Evaluación: H+ Hotel Wien
reservar

Reservar su hotel

Llamada de respuesta gratuita

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros hotel, nuestros arreglos o demás servicios? ¿Desea organizar un viaje o planifica un evento y necesita asesoramiento? Entonces rellene sencillamente nuestro formulario para llamada de respuesta. Le llamaremos de lunes a viernes entre 9 y 18 horas. Este servicio es gratuito para usted

Evaluación: H+ Hotel Wien

No busque más - todas las valoraciones de un vistazo

Aquí tiene evaluaciones del hotel H+ Hotel Wien así como una vista general de las evaluaciones del hotel en otros portales de viaje. Los huéspedes elogian las nuevas y modernas habitaciones con sus cómodas camas. El desayuno también es rico y delicioso. Además, la ubicación tranquila pero céntrica del hotel es muy apreciada por los visitantes.

Experimente la comodidad y el servicio de hotel H+ Hotel Wien usted mismo. Reserve ahora con la mejor garantía de precio, aproveche nuestras ofertas especiales y visite la capital austriaca.


Vista general de las valoraciones: esto es lo que dicen nuestros huéspedes sobre el H+ Hotel Wien

Valoración total de 7721 valoraciones

Nuestras últimas calificaciones:
2083 valoraciones, mostrar
218 valoraciones, mostrar
31 valoraciones, mostrar
8 valoraciones, mostrar
5 valoraciones, mostrar
Testimonios de los huéspedes:

Habitaciones muy luminosas” dijeron 337 invitados

Desayuno muy rico” dijeron 412 invitados

Ubicación óptima” dijeron 203 invitados

Hermoso hotel” dijeron 340 invitados

Personal muy amable” dijeron 249 invitados

Valoraciones detalladas

Total

Habitación

Limpieza

Servicio

Relación calidad/precio

Desayuno


36%

Por: anónimo18.08.22

Safe kaputt, Aufzug kaputtzudrücken Zimmer im 8 Stock
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    60 / 100
  • Servicio
    60 / 100
  • Desayuno
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.08.22


40%

Por: anónimo08.08.22

Hat mir leider nicht zugesagt! Das Zimmer war nicht geputzt stand noch eine leere Flasche Wasser auf dem Tisch ,Zitronenlimonade im Schrank??? Das Waschbecken war schmutzig! Wir hatten die Zimmernummer 201 schauen Sie sich mal bitte die Toilettenbürste an Mit freundlichen Grüßen S.Z
  • Habitación
    40 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Servicio
    40 / 100
  • Desayuno
    60 / 100
  • Relación calidad/precio
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Wien. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


24%

Por: anónimo28.05.21

Super
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Desayuno
    40 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel. Wir entnehmen Ihrem Kommentar, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und das freut uns natürlich sehr. Doch irgendwie korrespondiert Ihr Text nicht mit der Gesamtwertung, die Sie vergeben haben. Hat doch irgendwas nicht gestimmt? Denn 2,4 von 10 ist für uns eine ziemlich schlechte Wertung und wir hoffen doch, dass Ihr Besuch nicht so schlimm war :-) Kann es sich evtl. um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich die Mühe machen und den Wert noch einmal anpassen würden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wir alle hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch öfter in unserem H+ Hotel in Wien begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.05.21


30%

Por: anónimo01.08.20

  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    40 / 100
  • Servicio
    40 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.08.20


36%

Por: Dr T.26.08.19

Überbezahlt,keine Minibar,Zimmer abgewöhnt schmales Bett ,für 260 Euro ungeheuerlich
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    60 / 100
  • Servicio
    60 / 100
  • Desayuno
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen und wünschen auch Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

26.08.19


32%

Por: Tameem A.08.04.19

Very poor quality services. Management is so bad.. I been stollen in this hotel.. I didn't get my money back. The manager refused to meet me also..
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    20 / 100
  • Servicio
    40 / 100
  • Desayuno
    40 / 100
  • Relación calidad/precio
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review. We apologize for the inconvenience and are really sad that this has happened. In the meantime, you have reported your problem to the police, as recommended by our staff and discussed with the hotel management. We really hope your case will be resolved! Sincerely, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


30%

Por: Eduard07.04.19

disappointing. Both the personal and the hotel policy. They took my money!!!!!!!.
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    60 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at our Hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are sorry, about the misunderstand due to the room, which is for groups and not a double room. We will use this example as an opportunity to make this description even more transparent for our guests. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.04.19


23%

Por: Gloriozov01.03.19

tout notre séjour etait une horreur, petit dejeuner affreux! la réception pendant notre séjour nous ont appellés pour nous dire de partir de la chambre car ils se sont trompés sur notre réservation. sérvice horrible, rapport avec le clients est un désastre. Je vous déconseille cet étabissement!!
  • Habitación
    20 / 100
  • Limpieza
    40 / 100
  • Servicio
    20 / 100
  • Desayuno
    20 / 100
  • Restaurante
    20 / 100
  • Relación calidad/precio
    20 / 100
Dear Mr. Gloriozov, Thank you for taking the time to express your clear impressions. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and we apologize for all inconveniences you had. However, we do attempt to accommodate everyone’s preferences the best we can, in this case, as your booking was extended and the hotel was fully booked, the room change. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

01.03.19


Nuestro índice de satisfación
89%

Basado en 7721 valoraciones de 8 portales

Certificado por:
Customer Alliance
  • Servicio de valoración independiente
  • Valoraciones de huéspedes reales sin manipularlas

¿Que es Customer Alliance?

Customer Alliance ayuda de manera independiente a diferentes negocios a recolectar retroalimentación auténtica de sus clientes. Como resultado, este certificado de evaluaciones crea confianza entre el negocio y usted – el cliente del mismo.

¿Cómo funciona el proceso de retroalimentación?

Nuestro cuestionario se envía a todos los clientes. Lo cual asegura que cada una de las evaluaciones emitidas son opiniones reales de los mismos y no pueden ser manipuladas. Sólo los clientes que interactuaron con el negocio, pueden dejar una evaluación.

¿Qué es el índice de satisfacción?

El índice de satisfacción le ofrece un promedio de todas las evaluaciones en toda la retroalimentación. Es una indicación sobre que tan feliz esta la gente con el negocio. El mejor resultado será un 100%.

¿qué es esto?
Evaluación promedio
  • Customer Alliance92%
  • Agoda88%
  • Booking.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google92%
  • HolidayCheck96%
  • Hotels.com88%
Reservar