boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Totale beoordeling uit 29085 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2518 beoordelingen tonen
643 beoordelingen tonen
63 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer goed hotel” zeiden 4829 gasten

Optimale locatie” zeiden 4581 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 4373 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 3396 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 3160 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem06.11.19

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


88%

Van: Erwin06.11.19

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten und eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbracht haben. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut im komfortablen H4 Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


97.5%

Van: Simon06.11.19

Ich habe mich rundherum wohl und aufgehoben gefühlt
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, Ihr hervorragendes Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke begeistern uns sehr und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


100%

Van: anoniem06.11.19

Muy buena y regresaría a su hotel
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving us an amazing rating which is confirming the delightful impressions of your recent and pleasant stay with us. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful time at our H4 Hotel in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


70%

Van: anoniem06.11.19

zuwenige Empfangsplätze, dadurch zu lange Wartezeiten beim Check In
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben, welches Ihre insgesamt positiven Erfahrungen widerspiegelt. Schade nur, dass Ihr Gesamteindruck aufgrund der Parkplatzsituation getrübt wurde. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass neben der unter unserem Hotel befindlichen Tiefgarage mit direktem Zugang zur Rezeption, eine Weitere mit stets genügend Stellplätzen für unsere Gäste zur Verfügung steht. Dieses alternative Parkhaus namens "Q-Park" befindet sich nur etwa 3 Gehminuten von uns entfernt und kann in Zukunft gern genutzt werden, sollte das andere bereits besetzt sein. Der Preis beider Tiefgaragen in Höhe von €20,00 pro Nacht ist identisch und ein Rabatt von €4,00 für unsere Gäste darin bereits enthalten, sollte die Bezahlung vor Ort an der Rezeption erfolgen. Ferner sind wir betrübt, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Ihren betreffenden Kritikpunkt und Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns dankend zu Herzen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


93.33%

Van: Tournebize06.11.19

Très bien placé et très propre
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and experienced high comfort as well as an attentive service. Please come back again someday and allow us to enable your abidance just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


86.67%

Van: anoniem06.11.19

  • Bar
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


93.33%

Van: Jürgen C.06.11.19

Gut
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


70%

Van: anoniem06.11.19

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, unser H4 Hotel, bezugnehmend auf Ihre Aufenthaltserfahrungen, bewertet zu haben. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Niveau, sowie den hohen Anforderungen an uns selbst entspricht. Wir werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um eine Besserung zu generieren. Weiterhin bedauern wir die von Ihnen erwähnten technischen Mängel, welche von unserem Technikteam umgehend behoben werden. Fernen finden wir es schade, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir daher umgehend in einem intensiven Gespräch mit unserem Küchenchef aufgreifen, um etwaige Optimierungsprozesse anzustreben.Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


92%

Van: Aleksandar06.11.19

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are happy that because of your positive experiences you gave us a great rating and we already look forward to enable your next stay just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 29085 beoordelingen uit 22 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com87%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com88%
  • Expedia87%
  • Facebook86%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover87%
reserveren