Hotel rating:
HYPERION Hotel Leipzig

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 4523 evaluations

Our latest ratings:
4110 evaluations, show
358 evaluations, show
51 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1133 guests said „Great hotel”

879 guests said „Wonderful breakfast”

1134 guests said „Very attentive staff”

1142 guests said „Appealing rooms”

1171 guests said „Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

80%

From: anonymous30.10.23

gut Leider waren wir am Samstag wie auch Sonntag vom Frühstück enttäuscht unser Wunsch nach Omlett wurde sehr kategorisch an beiden Tagen abgelehnt.Sehr schade da ja gerade die frisch zubereiteten Eier Speisen den Unterschied zu den H4 Hotel macht.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Wunsch nach einem Omelett an beiden Tagen nicht erfüllt werden konnte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit. Wir verstehen, dass frisch zubereitete Eierspeisen einen bedeutenden Teil des Erlebnisses in unserem Hotel ausmachen, und es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Bereich nicht gerecht werden konnten. Wir werden intern sicherstellen, dass unsere Servicequalität und die Erfüllung von Gästewünschen verbessert werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service zu optimieren und unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität unseres Frühstücks und unseres Services zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.10.23


80%

From: anonymous27.10.23

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.10.23


76%

From: anonymous16.10.23

Angenehmes 4 Sterne Hotel Herausragende Lage für Durchreise Fremde Haare gefunden Sprache des Rezeptionisten der den Checkin durchgeführt hat, wirkte künstlich gestelzt und sprachlich falsch. Seine Auskunft war in Hinsicht auf die Statuus falsch. Zimmer recht klein
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.10.23


80%

From: anonymous14.10.23

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.10.23


70%

From: anonymous11.10.23

Hotel macht anfangs einen sehr guten Eindrucken ,der durch zum Teil unfreundliche ,unflexible Mitarbeiter leider getrübt wird. Es gibt keine Benefits für H Hotels Gold Member, früher Check in sollte mit 20 € pro Stunde bezahlt werden, kein Upgrade, kein Lounge Zugang. Eigentlich wollten wir an der Hotelbar etwas trinken, aber kein Mitarbeiter in Sicht, ausserdem ist die Barkarte gerissen und Seiten fallen heraus ,nicht sehr einladend.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback bedanken. Es ist uns wichtig, auf solche Anmerkungen einzugehen und die Gelegenheit zu nutzen, unsere Sichtweise zu erläutern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir waren ehrlich schockiert über Ihre Bewertung und möchten einige Punkte klären. Bereits im Voraus hatten Sie alle relevanten Informationen angefordert und eine digitale Barkarte von uns erhalten. Ihre Bemerkung zur Barkarte vor Ort sind sehr wertvoll und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. In Bezug auf Ihren Wunsch nach einem Early Check-In hatten wir Sie bereits im Voraus auf die Auslastung des Hotels hingewiesen, insbesondere da Sie an einem Samstag zur Zeit eines Bochum-Spiels angereist sind. Dennoch bemühten wir uns, Ihren Wunsch zu erfüllen, indem wir Ihnen ab 14 Uhr den Check-In für ein Zimmer ermöglichten. Sie wurden von einer Kollegin empfangen, und auch hier wurde erneut der Early Check-In für ein Zimmer bestätigt. Im Hinblick auf den Service in unserer Bar bedauern wir die Verzögerung bei der Bedienung. Wir danken Ihnen, dass Sie Geduld hatten, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es dauerte maximal 15 Minuten, bis Ihre Bestellung aufgenommen wurde. Zuletzt möchten wir darauf hinweisen, dass Sie zu diesem Zeitpunkt kein Gold-Mitglied mehr sind, weshalb wir kein Upgrade oder Lounge-Zugang anbieten konnten. Wir bedauern, dass Sie uns Ihre Anliegen nicht beim Check-Out mitgeteilt haben, da wir immer bestrebt sind, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und etwaige Unzufriedenheiten zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.10.23


72%

From: anonymous11.10.23

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.10.23


68%

From: anonymous07.10.23

Facilities ok. No valet parking. No help with luggage. Check in the unfriendly. The young lady had to ask other persons to answer our questions. Absolutely not worth 5 stars!! Parking available … a joke!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We sincerely appreciate your honesty, and we apologize for not meeting your expectations. We also regret that you had an unfriendly check-in experience and felt that your questions were not adequately addressed. We will use your feedback to review our training procedures and ensure that our staff is always friendly, helpful, and knowledgeable. Your opinion is important to us, and we want to ensure that your next stay with us is more enjoyable. We hope you'll give us another opportunity in the future to meet and exceed your expectations. Thank you for your understanding, and we look forward to welcoming you back soon. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.10.23


80%

From: anonymous03.10.23

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus in Leipzig. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.10.23


76%

From: anonymous02.10.23

Zu wenig Personal. Die Fernbedienung ging nicht und wir bekommen Schraubenzieher u. Batterien in die Hand gedrückt. Zweite Bettdecke war nach 7 Stunden noch nicht da. Wurde dann von der Mitarbeiterin der Rezeption um 23.30 gebracht. Für ein fünf Sterne Hotel, wenn auch selbst ernannt sehr merkwürdig.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Leipzig nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.10.23


66%

From: Guido02.10.23

Wir waren zum zweiten Mal da und dieses Mal enttäuscht! Sauna geschlossen, Zimmer viel zu laut auf Empfehlung beim Einchecken. Tolles Frühstück , gute Lounge!!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Guido, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.10.23


80%

From: Franziska02.10.23

Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, jedoch wsr das Buffet am sonntag so voll, dass sich Schlangen bildeten und man an der Bar essen musste. Zudem stand online leider nicht, dass die Sauna nicht zu nutzen ist. Hätte ich dies gewusst, hätte ich mich für ein anderes Hotel entschieden. Gesamteindruck war aber sehr sehr gut und ich würde wieder kommen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Liebe Franziska, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.10.23


80%

From: anonymous21.09.23

Ein Vier-Sterne Business Hotel ohne Fön und ohne funktionierendes WLAN in den oberen Stockwerken ist kein geeignetes Business Hotel ...
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel begeistern konnten. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren, da unser Hauptziel und unsere Unternehmensphilosophie ist, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Ihre Kritik haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Chance von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.09.23


63%

From: anonymous19.09.23

No help from the staff they were cold and really didn’t give a shit. The room never cooled off and nobody cared.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, We sincerely apologize for the experience you had during your recent stay at our hotel. Your feedback is important to us, and we are truly sorry that you found our staff to be unhelpful and cold. This is not the level of service we aim to provide, and we take your comments seriously. We understand the importance of a comfortable and enjoyable stay, and we regret that your room did not cool off as expected. Your satisfaction is our priority, and we are committed to improving the guest experience. We hope you will consider giving us another opportunity to serve you better in the future. Thank you for bringing this to our attention, and we hope to have the chance to welcome you back and provide you with a more positive experience. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.09.23


76%

From: anonymous18.09.23

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gesehen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen bei unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefehlt hat, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.09.23


76%

From: anonymous18.09.23

Sehr gute Infrastruktur, modernes Equipment, sehr schönes, modernes Design. Gewohnt gute Leistungen für Status-Gäste. Leider làsst die Performance der Mitarbeitenden in allen Bereichen (Ausnahme Restaurant) zu wünschen übrig. Schade, bei einem so schönen HYPERION.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Infrastruktur, unser modernes Equipment und das schöne, moderne Design unseres HYPERION Hotels schätzen. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie von unseren Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen enttäuscht waren, abgesehen vom Restaurant. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir werden hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.09.23


72%

From: anonymous18.09.23

Das Haus war sehr schick, bei den Mitarbeitern merkt man am "Ton", dass wir in Ostdeutschland waren. Die sehr freundliche Verbindlichkeit im Service (Restauarnt & Bar) die international in Hotels dieser Preisklasse zu finden ist, war nicht sehr stark ausgeprägt. Ich hatte manchmal das Gefühl, es werden den Gästen Regeln mitgeteilt, nach denen sie sich verhalten müssen. Obwohl jeder trotzdem sehr hilfsbereit war.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels gefallen hat. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck von unserem Personal gewonnen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und gleichzeitig professionellen Service zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für eventuelle Missverständnisse entschuldigen und versichern Ihnen, dass unser Personal stets bemüht ist, Gästen zu helfen und deren Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um Schulungen und Weiterbildungen anzubieten, um sicherzustellen, dass unser Service noch freundlicher und aufmerksamer wird. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.09.23


80%

From: Michael K.13.09.23

Sehr gutes Frühstück.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Michael, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser vielfältiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in Leipzig begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.23


76%

From: anonymous08.09.23

Alles in allem ein schönes hotel mit gutem Service und Standard
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.09.23


76%

From: Dr. Andreas T.28.08.23

Wir hatten Wochen vor der Ankunft allergiker-freundliches Bettzeug bestellt, was bestätigt wurde. Bei Ankunft lagen Kissen mit Daunenausstattung auf dem Bett. Nach Reklamation brachte man uns eine Art zusammengerollte kleine Decke als Kissenersatz, später, nach erneuter Reklamation ein spezielles Nackenpolster. Laut Rezeption waren allen verfügbaren allergiker-freundlichen Kissen im Einsatz. Das Gleiche wiederholte sich am nächsten Tag. Ihr Haus war nicht in der Lage zwei billige Kissen aufzutreiben!! Stattdessen gab es einen Getränkebon!! Eine Schande und ein Zeichen, dass Ihr Unternehmen meilenweit von einem 5-Sterne-Standard entfernt ist. Nie wieder!!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Dr. Andreas Tischler, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.08.23


64%

From: Peggy W.28.08.23

Leider waren wir nicht wirklich zufrieden, was die Freundlichkeit, den Service für ein 5 Sterne Hotel betrifft. Bereits bei Ankunft hatte man nicht wirklich den Eindruck, willkommen zu sein. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war eher genervt als dass man mit einem freundlichen Lächeln hätte das Gefühl gehabt, hier gewünscht zu sein. Das gleiche war dann am kommenden Morgen bei ihrem Kollegen zu sehen. Leider hatten wir keine Info, dass der Saunabereich geschlossen war. Dies war für uns u. a. ein Punkt, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Als Entschädigung bekamen wir einen Getränke-Gutschein. Die Mitarbeiter im Barbereich waren - obwohl nicht viele Gäste dort gewesen sind, etwas überfordert. Auch hier fühlte man sich nicht zum Bleiben "aufgefordert". Die Getränke-Preise wiederum waren für ein 5 Sterne Hotel angenehm. Da war am Morgen früh los mussten, haben wir uns ein Lunchpaket geben lassen. Leider gab es keinen Kaffee, da es mit 5.30 Uhr noch zu früh dafür war.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Frau Wendland, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.08.23


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 4523 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now