Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 15626 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1558 beoordelingen tonen
225 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


100%

Van: Sandra R.18.09.22

Top Hotel,nur zu empfehlen und wir werden gerne wieder kommen. Viele Parkplätze vor der Tür vorhanden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Reuland, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Leipzig ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


88%

Van: anoniem18.09.22

Das moderne und gut ausgestattete Hotel am Stadtrand in der Nähe des Paunsdorf-Center ist auch gut für Unternehmungen ins Stadtzentrum. Die Anbindung ans ÖPNV ist über mehrere Möglichkeiten vorhanden (Straßenbahn, Bus oder S-Bahn).
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


92%

Van: anoniem18.09.22

In den Zimmern ziemlich warm, ansonsten alles bestens.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


93%

Van: H.P.M. J.18.09.22

Een aanrader als een stedentrip naar Leipzig op het programma staat. Ligt wel 20 minuten rijden van het centrum, maar daar kun je naast het oude station parkeren in een prima garage voor 1,00 per uur / 6,00 per dag
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Jacobs, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


96%

Van: anoniem18.09.22

Sauberes Hotel, gutes Frühstück und freundliche MitarbeiterInnen -ich komme gern wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


90%

Van: Werner s.18.09.22

Empfehlenswertes hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Schwabe, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


100%

Van: Reiner18.09.22

Sehr empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Reiner, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Leipzig. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


80%

Van: anoniem17.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.09.22


96%

Van: anoniem17.09.22

Parfait
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Superb! We love the word perfect! Means, everything made right! Please come visit us again quite soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.09.22


86%

Van: anoniem17.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H4 Hotel und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.09.22


100%

Van: Schmidt16.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: Heinz-Peter L.16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Labonte, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: anoniem16.09.22

gute Erreichbarkeit, ausreichend Parkplätze, sehr gute Zimmer, aufmerksames und nettes Personal: für die besuchte Veranstaltung perfekt!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein schönes Feedback. Vielen Dank dafür wie auch für Ihren Besuch, lieber Gast. Alle Kommentare geben wir sofort weiter. Besonders Ihr Lob ans Team, macht Spaß zu teilen. Das ist eine klasse Motivation. Kommen Sie bald wieder zu uns ins H4 Hotel Leipzig. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


94%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H4 Hotel Leipzig waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


84%

Van: anoniem16.09.22

Sehr gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H4 Hotel gut zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Leipzig genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


80%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


83%

Van: anoniem16.09.22

Sehr schönes Hotel auch für Kongresse, Komfort ist OK. Für Gäste die nach 24.00 Uhr noch eine Gastronomie in Anspruch nehmen wollen ist dies keine Adresse.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im H4 Hotel Leipzig begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns im H4 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Leipzig und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: Neumeier16.09.22

ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Leider machte die Hotel Bar schon sehr früh zu. Wir waren dazu mehr oder weniger gezwungen auf unser Zimmer zu gehen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 15626 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com87%
  • Ctrip86%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren