More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 6902 evaluations

Our latest ratings:
1071 evaluations, show
307 evaluations, show
39 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


85.71%

From: Schneider-Sirsch H.15.07.19

Sehr schönes Hotel.Wir können es nur weiter empfehlen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

15.07.19


93.33%

From: Paolo15.07.19

ottimo hotel. posizione ideale per BMW Motorrad Days. e anche per il centro di Garmisch.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Ciao Paolo e grazie per la Sua valutazione. Siamo molto contenti che il nostro hotel ha soddisfatto le Sue aspettative. Speriamo di rivederci presto! Un saluto, il team di H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

15.07.19


94.29%

From: anonymous13.07.19

    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    13.07.19


    91.43%

    From: anonymous12.07.19

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      12.07.19


      96.67%

      From: anonymous10.07.19

      Empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        10.07.19


        90%

        From: anonymous09.07.19

        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        09.07.19


        97.14%

        From: anonymous09.07.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        09.07.19


        53.33%

        From: anonymous08.07.19

        Preis/Leistung absolut ungenügend!
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          20 / 100
        • Room
          20 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Wir dürfen Ihnen jedoch mitteilen, dass eine Modernisierung bereits in Planung ist und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in diesem Zusammenhang noch eine zweite Chance geben Sie von unserem Haus zu überzeugen. Fühlen Sie sich herzlich Willkommen! Beste Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        08.07.19


        93.33%

        From: anonymous08.07.19

        Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend umsorgt.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Gäste, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        08.07.19


        85%

        From: Blochwitz, M.08.07.19

        Charmantes, alt ehrwürdiges Hotel mit Geschichte in sehr zentraler Lage
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Herr Blochwitz, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        08.07.19


        Our Customer Satisfaction Index
        85%

        Based on 6902 ratings out of 17 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance87%
        • Agoda81%
        • Booking.com85%
        • Expedia87%
        • Facebook86%
        • Google86%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com88%
        • HRS80%
        • Kurzurlaub90%
        • Logitravel80%
        • Orbitz86%
        • Travelocity90%
        • TrustYou84%
        • Zoover89%

        Use of cookies

        We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection