Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 10572 evaluations

Our latest ratings:
8298 evaluations, show
1963 evaluations, show
272 evaluations, show
33 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


93%

From: Gunter B.24.04.19

+ Modernes, hell und freundlich eingerichtetes, günstiges Hotel. - noch nicht alles fertiggestellt. Es gelang mir nicht, die Kinder in einem anderen Zimer über das Telefon zu erreichen. - Parksituation ist eine Katastrofe!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Hinweise. Prima, dass Ihnen unser neues H2 Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


80%

From: anonymous24.04.19

Schönes neues Hotel...
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


46%

From: Axel H.24.04.19

Der allgemeine Eindruck ist schlecht: Zimmer nicht richtig gesäubert (Türen dreckig, Kaugummireste auf dem Fussboden). Angestellte des Hotels nehmen diese Hinweise nicht an und kümmern sich um nichts! Ich reise geschäftlich weltweit und stelle fest, dass Hotels in Indien einen deutlich besseren Eindruck machen.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


91%

From: Adam23.04.19

Very kind atmosphere.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear guest, We are happy to know you had a wonderful stay with us at the new H2 Hotel! Thank you for your feedback about our hotel and atmosphere. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


74%

From: Daniel23.04.19

Es war stark merklich, dass das Hotel vor kurzem eröffnet wurde. Die Erwartung meinerseits war höher, da wir von einer Hotel-Gruppe sprechen. Ich dachte hier wird ein erfahrenes Team vor Ort sein, das die Prozesse besser und effizienter steuert und einarbeitet. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, die Basis ist also sehr gut! Ggf sollte man zur Eröffnungszeit niedrigere Preise aufrufen, das wäre fair den Gästen gegenüber.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Besuch in unserem neuen Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


80%

From: Lüscher23.04.19

Fenster nicht wirklich Schalldicht ,zur Strassenseite Keine Hotelbar
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie unser neues H2 Hotel so nett bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Straßenlärm gestört wurden. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Innenhof anbieten dürfen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


93%

From: anonymous23.04.19

Neu, modern und preiswert
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


86%

From: Renate23.04.19

Fand das Hotel sehr schön und sauber. Die Bezahlung war bei uns etwas kompliziert und schwierig. Payback und Miles and more wurden nicht angenommen obwohl dafür geworben wird. Man konnte uns leider nicht erklären warum. Aber dies war das einzige negative beim auschecken.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zahlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


80%

From: anonymous23.04.19

Sehr gut, ein paar Startschwierigkeiten und beim Abendessen wäre ein wenig Abwechslung super.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, die wir gerne aufnehmen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser neues Hotel sehr gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


71%

From: anonymous23.04.19

Gutes Hotel. Zimmer jedoch sehr hellhörig, so dass wir an zwei Abenden die lautstarken Unterhaltungen der anderen Gäste auf den Flur mithören konnten und das sogar am Samstag Abend noch halb 12. Im Kissenmenü stand was von Nackenkissen, jedoch keine vorhanden nach Rückfrage an der Rezeption. Barrierefreies Zimmer bzw. Bad gut. Parkgebühren einfach zu hoch mit 18 Euro pro Tag/Nacht. Manchen Türen einfach zu schwer zu öffnen, besonders für Menschen mit Handicap.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem neuen Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels im Allgemeinen genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die genannten Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise wegen der Kissen und der schweren Türen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


96%

From: anonymous23.04.19

Bonne expérience. Je recommande.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear guests, thank you so much for choosing us for your visit to Munich. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. Thank you so much for recommending us! We are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


97%

From: Jim23.04.19

Hotel opened 1st April, very fresh and clean. Bed was very confortable. We booked 2 rooms, one of the room smell abit with the newly built smell otherwise best value of money.highly recommend
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the new H2 Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

From: Alexander S.23.04.19

Eines der besten Hotels in München
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns als „eines der besten Hotels in München“ beschreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in München bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


90%

From: Adel S.23.04.19

It's very good! Clean and bright room! excellent view.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


82%

From: anonymous23.04.19

Sehr gut... die Preise im Restaurant für die erhaltende Menge etwas überteuert. Ansonsten sehr schöne Zimmer und nettes Frühstücksbuffet.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


80%

From: Carlo23.04.19

Freundlich und unkompliziert Hotelanlage
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem neuen H2 Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


90%

From: FAMILIE K.23.04.19

Jederzeit wieder buchbar. Top Lage! Directe U-Station!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Klasse, dass Ihnen unser neues Haus und unsere gute Lage gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

From: Alban23.04.19

Alles perfekt sauber und neu. Alle Wünsche optimal erfühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


62%

From: xxx23.04.19

Für Familien mit Kindern ohne hohen Anspruch ausreichend
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


88%

From: anonymous23.04.19

Raumgestaltung top Service top Frühstück sollte für Langschläfer verlängert werden Verkehrsanbindungen top!!! Preis ist gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese top Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem neuen Hotel in München, Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10572 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now