Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1905 evaluations

Our latest ratings:
1636 evaluations, show
242 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


82%

From: Torsten-Christian F.01.09.22

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Forneck, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.09.22


88%

From: anonymous31.08.22

Sehr gut. Gerne wieder.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.08.22


94%

From: Frieda H.30.08.22

Erg goed.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear Mrs. Heijkoop, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip and for giving your experiences a super rating. We are happy that your stay with us was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon and allow us to enable your future abidance just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.08.22


100%

From: Rita29.08.22

Molto soddisfatta. Nonostante la struttura sia nuova e moderna, ho trovato un clima caloroso e un personale estremamente gentile.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Rita, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.08.22


92%

From: Bettina K.28.08.22

Ein modernes angenehmes Hotel.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Kalus, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.08.22


96%

From: anonymous28.08.22

We felt very comfortable. We came for The Opera festival and the shuttle service was very convenient. We were at the hotel ten years ago and for us is part of Bayreuth.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear Guest, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.08.22


85%

From: anonymous27.08.22

Very enjoyable, one of my favourite hotels in Europe.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your great rating. It was our pleasure to have satisfied almost all of your expectations which made your time with us pleasant and enjoyable. We look forward to enable your next stay just even more delightful and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.08.22


97%

From: Reschreiter26.08.22

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.08.22


90%

From: anonymous25.08.22

Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, sehr gutes Frühstück
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.08.22


100%

From: anonymous25.08.22

Sie haben ein sehr schönes Hotel. Die Gäste sind sicherlich auch so begeistert wie wir. Höflichkeit des Personals,Sauberkeit und ein gutes Essen ,was will man mehr. DANKE!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mehr als zufrieden waren und unsere freundlichen Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.08.22


97%

From: anonymous24.08.22

Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche und service-orientierte Mitarbeitende.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über Zimmer bis hin zu unseren service-orientierten Mitarbeitern begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt in Bayreuth hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.08.22


91%

From: Monika H.24.08.22

Schönes zentrales Hotel
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Frau Haugner, vielen lieben Dank, dass sie in Bayreuth unser Residenzschloss besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

24.08.22


95%

From: anonymous24.08.22

Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und von der hervorrangenden Lage profitieren konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns im H4 Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.08.22


86%

From: anonymous24.08.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Bayreuth. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.08.22


91%

From: anonymous24.08.22

Man ist im Hotel gut aufgehoben.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, das ist wirklich ein tolles Kompliment, vielen herzlichen Dank. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth Ihr Gastgeber, um Sie erneut von unserem H4 Hotel zu überzeugen. Das gesamte Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen im schönen Bayreuth und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.08.22


88%

From: anonymous24.08.22

alles ok
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Bayreuth genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder für Sie da. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.08.22


93%

From: anonymous24.08.22

Super. Gerne wieder.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.08.22


88%

From: anonymous24.08.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.08.22


100%

From: anonymous23.08.22

Wir waren sehr zufrieden.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.08.22


91%

From: Manix23.08.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.08.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1905 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now