Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 6374 evaluations

Our latest ratings:
1116 evaluations, show
308 evaluations, show
41 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


50%

From: anonymous24.10.19

Leider hat das Haus die besten Jahre vor Jahren gehabt, die angelaufene Renovation ist eine gute Lösung. Nur müsste während dem Umbau die Preise deutlich runter.
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die konstruktive Kritik. Es tut uns Leid, dass Sie sich während unserer Modernisierungsmaßnahmen nicht so wohl bei uns gefühlt haben, wie wir gehofft haben. Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services, daher versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare bereits an unsere Kollegen weitergeleitet wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    24.10.19


    57.14%

    From: Sabina11.08.19

    Renovierungsbedürftig. Nicht Serviceorientiert.
      Liebe Sabina, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Modernisierung bereits in Planung ist und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal restlos von uns überzeugen dürften. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich Willkommen. Herzliche Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      11.08.19


      53.33%

      From: anonymous07.08.19

      Veraltet
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Modernisierung bereits in Planung ist. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      07.08.19


      56.67%

      From: anonymous30.07.19

      Alt und Renovierungs bedürftig
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir dürfen Ihnen jedoch mitteilen, dass eine Modernisierung bereits in Planung ist und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dann noch eine 2. Chance geben Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      30.07.19


      56%

      From: anonymous28.07.19

      Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
        Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir dürfen Ihnen jedoch mitteilen, dass eine Modernisierung bereits in Planung ist und würden uns freuen, wenn Sie uns dann noch eine weitere Chance geben Sie von uns zu begeistern. Fühlen Sie sich jederzeit ganz herzlich Willkommen. Viele Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        28.07.19


        53.33%

        From: anonymous22.07.19

        • Breakfast
          40 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gern unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        22.07.19


        53.33%

        From: anonymous08.07.19

        Preis/Leistung absolut ungenügend!
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          20 / 100
        • Room
          20 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Wir dürfen Ihnen jedoch mitteilen, dass eine Modernisierung bereits in Planung ist und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in diesem Zusammenhang noch eine zweite Chance geben Sie von unserem Haus zu überzeugen. Fühlen Sie sich herzlich Willkommen! Beste Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        08.07.19


        56.67%

        From: Fam. V.07.07.19

        Wir würden das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht buchen. Eine umfangreiche Renovierung ist dringend erforderlich. Hat unserer Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne für deutsche Verhältnisse verdient. Liegt vielleicht am internationalen Publikum, dass man hier den Standard angepasst hat.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          20 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Liebe Familie Veeh, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Bewertung. Seien Sie versichert, wir haben all Ihre Anmerkungen bereits weitergeleitet, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen Sie im Anschluss an unsere Modernisierung, die bereits in Planung ist, erneut begrüßen und dann vollständig überzeugen zu dürfen. Fühlen Sie sich herzlich Willkommen. Beste Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        07.07.19


        50%

        From: Klomm28.06.19

        Nicht ausreicjend
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          20 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Modernisierung unseres Hauses bereits in Planung ist. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        28.06.19


        54.29%

        From: anonymous25.06.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          20 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          20 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          20 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir sind etwas verwirrt, ob wir Sie in weiteren Bereichen nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was Ihnen gefehlt hat oder falls Sie die Bewertungsskala vertauscht haben sollten, Ihre Bewertung berichtigen könnten. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Garmisch- Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        25.06.19


        Our Customer Satisfaction Index
        85%

        Based on 6374 ratings out of 18 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance87%
        • Agoda81%
        • Booking.com84%
        • Expedia86%
        • Facebook90%
        • Google86%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub90%
        • Logitravel80%
        • Orbitz86%
        • Petit Futé80%
        • Travelocity90%
        • TrustYou84%
        • Zoover89%
        Book now