boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 20327 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


40%

Van: anoniem06.02.20

-Das Zimmer war nicht sauber, hinter dem Mulleimer waren gebrauchte Nastuecher des vorherigen Gaster. Die Schalusinen konnten nicht herundtergelassen werden, das ist richtig schlechter Service. Kein Zimmerservice fuer Essen trotz das das Bistro genau unten ist. Die Reception hatte keine Nadel und Faden, kein Roller um einen Anzug von Fusseln zu entfernen-das sind basics die von einem business Hotel zu erwarten sind. Staff and der Rezeption war nicht speziell hilfreicht.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich gleich an unsere hilfsbereiten Mitarbeiter gewendet haben. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Leider öffnen sich aus Sicherheitsgründen die Jalousien bei Sturm, Regen und Schnee, in wenigen Wochen wird es zusätzliche Vorhänge im Zimmer geben. Bitte beachten Sie jedoch, dass unser H2 ein Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem 4- oder 5-Sterne-Hotel erwarten würden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

06.02.20


40%

Van: anoniem05.02.20

Poor, my room wouldn't lock. I had to leave to go to a meeting and was told someone would stay with my room (and belongings) until the lock was fixed. When I returned my door was still open and my belongings left unsupervised. Eventually my room was moved. During the next night (2am) the blinds opened and I couldn't shut them again, this was loud and kept me awake. No tea/coffee or water in room.
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Unfortunately, for safety reasons, the blinds open at storm, rain and snow. In a few weeks, there will be additional blackout curtains in the room. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.02.20


40%

Van: anoniem24.11.19

Zimmer zwar neu; Toilette jedoch verschmutzt; Sowohl TV, als auch WLAN nicht funktioniert
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

24.11.19


37.14%

Van: anoniem31.10.19

اغراضي أخذت من داخل الغرفة و بلغت مكتب الاستقبال اكثر من مرة ورلم أجد تجاوبا لا أجد الأمان في هذا الفندق
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100

31.10.19


36%

Van: anoniem17.08.19

Ist in unserem Zimmer ein Mann rein gegangen !!! Das ist komplett unverständlich! Ich bezahle für ein Zimmer und für meine Privatsphäre!!! Wir haben in der Rezeption gesagt, aber für die Frau war eine normale Situation. Also, das war mein erstes und letztes Mal in diese Hotel.
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die beschriebene Unannehmlichkeit. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und handelt sich um eine absolute Ausnahme. Wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch mal ansprechen, sensibilisieren und schulen. Wir versuchen stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre wunderbar, wenn Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.08.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 20327 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda92%
  • Booking.com86%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Orbitz86%
  • Travelocity70%
reserveren