boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Totale beoordeling uit 20232 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2966 beoordelingen tonen
716 beoordelingen tonen
71 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer goed hotel” zeiden 4829 gasten

Optimale locatie” zeiden 4581 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 4373 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 3396 gasten

Fantastisch ontbijt” zeiden 3160 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


93.33%

Van: Andreas F.17.06.21

    17.06.21


    86.67%

    Van: Heinz15.06.21

    Schönes Hotel sehr zentral gelegen, mit sehr freundlichem Personal. Wir würden wieder dort übernachten.
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu einzuschätzen. Wie schön, dass Sie bei uns im Hause einen erholsamen Aufenthalt in toller zentraler und modernem Ambiente verbringen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber im belebten Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.06.21


    96%

    Van: Chrischan15.06.21

    Super Hotel für Berlin Ausflüge
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Chrischan, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    15.06.21


    68%

    Van: anoniem28.10.20

    Soweit ok und wie erwartet
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      100 / 100

    28.10.20


    100%

    Van: Jose Antonio28.10.20

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mr. Antonio, We are thrilled how much you enjoyed your abidance at our hotel located in the city center of Berlin and we would like to thank you for your amazing rating. How lovely to know that our comfort as well as excellent service features met your expectation and made your stay delightful. We already look forward to enable your future visit just as memorable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    28.10.20


    100%

    Van: anoniem27.10.20

    sehr gut.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    27.10.20


    96.67%

    Van: anoniem27.10.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    Van: anoniem27.10.20

    Tolles Hotel zum Stadturlaub! Immer wieder gerne, top Preis-/Leistungsverhältnis!
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser H4 Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    27.10.20


    100%

    Van: anoniem27.10.20

    Alles bestens
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    27.10.20


    80%

    Van: Mio27.10.20

    Schön
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit bei uns verbrachten und die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig vom gehobenen Standard unseres Hauses im City Center Berlins überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    27.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    87%

    Op basis van 20232 beoordelingen uit 23 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren