Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3633 evaluations

Our latest ratings:
642 evaluations, show
100 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: anonymous28.09.20

Schöner Kurzurlaub aber ein sehr lautes Zimmer zur Straßenseite was den Gesamteindruck sehr abwertet
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.09.20


80%

From: Rauhut25.09.20

    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.09.20


    73.33%

    From: anonymous18.09.20

    Gutes Hotel, aber die Rezeptionsdame (Nachmittag/Abend) sollte noch mal ein Kommunikationsseminar (Freundlichkeit) besuchen!
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Rückmeldungen dieser Art helfen uns dabei unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir die Situation mit der Kollegin besprochen um direkt für einen Ansporn zu sorgen, sich weiter zu verbessern. Für Ihre Unterstützung hierbei bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie dann begeistern möchten. Sonnige Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz – Junior Operations Supervisor

      18.09.20


      80%

      From: anonymous03.09.20

        Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Stade und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        03.09.20


        80%

        From: anonymous31.08.20

          Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          31.08.20


          80%

          From: Jürgen Steves15.08.20

          Das Hotel scheint gut geführt zu sein, es macht einen guten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Gleichwohl gab es durchaus einiges zu bemängeln. Zum Frühstück, auch unter Berücksichtigung der CORONA-Situation ist ein Zeitraum von 30 Minuten für das Frühstück zu kurz, mindestens 45 Minuten halte ich für angemessen!!! Gehetzte Frühstücke mag ich und mögen meine Begleiter gar nicht. Stress erhöht aus meiner Sicht eher das CORONA-Risiko, auch für die Mitarbeiter!! Gerätschaften, zb. der Fön im Bad, sollten immer funktionieren, es ist misslich, wenn der Gast erst darauf aufmerksam machen muss. Der Abflussstopfen im Waschbecken im Bad sollte auch immer gangbar sein! Und jetzt noch etwas Wichtiges: Bei den ,während unserer Anwesenheit herrschenden Außentemperatur von ca. 35 Grad Celsius tagsüber und 30 Grad nachts ist eine Öffnung des Zimmerfensters des Fensters sinnlos, die Hitze im Zimmer und die Luft im Hotelzimmer sind sehr schlecht, an einen gesunden und erholsamen Schlaf ist nicht zu denken. Ein Kühlschrank im Zimmer, insbesondere in einem Superior-Zimmer wäre von Vorteil. Für ältere Menschen wie wir es sind, ist ein Badewanne im Bad ein unbedingter Gefahrenherd. Ein Ein-bzw. Ausstieg ist, obwohl Festhaltevorrichtungen vorhanden sind, wegen der eingeschränkten Beweglichkeit unsererseits und der vorhandenen Rutschgefahr inner- und außerhalb der Badewanne relativ gefährlich . Deshalb folgende Vorschläge:
          • Breakfast
            80 / 100
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            60 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Herr Steves, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung und Entwicklung gerne, soweit wie möglich, mit einbeziehen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Unterstützung zu bekommen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          15.08.20


          66.67%

          From: Andreas14.08.20

          Im großen und ganzen war der Urlaub schön.
            Lieber Andreas, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir notiert und wir werden intern besprechen, ob wir eine Lösung finden können. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            14.08.20


            76.67%

            From: anonymous03.08.20

            Durchschnittliches solides Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Keine Highlights. Mäßiges Frühstück.
            • Breakfast
              40 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen. Unser Team freut sich schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            03.08.20


            80%

            From: Hans-Peter Geister13.07.20

            Wieder alles i.O., aber Garage zu teuer und Abstellplätze zu eng
              Lieber Herr Geister, schön zu lesen, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              13.07.20


              76.67%

              From: anonymous12.03.20

                Lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Bewertung und das Lob an unser freundliches Personal. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Stade besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

                12.03.20


                Our Customer Satisfaction Index
                86%

                Based on 3633 ratings out of 13 portals

                Certificate from:
                Customer Alliance
                • Independent evaluation service
                • Evaluations from real guests without manipulating

                What is the Customer Alliance Certificate?

                Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                How does the review process work?

                Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                What is the Customer Satisfaction Index?

                The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                What is this?
                All reviews
                • Customer Alliance90%
                • Agoda72%
                • Booking.com84%
                • Expedia86%
                • Facebook100%
                • Google88%
                • HolidayCheck86%
                • Hotel.de84%
                • Hotelreservierung.de96%
                • Hotels.com87%
                • HRS87%
                • Kurzurlaub87%
                • TrustYou82%
                Book now