boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 19192 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: anoniem05.12.20

Ich bin voll begeistert von dem Hotel sowie von dem freundlichen Personal

    05.12.20


    96.67%

    Van: Baumgartner28.10.20

    Minden rendben volt . Időkorlát nélküli bejelentkezés !
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    Van: anoniem28.10.20

    Alles bestens! Kann man weiterempfehlen
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser H2 Hotel am Olympiapark Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    83.33%

    Van: anoniem28.10.20

    Alles Super. Leider durch im Innenhof der anderen Wohnungen Lärm. In den Zimmern und Toilette könnte noch ein Regal oder Ablage mehr sein weil es ja keinen Schrank gibt.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre "super" Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Allerdings tut es uns leid, wenn Sie durch Lärm gestört wurden. Ihren Hinweis nehmen wir sehr gerne auf. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    28.10.20


    93.33%

    Van: Diana27.10.20

      Liebe Diana, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.10.20


      90%

      Van: anoniem26.10.20

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.10.20


      100%

      Van: anoniem26.10.20

      Sehr gute Lage des Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      26.10.20


      82.86%

      Van: anoniem24.10.20

        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Frühstück, den wir gerne aufnehmen.Wie schön, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        Van: anoniem23.10.20

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H2 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        100%

        Van: anoniem23.10.20

        Wir waren sehr zufrieden und der Preis hat auch gepasst
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich in unserem H2 Hotel wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in München und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

        23.10.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        87%

        Op basis van 19192 beoordelingen uit 11 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance89%
        • Agoda92%
        • Booking.com86%
        • Expedia87%
        • Google88%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de79%
        • Hotels.com85%
        • HRS80%
        • Orbitz90%
        • Travelocity70%
        reserveren