboten wurde uns immerhin ein Gutschein für die nächste Buchung- wir haben dankend abgelehnt. Ganz bestimmt buchen wir dieses Hotel nicht wieder. Ob Low-Bugdet oder nicht, hier stimmen die Mindeststandards nicht. Das Konzept krankt offenbar an mehreren Stellen. Das gesamte lange Wochenende war überschattet von diesen Zuständen. Riesenenttäuschung.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Leipzig reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.11.22


50%

From: anonymous01.11.22

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser H2 Hotel für Ihren Besuch in Leipzig gewählt haben. Als herzliche Gastgeber haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste zu begeistern und deren Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies in Ihrem Fall nicht komplett gelungen ist. Vor allem der Aspekt, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben, bedauern wir zutiefst. Bitte seien Sie versichert, dass eine herzliche zuvorkommende Kommunikation in unserem Haus größten Stellenwert hat und unsere Mitarbeiter in der Regel von unseren Gästen dafür sehr gelobt werden. An dieser Stelle möchten wir es nicht versäumen, uns aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut besuchen, um so Ihren Eindruck von unserem Haus revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.11.22


52%

From: anonymous27.10.22

Poor. I paid 189 Euros per night, the room did not have even water bottle, no mini bar, no tea or coffee, no wardrobe.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction and that you did not keep your stay in positive memory. We hope to meet again someday and improve your conception. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.10.22


53%

From: anonymous10.10.22

Regular: el checking es demasiado tarde, a las 15.00. El personal muy desagradable.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our H2 Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would be delighted to welcome you back. Greetings from Leipzig! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.10.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 3827 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now