Lounge in het H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Totale beoordeling uit 2720 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2126 beoordelingen tonen
506 beoordelingen tonen
76 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer goed prijs” zeiden 937 gasten

Optimale locatie” zeiden 1097 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1010 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1051 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 656 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Locatie

Prijs/kwaliteit verhouding

Service

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


95%

Van: Steffanie N.25.02.24

Insgesamt waren alle sehr gastorientiert. Für eine Fortbildung optimal geeignet. Auch für einen touristischen Besuch auf Grund der Lage sehr gut.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Steffanie, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser modernes H4 Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.02.24


90%

Van: anoniem25.02.24

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.02.24


91%

Van: anoniem24.02.24

Excellent
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Many thanks for your super rating and meaningful notes which we consider and at the same time apologize for. Good to know that apart from that you had a pleasant stay with us and appreciated our conveniences. Hopefully we will meet again someday for an even more enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.24


97%

Van: anoniem24.02.24

Very god.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for posting a lovely review which is confirming your delightful time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we already look forward to welcome you back again someday for another wonderful stay. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

Van: Swen24.02.24

Von den H4 Hotels wo wir bis jetzt gewesen sind, ist dies bis jetzt das Beste. Es hat unseren sonst Platz 1 München H4 auf den 2. verdrängt. So freundlich, so super die Ausstattung. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden jeden Fall wieder kommen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Swen, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von ganzem Herzen. Wir freuen uns riesig, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben und finden es super, dass der aufmerksame Service unseres freundlichen Teams genauso überzeugen konnte wie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.24


83%

Van: anoniem24.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Haus im Herzen Berlins insgesamt gefallen hat und wir mit tollen Annehmlichkeiten punkten konnten. Ihren zukünftigen Aufenthalt möchten wir gern noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel am Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.24


92%

Van: anoniem24.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 92% Bewertung zu schätzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im quirligen Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.02.24


66%

Van: Marjolein v.22.02.24

Prettig hotel, ruime kamer. Doorgezakte bedbank, slechte douche, aardige mensen. Prima locatie. Wel gek dat foutje (door het hotel) van 1€ met de rekening nog bij de gasten wordt neergelegd.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Marjolein, Thank you for your recent visit and feedback. We deeply regret that you did not find your room in technically perfect condition, and we would like to sincerely apologize for the inconvenience caused. As a matter of course we have already informed our maintenance team who will take care of the issues right away. Sorry that it has not been done during your stay already as it should have and generally will be. Next time we want to improve your impressions and enable a more enjoyable abidance for you. Until then we remain with kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Van: Khaled H.20.02.24

Very good
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Khaled, Many thanks for posting such an excellent review of your recent stay at our hotel. We are more than happy about your lovely words reflecting your positive impressions and we can't wait to welcome you back again for another wonderful time with us in modern ambience. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

Van: anoniem20.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback sehr um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und ein Gefühl von Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


85%

Van: anoniem20.02.24

Great. Thank you
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are happy about your great rating and thankful for your kind comment confirming the positive impressions of your pleasant stay at our hotel. Already today we look forward to enable your future visit just as enjoyable and comfortable. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Van: E. M.20.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Van: Wolfgang19.02.24

Wir waren sehr zufrieden. Wir waren nur eine Nacht da. Wichtig war uns, dass alles unkompliziert abläuft. Und das war der Fall. Zimmer (und alles andere) war sehr sauber, Personal sehr freundlich. Für uns war es perfekt so. Jederzeit wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Wolfgang, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser modernes Haus im zentralen Teil Berlins so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


92%

Van: Frost B.19.02.24

Sehr gut und vorallem sehr freundlich.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Frost, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt der tollen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


92%

Van: anoniem19.02.24

Very good. Clean and good location. Very comfortable bed. Room was a little too warm but we left the window open. There was a smell on the street but not from the hotel.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are happy about your kind review and thankful that you have shared it with us as well as our future guests. How lovely to know that our comfort and service features met your expectations of a pleasant stay. Please come back soon for another great time with us in nice ambience and super central location. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


97%

Van: Sigfus K.19.02.24

Great , very nice clean and comfy. The staff is super friendly and helpful A+ to them
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Sigfus, Thanks a million for sharing an amazing review. We are more than happy that you enjoyed such a pleasant stay at our comfortable hotel and appreciated our guest oriented service just as much as our great conveniences. Please come back again soon and re-experience our excellent hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


87%

Van: anoniem19.02.24

Very comfortable and cozy but the hotel room was a little bit tiny
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent stay and for giving us nice feedback. We are grateful for your kind words as they confirm your appreciation for our warm hospitality and great service features. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Berlins lively city center. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


80%

Van: anoniem19.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen City Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig für uns zu gewinnen, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


80%

Van: J.B.19.02.24

Schönes Hotel mit TOP Lage. Für ein Wochenende absolut okay.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel mitsamt seinen tollen Vorzügen an sich gut gefallen hat. Die von Ihnen bemängelten Umstände in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir sowohl mit unserem Management als auch Reinigungsteam besprechen und können Ihnen bereits heute sagen, dass eine Modernisierung unseres Hauses in Planung ist. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Zimmer noch heute anschauen und abgenutztes sowie verunreinigtes Mobiliar umgehend austauschen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie vollständig für uns gewinnen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


94%

Van: Niels D.19.02.24

Dejligt hotel med kort afstand til midtbyen. God service, alt virkede, kommer gerne igen !
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Niels, Thanks a lot for posting a lovely review of your recent stay at our comfy city hotel. We are happy about your kind words confirming your pleasant time with us and we would be pleased to welcome you back again someday for another enjoyable abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.02.24


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 2720 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
reserveren