Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8004 evaluations

Our latest ratings:
3207 evaluations, show
792 evaluations, show
91 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


90%

From: anonymous27.02.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns in Münster die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.02.18


93.33%

From: anonymous27.02.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre fantastische Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.02.18


93.33%

From: anonymous27.02.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Das Parkhaus Stubengasse ist ein öffentliches Parkhaus und wir können unseren Gästen zwar den Service anbieten, die Parkkarten zu entwerten, haben dabei aber keinen Einfluss auf den Zahlungsbetrag. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.02.18


86.67%

From: anonymous27.02.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Auch nehmen wir gerne Ihre Anregung zu den Tischmülleimern auf und werden dies bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Münster erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.02.18


96.67%

From: anonymous27.02.18

Alles schön! Einziger Nachteil, wenn überhaupt, dass es zwischen den Gebäudeteilen nur eine Verbindung durch die Tiefgarage gibt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, „Alles schön“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Münster für die netten Worte und Ihre tolle Bewertung! Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind.Diese sind über den Außenbereich der Stubengasse oder durch die Tiefgarage erreichbar.Da haben Sie absolut Recht! Wenn Sie den Wunsch, bei einer erneuten Reservierung in unserem Haus haben ,ein Zimmer in Haus 1 zu erhalten reservieren wir Ihnen das gewünschte Zimmer sehr gerne-Bitte sprechen Sie uns dazu an! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Münster willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.02.18


80%

From: Anna k.27.02.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

27.02.18


96%

From: Ute T.26.02.18

Modern und gepflegt, gemütlich und schick.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit einem Upgrade eine Freude bereiten konnten. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

26.02.18


93.33%

From: Klaudia F.26.02.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Reisender, haben Sie Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

26.02.18


100%

From: Walter S.25.02.18

Wir waren in der Dependance, waren aber von der Grosszügigkeit und dem Komfort der Zimmer und von der Ruhe zum Schlafen mitten in der Innenstadt ganz positiv überrascht
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel in Münster gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus zu „100%“ in Erinnerung behalten haben und wir besonders mit unserer idealen Lage und unseren Service Leistungen bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Münster kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

25.02.18


68%

From: anonymous25.02.18

Das Hotel ist von der Lage spitze, alles andere lässt sehr zu wünschen übrig. Ein nochmaliger Besuch ist ausgeschlossen und das Hotel wird nicht weiterempfohlen.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen und werden daher Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergegeben. Die Beherbungssteuer wurde von der Stadt Münster seid dem 1.7.2016 eingeführt. Alle Beherbergungsbetriebe in Münster müssen die Steuer vom Gast einziehen und diese dann 1:1 an die Stadt abführen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

25.02.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 8004 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now