Hotelbeoordeling: H2 Hotel Düsseldorf Seestern - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Düsseldorf Seestern

Hier vindt u de beoordelingen van onze gasten voor het H2 Hotel Düsseldorf Seestern wat betreft kamer, ontbijt, locatie, netheid, prijsperceptie, restaurant en service. 

Wilt u een indruk krijgen van het moderne design en de ongedwongen sfeer in ons hotel dichtbij de oude binnenstad van Düsseldorf? Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Düsseldorf Seestern

Totale beoordeling uit 1781 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
314 beoordelingen tonen
47 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Personeel super aardig"

"Kamer zeer schoon en goed onderhouden"

"Zeer mooi ingericht"

"Het ontbijt is erg goed"

"Top service"

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Service

Hygiëne

Kamer


100%

Van: Heidi16.08.22

Ein sehr modernes Hotel in scheinbar frisch renoviertem Zustand. Unser Doppelzimmer hatte eine tolle Größe. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant. Wir waren rundum zufrieden. Es gab lediglich zwei kleine Mankos: Die Raucherpoints sind direkt am Eingang zum Hotel. Man kommt leider nicht rein oder raus ohne durch eine Rauchwolke gehen zu müssen. In einem der gebuchten Doppelzimmer waren die Trinkgläser im Badezimmer nicht sauber und voller Fingerabdrücke. Allgemein lag ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor! Frühstück war ausreichend, schön angerichtet und im Zimmerpreis enthalten.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Heidi, vielen Dank für die lobende 100% Bewertung, die Sie unserem Hotel in Düsseldorf gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.08.22


100%

Van: Олена16.08.22

Це неймовірно круто!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Шановний Олена, Дякуємо за фантастичну оцінку, яку ви дали нашому готелі. Ми раді, що вам сподобалося перебування у нас, і сподіваємося, що незабаром знову вітаємо вас! З добрими побажаннями Ваша команда H-Hotels, Фаб'єн Леннерт - Менеджер із онлайн-репутації на Заході

16.08.22


100%

Van: anoniem15.08.22

Schönes Hotel, etwas groß aber top in Ordnung. Tolles Frühstück und obwohl viele Gäste im Frühstücksraum waren, war alles sauber, aufgeräumt und wurden schnell nachgefüllt. Tolle Organisation
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.08.22


100%

Van: Thomas15.08.22

insgesamt sympathisch
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bwste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.08.22


100%

Van: Sandra F.14.08.22

Ein wunderschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kann man gern weiter empfehlen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Forner, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.08.22


100%

Van: Michael A.14.08.22

tolles Personal, super Verkehrsanbindung, moderne Einrichtung und sehr sauber!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und herzlichen Worte! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Düsseldorf ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Ihr H-Hotels Team S.Klewen - Front Office Manager

14.08.22


100%

Van: Frank G.14.08.22

Positiv überrascht vor allem auch vom inklusiv Frühstück
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels.

14.08.22


100%

Van: anoniem14.08.22

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels.

14.08.22


73%

Van: Avengino13.08.22

Gutes Hotel um eine Nacht zu tätigen zwecks Anbindung zum Flughafen!
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten jedoch bedauern wir, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Produkt überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr H-Hotels Team S. Klewen - Front Office Manager

13.08.22


93%

Van: anoniem12.08.22

Sehr gut - Freundlich - Sauber - angenehme Atmosphäre
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.08.22


93%

Van: Iman12.08.22

Alles super und perfekt
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels S.Klewen - Front Office Manager

12.08.22


80%

Van: anoniem12.08.22

Frühstück sehr spartanisch
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Düsseldorf sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sarah Klewen - Front Office Manager

12.08.22


100%

Van: Adrian11.08.22

Great experience overall
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your wonderful review! Your feedback is very much appreciated and it would be fantastic to welcome you back soon! Best regards, Your Team of H-Hotels Sarah Klewen - Front Office Manager

11.08.22


80%

Van: Björn10.08.22

Hotel ist in Ordnung. Verkehrsanbindung an die Stadt eher schlecht. S-Bahn fährt Nachts und Sonntags nicht
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Nur als Hinweis, auch an Sonntagen sowie nachts erreichen Sie unser Hotel mit der U-Bahn jedoch mit einem kleinen Fußweg verbunden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sarah Klewen - Front Office Manager

10.08.22


80%

Van: Thrun10.08.22

Einfaches Hotel mit einfachem Frühstück.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Düsseldorf gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


93%

Van: anoniem10.08.22

Sehr schön Hotel. Super Zimmer und vielfältiges Frühstück
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H2 Hotel in Düsseldorf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns direkt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine angenehme Zeit hatten und dass Sie uns in fast allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


93%

Van: Markus H.10.08.22

schönes neues Hotel. Gute Zimmer und Aufteilung. tolles Bad. Rezeption beim einchecken sehr freundlich und nett
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Hogrebe, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Düsseldorf und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


80%

Van: anoniem10.08.22

De kamers waren niet al te groot maar wel ok Het personeel was vriendelijk en behulpzaam. Het ontbijt was zeer lekker en uitgebreid en er waren voldoende zitplaatsen. De locatie was rustig gelegen tussen verschillende andere hotels. Openbaar vervoer in de buurt met een goede verbinding naar het centrum van de stad. Ik raad dit hotel aan!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en we hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

10.08.22


100%

Van: Vladimír N.10.08.22

We were very satisfied. We will gladly recommend the hotel to friends.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr.Nevtípil thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel in Düsseldorf. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Best regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.08.22


93%

Van: Mercan09.08.22

Sehr angenehm und unkompliziert
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Mercan, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Alles Gute und viele Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 1781 beoordelingen uit 8 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance93%
  • Agoda88%
  • Booking.com88%
  • Ctrip94%
  • Expedia92%
  • Google90%
  • HolidayCheck66%
  • Hotels.com92%
reserveren