Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3633 evaluations

Our latest ratings:
642 evaluations, show
100 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


96.67%

From: anonymous05.01.18

Sehr gutes Hotel
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

05.01.18


93.33%

From: anonymous03.01.18

Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.01.18


93.33%

From: anonymous03.01.18

Wir waren positiv überrascht!
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

03.01.18


86.67%

From: anonymous02.01.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.01.18


93.33%

From: anonymous02.01.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.01.18


83.33%

From: anonymous02.01.18

Alles sehr ordentlich
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Haus die Sauberkeit, Ausstattung unserer Zimmer, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.01.18


93.33%

From: anonymous02.01.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.01.18


80%

From: Neumann02.01.18

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für das Ausfüllen der Aufenthaltsbewertung und Ihr Feedback an uns. Nur durch Gäste wie Sie, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen, können Verbesserungen herbeigeführt werden. Wir haben die „Erlebnisse“ während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zur Kenntnis genommen und werden versuchen mögliche Verbesserungen zu veranlassen. Es ist uns unangenehm, dass uns der passende Wein für Sie ausgegangen ist und dass Sie beim Frühstück zwischenzeitlich ein wenig auf die warmen Speisen warten mussten. Wir werden beide Sachverhalte im Detail aufarbeiten um Wiederholungen auszuschließen und entschuldigen uns bei Ihnen. Die Zimmer in unserem Haus sind alle sehr individuell und werden zwei Kategorien angeboten. Das für Sie vorgesehene Zimmer entspricht der gebuchten Kategorie. Dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als angenehm empfunden und entsprechend gut bewertet haben freut uns sehr. Wir werden dieses gerne ebenfalls im Team kommunizieren. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste vollkommen zufrieden sind und daran arbeiten wir täglich. Es wäre uns ein große Freude Ihnen bei einem nächsten Besuch zu zeigen, dass wir noch besser sein können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen H+ Hotel Stade Herzog Widukind

02.01.18


90%

From: Spreenhagen02.01.18

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort wie z.B. eine Minibar im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

02.01.18


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 3633 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Agoda72%
  • Booking.com84%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de96%
  • Hotels.com87%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub87%
  • TrustYou82%
Book now