Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

What our guests are saying...

Have a look at what the guests of our H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen think! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 6374 evaluations

Our latest ratings:
1116 evaluations, show
308 evaluations, show
41 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

470 guests said „Perfect breakfast

420 guests said „Very attentive staff

418 guests said „Very good hotel

411 guests said „Optimal location

398 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Wellness / Spa


80%

From: anonymous14.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

14.02.20


75%

From: Horst Wiedenmann03.02.20

Auch nach drittem Aufenthalt: schönes Haus in hervorragender Lage mit aufmerksamem Personal. Könnte nach Ende der Renovierungen ein echtes "Schmankerl" werden - Voraussetzung: die Preise bleiben in etwa auf heutigem Niveau
    Lieber Horst, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und das Potenzial unserer Modernisierungsmaßnahmen bereits erkannt haben. Wir dürfen Ihnen definitiv versichern: Es lohnt sich! Wir würden uns entsprechend freuen, Sie dann erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen die Ergebnisse zu präsentieren. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und werden diese im nächsten Meeting thematisieren und vorher bereits an die verantwortlichen Kollegen weiterleiten. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei im schönen Garmisch begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit! Beste Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    03.02.20


    77.5%

    From: anonymous31.01.20

      Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      31.01.20


      62.86%

      From: anonymous14.12.19

      Eine große Baustelle mit Baulärm. Kein Wort davon im vorfeld erwähnt. Wir waren kein Einzelfall es gab sehr viele Beschwerden über die Zimmer an der Rezeption.
        Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie auf Grund der Modernisierungsmaßnahmen Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits weitergeleitet und hoffen wir bekommen noch eine 2.Chance Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Gerne würden wir Ihnen natürlich auch die Ergebnisse der Umbauarbeiten präsentieren, denn seien Sie versichert: Es lohnt sich! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        14.12.19


        80%

        From: anonymous04.12.19

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          40 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im schönen Garmisch gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        04.12.19


        80%

        From: anonymous28.11.19

        The room you gave us was not al all as the one you described in booking com. The rom was only a shower at the corner, I was discussing fifteen minutes to get a better one.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Dear guest, thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. We hope to get a second chance to convince you 100%. Kind regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

        28.11.19


        80%

        From: anonymous21.11.19

        Durch die Bemühungen und Qualifikation des gesamten Personals in GAP ein sehr guter und nachhaltiger Eindruck. Die Reservierungszentrale in Leipzig muss lernen, was Kunden sind und bedeuten.
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          21.11.19


          74.29%

          From: anonymous28.10.19

          Kamer ongezellig, plafond te laag, geen verduistering in slaapkamer. Hadden we de kamer op voorhand gezien hadden we zeker niet geboekt !
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            40 / 100
          • Restaurant
            80 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Dear guest, thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

          28.10.19


          76.67%

          From: Böhm26.10.19

            Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Garmisch sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            26.10.19


            62.86%

            From: Bastian R.19.10.19

            Anlage gut. Zimmer sehr schlechter Zustand. Zimmernr. 209
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              20 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              60 / 100
            • Room
              20 / 100
            • Service
              80 / 100
            • Wellness / Spa
              80 / 100
            Hallo Bastian, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Modernisierung bereits im Gange ist und würden uns freuen, wenn Sie uns im Anschluss daran noch eine 2.Chance geben, Sie von unserem Standard zu überzeugen. Fühlen Sie sich jederzeit Willkommen! Herzliche Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            19.10.19


            Our Customer Satisfaction Index
            85%

            Based on 6374 ratings out of 18 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance87%
            • Agoda81%
            • Booking.com84%
            • Expedia86%
            • Facebook90%
            • Google86%
            • HolidayCheck85%
            • Hotel.de81%
            • Hotelreservierung.de80%
            • Hotels.com88%
            • HRS86%
            • Kurzurlaub90%
            • Logitravel80%
            • Orbitz86%
            • Petit Futé80%
            • Travelocity90%
            • TrustYou84%
            • Zoover89%
            Book now