boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 6821 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1460 beoordelingen tonen
403 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: Christian & K.22.01.18

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Kassel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

22.01.18


83.33%

Van: Jan19.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

19.01.18


100%

Van: anoniem13.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Sauna
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Kassel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen zu 100% begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

13.01.18


82.86%

Van: anoniem12.01.18

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

12.01.18


92.5%

Van: Rita A. V.11.01.18

Da wir bereits zum sechsten Mal in Ihrem Hause waren, kann der Eindruck nur gut gewesen sein. Ich bin beruflich sehr oft unterwegs und kenne etliche Hotels. ich bin immer wieder sehr gerne im H4 in Kassel.
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Ihre Treue ehrt uns ganz besonders.Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung/ Service an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeepingteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Kassel wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

11.01.18


100%

Van: anoniem11.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses in Kassel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns zu 100% genossen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

11.01.18


82.5%

Van: anoniem10.01.18

Weiter zu empfehlen
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Sauna
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Kassel genossen haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

10.01.18


85.71%

Van: anoniem09.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus in Kassel. Ihre gute Bewertung bestätigt uns und motiviert uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

09.01.18


97.14%

Van: anoniem05.01.18

Ich bin sehr zufrieden und würde wiederkommen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Kassel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kassel Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

05.01.18


96%

Van: anoniem03.01.18

Sehr guter Eindruck
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Kassel genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und fühlen Sie sich herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Kassel Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

03.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 6821 beoordelingen uit 20 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren