Lounge in het H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Totale beoordeling uit 10085 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3533 beoordelingen tonen
830 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer goed hotel” zeiden 4829 gasten

Optimale locatie” zeiden 4581 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 4373 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 3396 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 3160 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


96%

Van: İrfan Ilıca12.05.22

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear İrfan, Many thanks for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our modern comfort just as much as our present conveniences. Please come back soon for another delightful abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.05.22


92%

Van: anoniem12.05.22

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Umstände bezüglich unserer Executive Lounge. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns im City Center Berlins willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.05.22


93.33%

Van: anoniem12.05.22

Great
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are happy about your great rating and thankful for your kind comment confirming the positive impressions of your pleasant stay at our hotel. Already today we look forward to enable your future visit just as enjoyable and comfortable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.05.22


100%

Van: Stefan10.05.22

Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Alles Perfekt.
  • Bar
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Stefan, wir schätzen jedes einzelne Feedback unserer Gäste sehr, um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Kontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und das Gefühl von Geborgenheit, sowie Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


100%

Van: Fatih KOCABIYIK10.05.22

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Fatih, We are thrilled about your amazing rating and delighted to know that your stay at our H4 Hotel in the heart of Berlin was such a success. Please come back again soon and allow us to enable your abidance just as pleasant. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


83.33%

Van: anoniem10.05.22

Schönes Hotel um ein paar Tage in Berlin zu verbringen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, nach Ihrer Heimkehr, ein freundliches Feedback abzugeben. Schön, dass Ihnen unser komfortables Haus in toller zentraler Lage gut gefallen hat und Sie eine super Zeit in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


100%

Van: anoniem10.05.22

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating us with amazing 100%. We couldn't be happier about the fact that your stay was delightful and associated with such fantastic impressions. Please come back soon for another wonderful time with us and re-experience our warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.05.22


97.14%

Van: anoniem08.05.22

Alles bestens!
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.22


74.29%

Van: anoniem08.05.22

Gut gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.22


68%

Van: JC08.05.22

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Feedback zum diesmaligen Aufenthalt in unserem H4 Hotel. Schade, dass die aufgeführten Umstände, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, Ihren Gesamteindruck dieses Mal so sehr trübten. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkung intern Rücksprache halten werden, um etwaige Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Ihren nächsten Besuch wieder so angenehm zu gestalten wie Sie es gewohnt sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.05.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 10085 beoordelingen uit 21 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com86%
  • Ctrip94%
  • Despegar.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com89%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel80%
  • Orbitz80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover85%
  • Customer Alliance90%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
reserveren