Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8004 evaluations

Our latest ratings:
3207 evaluations, show
792 evaluations, show
91 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


80%

From: anonymous31.03.18

Tolle Ambiente, super Lage
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast wir danken Ihnen für Ihr gutes Feedback und sind begeistert, dass wir Sie mit unserem zentral gelegenen Hotel, sowie unserer Ausstattung überzeugen konnten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns für den nachlässigen Service an dieser Stelle entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.03.18


73.33%

From: anonymous28.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.03.18


80%

From: Dr. Klümper M.27.03.18

Insgesamt in Ordnung. Sehr gute Lage.
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bei uns im Hotel. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmerbereich möchte ich mich entschuldigen. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und ich versichere Ihnen, dass wir dies optimieren. Die Kaffeekapseln werden täglich aufgefüllt. Bei Ihnen wurde dies leider vergessen. Das H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt und ein Besuch nach Münster ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünsche Ihnen ein schönes Osterfest. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team

27.03.18


80%

From: Hages, D.26.03.18

Das Zimmer ließ sich leider nicht ausreichend beheizen. Ferner ist festzustellen, dass im Vergleich zu unseren Erfahrungen in der Vergangenheit leider das Angebot beim Frühstücksbuffet deutlich nachgelassen hat. Keine Croissants, keine süssen Teilchen, kein Lachs, dann lieber wieder Mövenpick.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, bedauern jedoch sehr , dass Ihnen das Angebot beim Frühstücksbuffet nicht mehr zugesagt hat. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Daher werden wir Ihren Hinweis an die Geschäftsführung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Münster erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.03.18


76.67%

From: anonymous26.03.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

26.03.18


80%

From: anonymous26.03.18

Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage mit preislich angemessener Parkmöglichkeit. Sehr nette Servicemitarbeiter!Leider fällt das Frühstück nicht so aus, wie man es erwarten durfte.relativ wenig Auswahl und dafür zu teuer.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast zufrieden zu stellen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bis auf ein nächstes mal in Münster! Mit freundlichen Grüßen Jan-David Reimer Guest Relation Manager

26.03.18


76%

From: anonymous26.03.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im H4 Hotel Münsters wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Mit freundlichen Grüßen Jan-David Reimer Guest Relation Manager

26.03.18


70%

From: Reinhard K.25.03.18

Lage und Zimmer/Betten sind gut. Vom Frühstück waren wir für den Preis enttäuscht. Es gab z.B. keinen laktosefreien Joghurt, beim Käse konnte man auch nicht so richtig Auskunft geben. Die Wurstplatten waren sehr lieblos angerichtet und von der Auswahl her auch nicht besonders. Wir hätten auch gerne Fisch zum Frühstück gehabt. Eigentlich hatten wir vor im Oktober mit 12 Personen noch einmal in Ihr Haus zu kommen, aber aufgrund des Frühstücks kommt es wohl für uns nicht in Frage.
  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im H4 Hotel Münster sowie Ihren offenen Worten. Leider konnten wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen. Unser H4 Hotel Münster liegt im Herzen der Stadt Münster und verfügt über 138 Zimmer. Unser Frühstücksbuffet bieten wir täglich bis 10.30 Uhr und an den Wochenenden & Feiertagen bis 11.30 Uhr an. Im Sommer haben unsere Gäste die Möglichkeit draußen auf der Dachterrasse zu frühstücken. Selbstverständlich spreche ich mit unserem Küchenchef und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir bieten laktosefreie Milch an. Wenn wir von unseren Gästen diese Wünsche wissen, organisieren wir keine weitere laktosefreie Speisen. Wir werden uns diesbezüglich weiterhin Gedanken machen und ggf. das Angebot vergrößern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin

25.03.18


80%

From: anonymous24.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass wir Sie in fast allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir haben 138 Zimmer mit 255 Betten und verfügen über unterschiedliche Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen und Standards. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, zwei kostenfreie Flaschen Mineralwasser, Bodentiefe Fenster, kostenfreies WLAN, große Flachbildschirme inkl. ausgewählten Skyprogrammen. Unser Bettenkomfort lässt keine Wünsche offen. Alle Zimmer verfügen über Bettentopper, neuer grauer Bettwäsche sowie neuen Matratzen. Kommen Sie gerne wieder! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team

24.03.18


73.33%

From: anonymous23.03.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Leider konnten wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen. Mein Team, die Sauberkeit, die Lage des Hotels sowie unser Frühstücksbuffet konnten bei Ihnen punkten. Wir verfügen über 138 Zimmern mit 255 Betten. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien - von den Komfortzimmern über die Businesskategorie sowie Juniorsuiten und Suiten. Mein Reservierungsteam hilft Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne weiter, um das richtige Zimmer für Sie zu finden. Kommen Sie gerne wieder, Münster ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing Direktorin

23.03.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 8004 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
    Book now