boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 20352 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


51.43%

Van: Tadej21.07.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

21.07.20


54.29%

Van: anoniem02.03.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider lässt sich dieser nicht entnehmen welche Punkte Sie als verbesserungswürdig ansehen. Vielleicht können Sie uns kontaktieren, um uns genauere Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Vielen Dank. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.03.20


56.67%

Van: anoniem26.02.20

Schmutzig
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.02.20


57.14%

Van: Matthias23.02.20

Ein für München günstigeres Hotel Sauber da relativ neu Betten und Restaurant miserabel Für eine Nacht akzeptabel
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Matthias, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf unser Frühstück, unser Restaurant und unsere Betten nicht erfüllt zu haben. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, hilft uns unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

23.02.20


48.57%

Van: Mark16.02.20

Not so good
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the long waiting time in the restaurant and are truly sad that this happened. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.02.20


53.33%

Van: Fey11.02.20

Von der Infrastruktur ordentliches hotel, mangelhafter Service
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse mit dem Lunchpaket Ihren Aufenthalt nicht positiv in Erinnerung behalten. Der genaue Sachverhalt liegt uns natürlich momentan nicht vor, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter stets nach bestem Wissen und Gewissen handeln. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.02.20


60%

Van: anoniem10.02.20

We stayed the night of the 9th of Feb and arrived in the hotel around 7. We went to the restaurant and ordered dinner around 20:50 for 4 of us(2 adults 2 children). The restaurant did not look particularly and there was a large number of seating option available to us. Approx 45 min later with no sign of our food I went to talk to the floor manager(a blond lady). I explained how long we were waiting and that we were not informed of any issue or delays to order. She told me they were very busy and I should look around to see how many customers were in the restaurant, she proceeded to call over to the chef while I was talking to her and ask when I food was going to be ready(off course at this point ours was next). 5 mins later our food was ready, at this stage we were very hungry and the kids were very happy so we ate some of the barely warm and barely cooked pasta(the burger was fine). Overall the restaurant experience was exceptionally poor.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service in the restaurant. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.02.20


60%

Van: N10.02.20

In Ordnung, aber nicht unbedingt so überzeugend, dass ich wieder kommen will
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.02.20


46.67%

Van: anoniem21.01.20

very bad sound insulation, the next rooms when closing the front door, the whole walls shake because they are of knauf. holes in the walls through which cold air passes, that we had to push the curtains at night as it was blowing. parking in the garage 18 eur per day is crazy, because across the road you have parking for the whole day for 1 eur. room number 914 for two persons has only 1 chair. We returned to the hotel at 00:20 h and there was no towel in the room. For 82 euros per night much too much for the service you get. The pillows are catastrophically bad...Im sory becouse I hawe photos on everything
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your experiences at the H2 Hotel. With regrets we must realize that your impressions didn’t fully meet your expectations of a pleasant stay and we would like to express our sincerest apologies for the mentioned inconveniences. We strive to provide excellent service for every customer and therefore we appreciate your meaningful feedback to find equal solutions for improvements. Please rest assured that we are taking the appropriate measures with our entire team to address the problems and prevent future occurrence. Please note, the 1.00 EUR parking spaces are only Park + Ride spaces, you could get a ticket. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you during your future stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.01.20


57.14%

Van: Rafal22.12.19

Munich is a nice city the hotel it is ok for the monay
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Rafal, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Feedback such as yours help us to see how we can make improvements for the future. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.12.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 20352 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren