boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 20352 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


43.33%

Van: anoniem21.06.19

Katastrophe. Das schlechteste Hotel überhaupt. Es gab nicht mal eine Entschuldigung, keinen Ausgleich, kein tut und leid. Wir wurden nur angelacht. Ist nicht zu empfehlen. Wurden vom Service Personal nur belächelt als wir uns beschwärd haben. Ein echt schlechter Service
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Besonders Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Empfangsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.06.19


42.86%

Van: Tanner C.27.05.19

Chaotisch und wenig gastfreundlich. Ich bin es nicht gewohnt, dass ich als Gast nicht wahrgenommen werde. Ich persönlich erwarte, dass Belastungen auf Kreditkarten richtig sind und nich beanstandet werden müssen. Insgesamt bin ich maßlos enttäuscht
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

27.05.19


60%

Van: Daniel L.14.05.19

Sauberkeit im Bad ließ leider zu wünschen übrig. Schamhaare in der Dusche unter der geöffneten Tür. Weiterhin ist das Haus grundsätzlich sehr hellhörig in den Zimmern. Dies bei großen tlw. Jugendlichen Reisegruppen resultiert in Lärmbelästigung in den Zimmern.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns unendlich Leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers zu wünschen übrig ließ. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich dafür entschuldigen. Wir werden Ihren Kommentar in unserem nächsten Meeting ansprechen, damit hier in Zukunft besser agiert wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich Willkommen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

14.05.19


60%

Van: Kathrin19.04.19

Durchschnittlich, sehr laut,
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem neuen Hotel in München. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.04.19


50%

Van: anoniem11.04.19

Das Hotel war schön, aber zu viel Trubel, gerade beim Frühstück.
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen. Allerdings möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.04.19


60%

Van: Schottenloher05.04.19

Rezeption war viel zu langsam, auschecken hat über 40 min gedauert, und nur 2 Schalter waren besetzt; Mitarbeiter wirkte nicht ausreichend kompetent
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten wegen der Wartezeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 20352 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren