Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3616 evaluations

Our latest ratings:
636 evaluations, show
99 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


96.67%

From: anonymous30.03.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind gefühlt haben. Stade ist immer eine Reise wert - besuchen Sie uns bald wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße. Ihr Team von den H-Hotels; Josephine Mutz - Ass. General Manager

30.03.18


96.67%

From: anonymous29.03.18

Sauber und gepflegt.
    Liebe Geschäftsreisende, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen vor allem unser freundliches Personal, unsere gepflegten Hotelzimmer und die Sauberkeit in unserem Hotel positiv in Erinnerung geblieben ist. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Viele Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels; Josephine Mutz - Ass. General Manager

    29.03.18


    86.67%

    From: anonymous27.03.18

    Alles in allem gut. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte ein wenig besser sein.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Staff friendliness
      100 / 100
    Sehr geehrter Reisender, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere optimale Innenstadtlage positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns darüber Sie künftig erneut "Herzlich Willkommen" zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels; Josephine Mutz - Ass. General Manager

    27.03.18


    84%

    From: Arno27.03.18

    Very good. If you visit Stade the is the place to be.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Dear Guest, Thank you for taking the time to rate your past stay with us. We are glad that you felt so comfortable with us. Stade is always worth a visit - visit us anytime again. We wish you all the best until our reunion. Best regards! Your team from the H-Hotels; Josephine Mutz - Ass. General Manager

    27.03.18


    93.33%

    From: anonymous26.03.18

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Staff friendliness
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie einen Aufenthalt in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind geschenkt bekommen haben. Ihre positive Rückmeldung geben wir gern an das gesamte Team weiter. Schon heute ist es uns eine Freude Sie erneut Willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels; Josephine Mutz - Ass. General Manager

    26.03.18


    86.67%

    From: anonymous26.03.18

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Staff friendliness
      100 / 100
    Lieber Reisender, haben Sie Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es gibt für uns nichts Schöneres als rundum zufriedene Gäste. Besuchen Sie uns in Stade bald wieder. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße. Ihr Team von den H-Hotels; Josephine Mutz - Ass. General Manager

    26.03.18


    86.67%

    From: anonymous26.03.18

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Staff friendliness
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, wie bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass wir Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Personal überzeugt haben. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit. Viele Grüße aus Stade. Ihr Team von den H-Hotels; Josephine Mutz - Mutz

    26.03.18


    93.33%

    From: Bernd21.03.18

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel Stade Herzog Widukind gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie benötigt haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Ass. General Manager

      21.03.18


      86.67%

      From: anonymous20.03.18

      Sehr schönes Hotel in guter Lage, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihnen unsere optimale Lage, unsere komfortablen Hotelzimmer und unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist. Schon heute ist es uns ein Vergnügen Sie erneut in unserem H+ Hotel Stade Herzog Widukind willkommen zu heißen. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Ass. General Manager

      20.03.18


      83.33%

      From: anonymous20.03.18

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schon heute freuen wir uns Sie erneut zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Ass. General Manager

      20.03.18


      Our Customer Satisfaction Index
      86%

      Based on 3616 ratings out of 13 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance90%
      • Agoda72%
      • Booking.com84%
      • Expedia84%
      • Facebook100%
      • Google88%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de96%
      • Hotels.com87%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub87%
      • TrustYou82%
      Book now