Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 2564 evaluations

Our latest ratings:
1973 evaluations, show
520 evaluations, show
62 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

897 guests said „Very nice hotel

927 guests said „Very cozy rooms

983 guests said „Very friendly staff

796 guests said „Very extensive breakfast

972 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


37%

From: anonymous05.06.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Aleksandra, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was wir hätten besser machen können. In der Hoffnung, Sie doch irgendwann von unserem H+ Hotel überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.06.24


22%

From: anonymous12.03.24

Sehr gut. Super
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel. Wir entnehmen Ihrem Kommentar, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und das freut uns natürlich sehr. Doch irgendwie korrespondiert Ihr Text nicht mit der Gesamtwertung, die Sie vergeben haben. Hat doch irgendwas nicht gestimmt? Fall es sich lediglich um ein Missverständnis handelt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Mühe machen und den Wert noch einmal anpassen würden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wir alle hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch öfter in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.03.24


25%

From: Hans-H.Schmidt,71263 Weil der Stadt,Filsstr. 1.03.01.24

Ceck-In war eine Katastrophe!!! Wartezeit in der Kälte über eine Stunde!!! Heisse Getränke wie z,B. ein Glühwein hätten die Laune etwas verbesser. Sie sollen mehr Personal haben und die Unterlagen vorbereiten,sodass nur noch eine Unterschrift erforderlich ist! Das Essen war perfekt,Zimmer ok,der Silversterabend war auch gut. Zu verbessern sind nur Rezeption und der Service an der Bar.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel und dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Sie in der Kälte warten mussten. Wir werden unsere Abläufe optimieren, damit der Check in zukünftig schneller geht. Im Gegensatz dazu freut es uns, dass Ihnen der Silvesterabend gefallen hat und Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Das Essen war sogar perfekt, dass hat unseren Küchenchef sehr gefreut und ich darf Ihnen ein großes DANKESCHÖN übermitteln. Schade, dass sich Ihre positiven Erfahrungen nicht in Ihrer Bewertung widerspiegeln, sondern alle Kategorien mit nur einem Punkt bewertet wurden. Trotz Allem hoffen wir alle, dass Sie eine schöne Zeit in Aalen verbracht haben und Sie uns eine weitere Chance geben, Sie auch von unserem Service überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen nochmals ein gesundes und glückliches neues Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.01.24


37%

From: anonymous27.11.23

Wir waren schon einige Male im Hotel und können leider nur eine positive Sache berichten und das ist der direkte Zugang zur Therme.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vor allem bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

27.11.23


40%

From: anonymous25.10.23

Massenabfertigung ohne Masse. Habe nach 1 Std. ausgescheckt und auf Geld und Frühstück verzichtet. Kein Ort um mit Partnerin schöne Zeit zu verbringen
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, Ihre Eindrücke in unserem H+ Hotel tun uns wirklich sehr leid. Unser gesamtes Team ist sehr darauf bedacht, jedem Gast eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen und alle Wünsche zu erfüllen. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen und Ihrer Partnerin eine angenehme Zeit zu bieten. Wir werden weiter an uns arbeiten, damit wir Sie evtl. zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Service begeistern können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.10.23


31%

From: Sonja14.08.23

Wir kommen nicht wieder, dass Hotel ist nicht Zeitgemäß, veraltet und schmudelig. Die Bettdecken sind sicher so alt wie das Hotel. Man sieht das nichts Investiert wird. Nichtmal USB auf den Zimmern.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser H+ Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken und Erfahrung und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.23


26%

From: ashley s.27.07.22

schrecklich
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Liebe Ashley Stone, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an unserer Befragung teilgenommen haben. Allerdings tut es uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen offensichtlich nicht gerecht werden konnten. Da die meisten unserer Gäste mehr als Zufrieden sind, wundern wir uns über Ihre Wertung, werden sie im Team aber noch einmal besprechen. Wir können nur hoffen, dass Sie doch irgendwann noch einmal bei uns einchecken, damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.22


40%

From: Held, A.19.07.22

Leider eine sehr enttäuschende Übernachtung erlebt.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Held, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser Haus hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben und finden es sehr schade, dass Sie in Bezug auf Sauberkeit, sowie kompetentem Service keine besseren Erfahrungen machen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass unzureichende Hygiene, sowie unfreundliches Verhalten unserer Kollegen gewiss nicht unser herkömmliches Qualitätsniveau widerspiegeln. Wir werden daher umgehend mit dem Management beider Abteilungen Rücksprache halten, um hier sofortige Besserungsmaßnahmen anzustreben, welche den hohen Anforderungen unserer Gäste und an uns selbst gleichkommen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard in allen Bereichen und unserer für üblich sehr geschätzten Gastfreundschaft zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2564 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now