Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 31730 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
6363 beoordelingen tonen
1459 beoordelingen tonen
201 beoordelingen tonen
22 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Locatie

Prijs/kwaliteit verhouding

Service

Ontbijt

Restaurant


100%

Van: Bongiovanni29.03.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Bongiovanni, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Munic. Regarding to your amazing rating we are delighted that you enjoyed a very pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another memorable abidance in warm atmosphere and great central location. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.03.23


96%

Van: anoniem29.03.23

Hotel perfetto per visitare il centro di Monaco di Baviera Camere spaziose e confortevoli Pulizia ottima Metropolitana o autobus proprio di fronte all'albergo
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating. How lovely to know that our excellent service as well as warm hospitality satisfied your expectations and made your stay delightful. We look forward to welcome you back again soon for another brilliant abidance in modern ambience and great location. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.03.23


97%

Van: Nataniel K.29.03.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Nataniel, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a great rating. How lovely to know that our modern comfort as well as guest oriented service met your expectation of a pleasant abidance. Please come back again someday and allow us to enable your time at our Hotel just as or even more delightful. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.03.23


94%

Van: Mari Y.29.03.23

El hotel está genial, muy limpio, muy moderno, habitaciones espaciosas, con maravillosas vistas y muy bien situado, ya que tiene la parada de metro justo al lado. El desayuno muy completo y el personal super amable! Me gusto también que aunque llegues tarde al hotel puedes pedirte algo para cenar, la cocina cierra tarde. Si vuelvo a Munich ni me lo pensare, al mismo hotel!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mari, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.03.23


100%

Van: Claudiu28.03.23

Although it is not a central located hotel, being next to U3 metro line station, makes it very well connected to the city ans not only.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Claudiu, We are more than happy about your fantastic rating. Thanks a million for letting us know that our comfort as well as service features met your expectations and made your stay delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another enjoyable abidance. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.03.23


100%

Van: anoniem28.03.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.03.23


100%

Van: Robert28.03.23

odlično, vedno se radi vračamo
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Robert, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.03.23


96%

Van: anoniem27.03.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


94%

Van: Silke S.27.03.23

Modern, Jung und Zeitgemäss...
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Schiff, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


97%

Van: Carmela27.03.23

Soggiorno fantastico
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Carmela, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


93%

Van: Talento27.03.23

Top
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


85%

Van: Markus M.27.03.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Model, wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


86%

Van: anoniem27.03.23

Ruhiges und verkehrsgünstig gelegenes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


100%

Van: anoniem27.03.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


93%

Van: anoniem27.03.23

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle, die ein Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken brauchen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres modernen Hauses, in bester zentraler Lage, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


86%

Van: anoniem27.03.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.03.23


96%

Van: Nina27.03.23

Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistung-Verhältnis.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Nina, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


100%

Van: Stoyan N.27.03.23

Better than I expected
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Stoyan, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


96%

Van: Artem27.03.23

All good and smooth!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Artem, Many thanks for having chosen our hotel for your recent stay. We are delighted about your brilliant rating which reflects your appreciation for our high comfort and daily efforts. Please recommend us to your friends and come back again someday as we look forward to enable your next abidance just as memorable. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


100%

Van: anoniem27.03.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for staying at our hotel and for giving your experiences such a brilliant rating. We are delighted that you enjoyed your abidance and highly appreciated our conveniences as well as amenities. Please come back soon for another wonderful time with us. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.03.23


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 31730 beoordelingen uit 10 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda91%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS78%
  • Travelocity70%
reserveren