Lounge in het H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Totale beoordeling uit 14745 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1658 beoordelingen tonen
367 beoordelingen tonen
54 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer goed hotel” zeiden 4829 gasten

Optimale locatie” zeiden 4581 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 4373 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 3396 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 3160 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Locatie

Prijs/kwaliteit verhouding

Service

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


83%

Van: Gabriela28.11.22

Great hotel. Staff not so much. Only two employees were helpful. Other employees downright rude.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Gabriela, Thank you for your recent stay and kind feedback which we have read attentively. Good to know that apart from the mentioned inconveniences you enjoyed a pleasant and delightful time with us. Please accept our apologies for your uncomely experiences with some of our colleagues who have fallen short of your prospects and our usual norm. We regret the described inconveniences and it is our need to let you know that inattentive or impolite behavior is a very uncommon case at our H4 Hotel as our entire team generally is very much appreciated. During your next abidance we would like to change your point of view and convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

Van: anoniem28.11.22

Würden immer wieder das Hotel buchen
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser modernes Haus, im zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


94%

Van: anoniem28.11.22

Nothing to not like at this hotel. An ideal place to explore Berlin
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for leaving us and our future guests a great review. We are happy about your kind feedback confirming the positive impressions of your comfortable and pleasant stay at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday for another enjoyable abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


85%

Van: Steinhagen28.11.22

Alles war zu unserer Zufriedenheit
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Steinhagen, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt mit tollen 86% bewerteten. Ihr freundliches Feedback, welches Ihre positiven Eindrücke widerspiegelt, wissen wir ebenfalls zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


94%

Van: anoniem28.11.22

Veldig fornøyd med hotellet. Litt liten resepsjon, men selve hotellet er topp! Deilige rom, kjempe god mat og topp service.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are happy that you enjoyed your time at our modern city hotel and we are thankful for sharing your kind thoughts. Good to know that our personalized service as well as great amenities met your expectations and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


80%

Van: anoniem28.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


88%

Van: Mrs. Helle Ben N.28.11.22

Great
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mrs. Helle Ben, We are happy that you enjoyed your vacations with us and we would like to thank you for sharing your kind thoughts. How great to know that our conveniences as well as super service features were to your satisfaction and made your stay delightful. We already look forward to your next visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


95%

Van: Nora W.28.11.22

Wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren absolut zufrieden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Woker, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Mühe machten, unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten so hervorragend zu bewerten. Wie schön, dass Sie in unserem H4 Hotel solch positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Es wäre toll, wenn Sie uns abermals die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


85%

Van: Christian G.28.11.22

Alles sehr funktional und ordentlich und sauber.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Gahle, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und Zeit für diese freundliche Rezension genommen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


94%

Van: anoniem28.11.22

Besonders positiv ist, dass der Raum auch Tageslicht hat.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.11.22


85%

Van: anoniem27.11.22

Empfehlenswert
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Schön, dass Sie sich trotz genannter Kritikpunkte, welche wir bedauern, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Selbstverständlich werden wir Ihren Hinweisen nachgehen und hoffen, wir dürfen Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


82%

Van: anoniem27.11.22

Zentrales, ruhiges Hotel, angenehmer Aufenthalt
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem modernen City Hotel wohl fühlten und wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gern begrüßen wir Sie während eines zukünftigen Berlin Besuches erneut in unserem Hause, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


76%

Van: Bettina G.27.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Groß, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem komfortablen H4 Hotel insgesamt angenehm war und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und wären froh, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


80%

Van: anoniem27.11.22

Gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback, zum Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie positive Eindrücke sammeln konnten und eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin erneut in unserem H4 Hotel willkommen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.22


92%

Van: anoniem26.11.22

Bellissimo
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, How lovely to know that you enjoyed your stay with us and appreciated our conveniences just as much as our great quality level. Thanks a lot for sharing your kind thoughts and for rating us with super 92%. We already look forward to enable your future visit just as comfortable and delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


93%

Van: Kiblitski26.11.22

H2 and H4 hotels are our regular hotels while in Berlin. The location is perfect. Near everything we need and the room is very convenient. We enjoy also the Netto supermarket behind the hotel. H4 is a bit more expensive than H2, so we visit it only when h2 is not available for the whole period.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a million for your loyalty and nice review. We are thrilled about your beautiful words confirming that you keep enjoying your time at our comfy hotels in the heart of Berlin. We look forward to enable many more stays for you just as delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


80%

Van: Gerhard B.25.11.22

Hotel in zentraler Lage mit zuvorkommenden Personal
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Bott, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass Sie sich so wohl fühlten und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.11.22


88%

Van: Andreas S.24.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Schmidt, ein großes Dankeschön für diese super Bewertung! Toll, dass unser modernes H4 Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


84%

Van: anoniem24.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, Sie vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


86%

Van: Derek w.24.11.22

It was good. Enjoyed it. Central location for what we needed.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Derek, Thank you very much for taking the time to answer the online survey following your recent stay with us. How lovely to know that our service features as well as facilities met your expectations and made your abidance delightful. We cant wait to meet again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.11.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14745 beoordelingen uit 21 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com82%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck79%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub90%
  • Petitfute60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Yelp70%
  • Zoover84%
reserveren