boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 19185 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


45.71%

Van: Michael aus H.24.10.19

Zimmer: Komfort & Ausstattung, Preis/Leistung entspricht Motel one. Bei geöffnetem Fenster auf Grund der vielbefahrenen Straße unerträglich, trotzdem ich angeblich ein Ruhiges Zimmer bekommen habe. Daher keine Empfehlung!! Frühstück / Bistro: Qualität passt zu Preis/Leistung war ok. Kaffee, Getränke, Brötchen, Wurst, Käse, etc. etwas unübersichtlich bzw. unstrukturiert verteilt. Nicht mehr besetzte Tische waren nicht abgeräumt!! Das Ganze scheint etwas unorganisiert zu sein.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass unser H2 Hotel München Olympiapark nicht Ihren Vorstellungen komplett entsprach. Da wir großen Wert auf Qualität und Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.10.19


50%

Van: Marcel S.18.10.19

Das Hotel ist sehr gut aufgestellt, aber der Gast ist Nebensache und wird nicht beachtet. Man wartet sehr lange an der Reception und der Service ist sehr schlecht. Das Morgenessen ist Massenabfertigung, und im Esssaal waren sogar Gipser am arbeiten, ohne Abdeckungen....
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Schade jedoch, dass wir Sie nicht von allen unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass unsere Kollegen Ihnen nicht die Freundlichkeit entgegen gebracht haben, für welche sie gewöhnlich sehr geschätzt werden und welche unserem hohen Standard entspricht, vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie dennoch eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.10.19


60%

Van: anoniem17.10.19

Bastante regular....
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Munich! Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.10.19


53.33%

Van: anoniem17.10.19

Not what I expected. I would recommend to someone for at most two nights and ni other options. Your staff was polite
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.10.19


54.29%

Van: anoniem15.10.19

Sehr modern und der Personal sehr freundlich
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser freundliches Team so lobend erwähnen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre genannten Punkte entsprechend an die Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.10.19


46.67%

Van: Alexander15.10.19

Zimmer in schlechtem Zustand: Tischplatte ohne Schrauben locker auf dem Gestell, Stühle defekt, Waschbecken verstopft, Toilette schmutzig, Haare am Boden, .... und statt des gebuchten “Standardzimmers” ein Vierbettzimmer mit Stockbetten erhalten. Checkin unfreundlich ... und das zu einem sehr hohen Preis.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können oder einen Zimmerwechsel vorzunehmen. Wir hoffen auf eine erneute Chance, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.10.19


43.33%

Van: Amitabh S.11.10.19

You cannot charge 350 Euro's per night for such basic facilities... it is pure porfiteering
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Amitabh, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.10.19


54.29%

Van: anoniem09.10.19

Die Burger sind unterirdisch. Fleisch aus der TK. Brötchen laetschig.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen der Burger nicht zugesagt hat. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.19


46.67%

Van: Mustafa K.08.10.19

memnun kalmadım tekrar gelme şansım yok
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Mustafa, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Kind regards Your Team of H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.10.19


53.33%

Van: anoniem05.10.19

المواقف غالية جدًا من المهم تقديمها كخدمة مجانًا للعملاء
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We are very sad that you did not rate us so well because of the parking fee. Warm regards from all employees of the H2 Hotel Olympiapark Munich. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.10.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 19185 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda92%
  • Booking.com86%
  • Expedia87%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com85%
  • HRS80%
  • Orbitz90%
  • Travelocity70%
reserveren