Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1910 evaluations

Our latest ratings:
1640 evaluations, show
243 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


76%

From: Jan K.29.01.24

Gut
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Jan, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.01.24


80%

From: anonymous28.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your rating and your suggestion for improvement. It is nice to read that you overall enjoyed your stay at our hotel and we would be pleased to welcome you again soon at our house. Warm greetings from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.01.24


80%

From: Carsten L.26.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Carsten, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in Bayreuth und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.01.24


74%

From: anonymous22.01.24

etwas i die Jahre gekommen aber empfehlenswert
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn er nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir wirklich sehr bedauern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns in Bayreuth begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.01.24


73%

From: anonymous18.01.24

Hotel sah schon bessere Zeiten Habe űber viele Jahre im Hotel űbernachtet
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen, bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht halten konnten. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

18.01.24


80%

From: anonymous13.01.24

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben, die uns mit Ihrer Bewertung unterstützen, um immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Bayreuth. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


68%

From: Snieguolė08.01.24

You are deceiving customers with false information. You cheated on breakfast.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Snieguolė, Unfortunately, we cannot understand your statement at all. It would be nice if you had written to us about what exactly happened. We would definitely like to apologize for your experience and hope that at some point you will give us a second chance to convince you of our service. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.01.24


65%

From: Ceylan29.12.23

Wir sind ein zweites Mal gekommen, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Wenn man aber downgegraded wird, weil das Hotel überbucht ist und einem das Behindertenzimmer noch als „mit geräumigem Bad“ angepriesen wird, fühlt man sich veräppelt. Da wir mit zwei erschöpften Kindern gereist sind, haben wir die Zimmer 114+115 akzeptiert. Unter anderen Umständen hätte ich nicht eingecheckt.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Ceylan, dass wir Sie bei Ihrem 2. Aufenthalt derart enttäuscht haben, tut uns wahnsinnig leid. Die Zimmer mit Verbindungstür werden von unseren Familien gern genutzt, daher wäre der ohnehin schon ärgerliche Downgrade eventuell noch zu Retten gewesen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass dies nicht der Fall war uns Sie sich diesmal nicht so wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team hofft, Sie ein drittes Mal begrüßen und wieder begeistern zu dürfen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches Jahr. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.12.23


80%

From: anonymous29.12.23

Was nicht gut war sind die Parkplätze zu eng und das Restaurant geschlossen war hat uns auch nicht gefallen
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H4 Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Hinweise sowie Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns in Bayreuth oder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

29.12.23


73%

From: Hagman28.12.23

Ok
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

28.12.23


77%

From: XXX18.12.23

Gut
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unsere Snackkarte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder in Bayreuth begrüßen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir besinnliche Weihnachtstage und ein gesundes, neues Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

18.12.23


71%

From: Anton A.12.12.23

Das Hotel wirkt etwas abgewohnt. Man hat das Gefühl, dass überall gespart werden muss. Willkommensgeschenke für Dauergäste Gibt es anderweitig in H2 Hotels, hier nicht.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Anton Abrudan, es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser H4 Hotel nicht so gut gefallen hat. Wir klären intern, was nicht so gelaufen ist wie es hätte sein sollen und hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal zeigen dürfen, dass wir das besser können. Alles Gute bis dahin und eine entspannte Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.12.23


70%

From: Jörg B.07.12.23

Ich wähle das Hotel wegen der Stadtnähe. Die Zimmer sind soweit gut und das allgemeine Ambiente passt auch. Allerdings aus Gründen des Frühstücks und auch des fehlenden Schwimmbads kommt ansonsten diese Lokation weniger in Frage.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Jörg, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.12.23


76%

From: anonymous06.12.23

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We're sorry not everything met your expectations but to fully convince you of our great hospitality, we hope to meet again someday. Kind regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

06.12.23


80%

From: anonymous04.12.23

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.12.23


63%

From: anonymous01.12.23

good location, room was good but it was not cleaned and the card/key did work , every day it is necessary to reactivate the card
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to review the experience of your recent stay at our hotel. We regret that not everything fully met your expectations and on behalf of our hotel, I would like to apologize for the inconvenience you had experienced in regard to the cleanness of your room and your key card. Please be assured that your feedback will be discussed internally and in order to convince you of our high level standard, we hope for another opportunity to be your host someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

01.12.23


80%

From: anonymous01.12.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H4 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn Sie in Ihrem Zimmer Probleme mit der Heizung sowie Kaffeemaschine hatten. Sprechen Sie in so einem Fall bitte jederzeit unsere freundlichen Mitarbeiter vor Ort an, die Ihnen gerne weiterhelfen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

01.12.23


80%

From: anonymous30.11.23

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are happy you enjoyed your stay with us and we do super appreciate you took the time to rate our H4 Hotel. Thank you for your feedback and we hope to see you again soon! Best regards from Bayreuth, Your H-Hotels Team, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


74%

From: anonymous30.11.23

Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter haben schwächen in der Organisation: Falsche Firmenanschrift auf der Rechnung, Buchung nicht gefunden, Zimmer an falsche Person gegeben, nicht gemerkt, dass das Zimmer schon besetzt ist. Namen verwechselt, obwohl der Name nicht wirklich ähnlich war. Nur der Anfangsbuchstabe war identisch.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Ich hoffe dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Nochmals Danke für Ihr offenes Feedback. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem H-Hotel erwarten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

30.11.23


73%

From: Karin Grob, 89420 H.28.11.23

Allgemeiner Eindruck war gut, doch gibt es Abzüge bei der Gemütlichkeit, allgemein zu kalt in diesem Hotel, es hat uns buchstäblich überall gefröstelt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H4 Hotel und für die Zeit, die Sie sich für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass die meisten unser Annehmlichkeiten gefielen und danken Ihnen für das konstruktive Feedback, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Bayreuth! Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.11.23


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1910 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now