Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1902 evaluations

Our latest ratings:
1634 evaluations, show
240 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


74%

From: Ashna22.03.24

Im Allgemeinen ist das H4 Hotel in Ordnung, aber für die Preisklasse verbesserungswürdig. Mein Besuch war notgedrungen und für die Preisklassen gibt es bessere Hotels.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden waren und schätzen Ihre ehrliche Meinung zu unseren Preisen. Hier im H4 Hotel sind wir bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und ihnen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback zu unseren Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot sehr geschätzt und intern mit den zuständigen Abteilungen besprochen wird. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.03.24


62%

From: anonymous21.03.24

  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfragen teilgenommen haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, hoffen aber, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch von Ihrem gebuchten Zimmer begeistert sein werden, so wie von unserem vielseitigen Frühstücksbuffet. Eine tolle Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.03.24


80%

From: anonymous20.03.24

Prima hotel op een prima locatie. Jammer van de gehorigheid.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review our H4 hotel. We are glad to hear that you found our hotel and our location to be great. We understand that the noise was an issue during your stay and would like to apologize if this caused any inconvenience. At our H4 Hotel we strive to ensure a peaceful and quiet stay for all our guests. However, please be assured that we will take your feedback into consideration when assessing how to improve our service in the future. We hope you enjoyed your stay with us and thank you for taking the time to share your experience with us. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

20.03.24


70%

From: Martin G.13.03.24

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv, Parkplatzsituation am Abend war schwierig aber verständlich. Das Frühstück war das einzige was wirklich enttäuscht hat.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstück geben wir selbstverständlich umgehend an unseren Küchenchef weiter, denn diesen Eindruck möchten wir auf gar keinen Fall vermitteln. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie gern auch von der Frische unserer Zutaten überzeugen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.03.24


74%

From: anonymous11.03.24

Sehr schöne Atmosphäre mit sprachlichen Barrieren an der Rezeption.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt schildern, was Ihnen gefehlt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen und klären, was wir umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.03.24


80%

From: anonymous04.03.24

Bis auf die Parksituation waren wir zufrieden
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H4 Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, auch wenn die Parkplatzsituation nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie bald bei uns in Bayreuth oder einem unserer Häuser wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.03.24


80%

From: Karsten P.04.03.24

Kommen gerne wieder
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H4 Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.03.24


73%

From: anonymous04.03.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass unser H4 Hotel nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth und geben uns irgendwann einmal die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.03.24


73%

From: anonymous03.03.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.03.24


77%

From: anonymous26.02.24

Trevligt hotell
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H4 Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

26.02.24


80%

From: anonymous23.02.24

Alles ok.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.02.24


68%

From: Franck22.02.24

Leider ist der Gesamteindruck von dem unangenehmen Geruch überlagert. Obwohl ich in früheren Jahren schon zwei Mal einzelne Nächte bei Ihnen in Bayreuth verbracht habe, würde ich bei einem nächsten Besuch in Bayreuth ein anderes Hotel wählen. Es sei denn, Sie kennzeichnen einen Austausch der Polster. Insgesamt finde ich, die Zimmer könnten heller und freundlicher eingerichtet sein.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel in Bayreuth zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und möchten uns für den Geruch in Ihrem Zimmer vielmals entschuldigen. Auch wenn wir diesen Geruch nicht wahrgenommen haben, werden wir alles tun, damit tun, damit Sie beim nächsten Mal zufrieden sind und gut schlafen können. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald im schönen Bayreuth. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.02.24


80%

From: anonymous17.02.24

schönes Stadthotel mit freundlichen Serrvicekräften, passendes Preis-Leistungsverhältnis.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre tolle Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

17.02.24


65%

From: Maik H.15.02.24

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H4 Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


80%

From: anonymous12.02.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H4 Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.02.24


76%

From: anonymous08.02.24

Gemütlich
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Bayreuth sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.02.24


80%

From: anonymous04.02.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.02.24


77%

From: anonymous02.02.24

Ich war bisher gern in diesem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Aber dieses Mal war die letzte Buchung, wenn die Parkplatz-Situation keine eklatante Besserung findet!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen und Ihnen aufgrund der Parkplatzsituation Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in München hatten und uns irgendwann nochmal die Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.02.24


68%

From: Jens T.31.01.24

Ganz ok
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Nochmals Danke für Ihr offenes Feed-back. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem H4 Hotel erwarten. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

31.01.24


80%

From: anonymous29.01.24

Gutes Hotel.aber nicht genügend Parkplätze! Parkhaus zu eng und zu wenig stellplätze
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

29.01.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1902 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now