boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 10996 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1979 beoordelingen tonen
394 beoordelingen tonen
40 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


97.5%

Van: anoniem08.12.19

Sauber und sehr gut organisiert. Jederzeit hilfsbereites Personal.
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen und wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    08.12.19


    96.67%

    Van: anoniem06.12.19

    Alles Bestens
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass "alles Bestens" war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    86.67%

    Van: anoniem06.12.19

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Für Ihren Genuss bieten wir Ihnen folgendes in unserer Executive Lounge an: Frühstück: kleines Buffet, Mittags: herzhaftes oder süßes Gebäck, Abends: herzhafte Snacks und Getränke: Mineralwasser, Säfte, Limonaden sowie Bier und Wein. Schade, dass wir damit Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Um Ihren Wünschen nach zukommen, bitten wir Sie bei der nächsten Buchung kurz eine Information dazu zu notieren oder uns telefonisch darüber in Kenntnis zu setzen. So können wir entsprechend agieren, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    100%

    Van: anoniem06.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    92%

    Van: anoniem06.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    92%

    Van: anoniem06.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel Leipzig zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    92%

    Van: anoniem06.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    92%

    Van: anoniem06.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie wieder im H4 Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    92.5%

    Van: anoniem06.12.19

    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel Leipzig gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    92%

    Van: anoniem06.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen mit 5 Punkten von uns überzeugen konnten. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Wunsch nach ein Zimmer mit Dusche an. Sprechen Sie außerdem gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.12.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    85%

    Op basis van 10996 beoordelingen uit 14 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren