Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 8004 evaluations

Our latest ratings:
3177 evaluations, show
781 evaluations, show
90 evaluations, show
5 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


56%

From: anonymous30.04.18

Hotelzimmer abgewohnt, Risse in der Couch, Unangenehmer Geruch. Kaffeekapseln, Wasser und Co. wurden nicht eigenständig aufgefüllt. Handtücher welche nicht auf dem Boden lagen wurden ausgewechselt (obwohl nicht gewünscht), dafür wurde jedoch weder durchgesaugt noch das Badezimmer gereinigt.
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es sehr, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Ich möchte mich bei Ihnen in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich habe bereits mit meiner Hausdame gesprochen sowie mit unserem Housekeepingteam. Leider wurde Ihr Zimmer nicht gründlich gereinigt. Sie können versichert sein, dass wir alle Hebel in Bewegung setzen, damit dies nicht mehr passiert. Mein Team und ich arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen bei uns gut geht und jeder Gast ein ordentlich gereinigtes Zimmer vorfindet. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen H4 Hotel Münster Britta Osing Direktorin

30.04.18


48%

From: anonymous30.03.18

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihren offenen Worten zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Ich bedauere es sehr, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Unser H4 Hotel Münster besteht aus 138 Zimmer und 255 Betten und liegt im Herzen der Stadt Münster. Die Zimmer sind auf 2 Gebäudeteilen aufgeteilt und über den Stubengassenplatz sowie über die Tiefgarage miteinander verbunden. Unser Stammgäste bevorzugen das Haus 2, da die Zimmer noch großzügiger geschnitten und noch ruhiger gelegen sind. In unseren Juniorsuiten und Suiten befinden sich Bademäntel. Auf jeder Etage des Hauses steht ein Schuhputzgerät für unsere Gäste. Bei der TV Bedienung war die Batterie leer, ich bitte dies zu entschuldigen. Sie haben immer die Möglichkeit unsere Mitarbeiter an der Rezeption jederzeit zu erreichen, wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben. Selbstverständlich reagieren wir dann direkt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Münster Britta Osing General Manager

30.03.18


60%

From: anonymous20.03.18

Fabrikartige Unterbringung, lange Krankenhausflure, durchweg scheußliche Einrichtung in geschmacklosem braun/orange, schlechte Bilder. Keine Verbindung zwischen den Gebäudeteilen, so daß man von der Rezeption durch Schnee und Eis zum nächsten Gebäude geschickt wird. Personal überwiegend gleichgültig und teilnahmslos. Zimmer sehr eng, wirkt insgesamt trotz hoher Übernachtungspreise billig.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns Hotel sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat uns wir Sie von unseren Gastgeberqualitäten nicht überzeugen konnten. Unser H4 Hotel Münster verfügt über 138 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäudeteilen aufgeteilt und über den Stubengassenplatz sowie durch die Tiefgarage miteinander verbunden. Die Zimmer in unserem Nebengebäude werden von unseren Stammgästen geschätzt, da Sie sehr großzügig geschnitten und sehr ruhig gelegen sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin

20.03.18


60%

From: anonymous13.03.18

Alle sechs Mitreisenden sind sehr viel in Hotels, immer in der 4 bzw. 5 Sterne Kategorie welt- und europaweit unterwegs und waren enttäuscht.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmer und unserem Team nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre erwähnten Mängel bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden dementsprechend umgehend handeln und auch ein Gespräch mit unserem Rezeptionsteam führen.Nochmals Danke für Ihr offenes Feedback. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.03.18


43.33%

From: Michael F.11.03.18

Ich habe mich nicht wohl gefühlt von der Sauberkeit her und dem Gesamteindruck. Gut fand ich die Bettwäsche, strukturiert und recht gemütlich.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ich bedauere es, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Unser H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und in unmittelbarer Nähe zu alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Restaurants, Bars und den Shoppingmeilen. Bezüglich des Warmwassers kümmern wir uns umgehend und unser technischer Leiter prüft dies. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Warmwasser in der Vergangenheit, nehmen Ihren Kritikpunkt aber sehr ernst und überprüfen dies selbstverständlich. Auch unsere Snackautomaten werden alle überprüft. Bezüglich der Sauberkeit im Zimmer tut es mir sehr leid, dass Sie nicht ein ordentlich gereinigtes Zimmer vorgefunden haben. Im Wasserkochern waren Kalkablagerungen, diese haben wir bereits entfernt. Dies darf natürlich nicht passieren. Silberfische entstehen, wenn zuviel Feuchtigkeit im Bad vorhanden ist. Dies hat keine hygienischen Gründe. Wir arbeiten bei diesem Thema dennoch auf Hochtouren. Wir arbeiten täglich daran, dass sich unsere Gästen bei uns wohlfühlen und alles im besten Zustand ist. Ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in aller Form entschuldigen. Schade, dass mein Team nicht direkt reagiert hat, um die Mängel bzw. Umstände zu beheben. Auch dies werde ich selbstverständlich mit dem Team besprechen und weiterhin schulen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin vom H4 Hotel Münster

11.03.18


56%

From: Folkert Kuperus and Anja K.20.02.18

is a business hotel, partly because of the architecture cold and atmosphere-free. The staff is functionally friendly but something more warm would be nice. The price of the room is too high for it. No minibar, and trifles like a shower cap etc. is not acceptable for this price. And that you do not offer any Dutch TV channel directly over the Dutch border is very inhospitable. We had the idea that you only focus on the German (business) guest. And the well air in the bathroom was nauseating. We are in the hospitality business ourselves and were unpleasantly surprised.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    40 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our Hotel for your stay in Münster, and also for taking the time to post an assessment. We are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately.Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H4 Hotel Kind regards Your Team from H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

20.02.18


60%

From: anonymous14.02.18

  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber gast, es tut uns sehr leid, dass wir Sie von Ihrem Aufenthalt nicht komplett überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

14.02.18


60%

From: Dr. S.02.02.18

Nicht den Erwartungen genügend.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihren Besuch im H4 Hotel Münster und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bedauere es, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir sind ein Hotel im Herzen der Stadt Münster und verfügen über 138 Zimmer. Diese Zimmer sind auf zwei Gebäudeteilen aufgeteilt und mit der Tiefgarage oder über den Stubengassenplatz miteinander verbunden. Leider gibt es keinen direkten Zugang von Haus 1 und Haus 2. Bezüglich der Vermittlung der Taxen arbeiten wir mit einem großen und bekannten Taxiunternehmen zusammen. Sie hatten um den schnellsten Weg - also über die Autobahn - gebeten und dies ist der weitere, aber der schnellere Weg. Somit auch etwas teurer. Andere Standorte haben andere Tarife und somit kann es passieren, dass der Hin- und Rückweg nicht gleich sind. Wir haben immer gute Erfahrungen mit unserem Dienstleister gemacht. Ein weiterer Kritikpunkt Ihres Aufenthalts waren unsere unterschiedlichen Zimmerpreise innerhalb einer Woche. Da wir in unserem Unternehmen mit tagesaktuellen Zimmerpreisen arbeiten, kann es vereinzelt vorkommen, dass Sie auf Ihrer Rechnung zwei unterschiedliche Tagesraten ausgewiesen bekommen. Umso größer die Anfrage für einen Termin, desto unterschiedlicher fallen die Zimmerraten aus. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist - sprechen Sie uns gerne jederzeit an! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel Münster zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin

02.02.18


56.67%

From: anonymous26.01.18

  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

26.01.18


53.33%

From: anonymous22.01.18

Disappointing. We left a day earlier because of the uncosy, cold room. Restitution for the remaining unused day wasn't "possible". Rubbish, of course, if you want it, you can make it possible.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Staff friendliness
    20 / 100
Dear guest, thanks for your stay in the H4 Hotel Münster and thanks for your constructive and honest feedback. With great regret, we have taken note of your disappointment about the criticized friendliness and the insufficiently heated room. I would now like to personally take the opportunity to apologize to you in the name of the whole team, as the incidents as described in this form are of course. We talked to our technician to solve the problem with the too cold room. We strive very much and it is of course our claim to offer a consistently high standard of service. Best regards H4 Hotel Münster Jan-David Reimer Guest Relation

22.01.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 8004 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com84%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now