boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 19411 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2466 beoordelingen tonen
500 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


90%

Van: Emanuele P.18.04.19

Siamo rimasti solo una notte,ma è stato ottimo. Anche se noi avevamo sbagliato prenotazione la ragazza alla reception è stata gentilissima ed ha risolto senza problemi. C'è il parcheggio per la macchina proprio sotto l'hotel ed a 10 passi la metro che porta in centro. Molto indicato per le famiglie. Siamo rimasti molto soddisfatti.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the fantastic review of our new hotel. It is a pleasure to hear that our Team offered an exceptional customer service experience during your entire stay and I will definitely pass on your kind comments to the staff. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


100%

Van: anoniem18.04.19

It was a lovely stay. Would definitely like to recommend it to other people
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your positive rating and lovely feedback. And thank you very much for recommending us! Please come back soon for another enjoyable stay. Greetings from Munich! Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


97.14%

Van: Valentin18.04.19

Sehr schönes Hotel, super Preis/Leistungsverhältnis, Parkplätze wären wünschenswert
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung zu unserem neuen H2 Hotel, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


86.67%

Van: Tobias O.18.04.19

Das Zimmer und Hotel allgemein sehr schön, nettes Personal, leckeres Frühstück und große Auswahl. Check In hat länger gedauert da sehr viel los war, unterm Bett lag sehr viel Staub.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und nehmen uns Ihren Hinweis, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


82.86%

Van: anoniem17.04.19

Sehr neu, entsprechend gepflegt. Top-Lage, geht zu vernünftigen Preisen wirklich nicht besser. Grundsätzlich eher einfaches Hotel, das aber alles bietet was man braucht. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, Bistro derzeit nicht zu empfehlen, was angesichts der Verkehrsanbindung zu verschmerzen ist. Prima ist, dass man rund um die Uhr Getränke bekommen kann. Für Familien prima. Insgesamt sehr empfehlenswert.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Kommentare. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem neuen Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise zu unserem Bistro und zu unserem Frühstück, die wir direkt an unseren Küchenchef weiter geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


93.33%

Van: Ernesto17.04.19

A very good hotel, confortable and really colse to the underground...i stayed just one night with my family but was perfect because of the position, so we enjoyed the time in München
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guests, Thank you for taking the time to share your positive feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed your stay in Munich. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


96.67%

Van: Michael S.17.04.19

Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres neuen Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in München hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


86.67%

Van: anoniem17.04.19

sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage direkt am Olympiapark und sehr gute Verkehrsanbindung
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Kommentare zu unserem freundlichen Personal und der guten Lage unseres neuen Hotels am Olympiapark. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


100%

Van: Mark17.04.19

Alles super ! .....! :)
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr super Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.04.19


86.67%

Van: anoniem16.04.19

gutes Hotel, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, etwas überfüllter Frühstücksbereich mit z.T. verzögerter Nachfüllung
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen die gute Anbindung und das freundliche Personal unseres neuen Hotels zugesagt haben. Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

16.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 19411 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren