Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 8385 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3008 beoordelingen tonen
471 beoordelingen tonen
49 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


56.67%

Van: Holzer17.11.19

Kein Hotel, das aktuell unter meine Top 10 fällt
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass Verbesserungen nur dann geschehen können wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Daher fragen wir auch offen nach Verbesserungsvorschläge. Es stimmt uns traurig, dass Sie denken wir lesen diese nicht. Auch möchten wir nicht, dass Sie das Gefühl haben unsere Freundlichkeit sei reine Routine. Unsere Servicephilosophie, welche wir als Hotelkette aktiv leben, beinhaltet unter anderem den Punkt, dass wir unseren Gästen einen exzellenten Service bieten möchten. Dazu zählt die Freundlichkeit in hohem Maße, bitte teilen Sie uns doch kurz mit was Ihnen den Anlass gegeben hat unsere Freundlichkeit negativ einzuschätzen. Gerne werden wir dann intern diesen Punkt aufgreifen und entsprechend schulen. Unsere Einrichtung wird von uns sehr pflegsam behandelt, aber dennoch geht die Zeit nicht spurlos an den Möbeln vorbei. Auch wandelt sich nahezu jährlich der Geschmack in Bezug auf den Einrichtungsstil, sodass es heutzutage schwer ist als Hotelier immer den aktuellen Trend zu realisieren. Da wir unsere Gästen jedoch gerne ein Zimmer mit Wohlfühlcharakter anbieten möchten, führen wir die erwähnten Umbaumaßnahmen durch. Leider geht eine solche Verbesserung mit einem gewissen Geräuschpegel einher. Haben Sie unser Personal direkt vor Ort angesprochen? Eventuell hätten wir Ihnen einen Umzug in ein anderes Zimmer anbieten können, welches auch den Wunsch nach einer Dusche erfüllen kann. Auch die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gerade weil unser Mobiliar teilweise etwas älter ist, legen wir Wert darauf, dass dieses im Punkto Sauberkeit ganz klar überzeugt! Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie eine negative Erfahrung machen mussten. Wir werden das Housekeeping Team erneut schulen um solche Situationen künftig vorzubeugen. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.11.19


56.67%

Van: anoniem01.10.19

-
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us, we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.10.19


60%

Van: AKW01.05.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig begeistern konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns gerade um die technischen Defekte in Ihrem Zimmer kümmern. Für unser H4 Hotel Leipzig wurden in den letzten Monaten schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann. Wir dürfen Ihnen jedoch heute schon mitteilen, dass die Zimmerrenovierung bereits für 2019 in Planung ist und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren neuen Zimmern begeistern dürften. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.05.19


56%

Van: anoniem18.04.19

  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

18.04.19


52%

Van: anoniem24.03.19

Im ersten Zimmer war das Bett nicht frisch bezogen. Im zweiten Zimmer war nicht gesaugt worden, der Papierkorb nicht geleert und das Bad roch nach Urin.
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um Ihre gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Wir haben keine Zeit vergehen lassen und haben bereits jetzt schon intern Ihre Situation ausgewertet. Unser Ziel ist es unsere Hotelgäste stets zufrieden zu verabschieden und Ihnen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erfüllt werden konnte. Die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Seit kurzem befinden wir uns in einer Kooperation mit einer neuen Reinigungsfirma, da die Übergangsphasen ja bekanntlich immer etwas holprig sind, kommt es zu solchen Unstimmigkeiten. Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir ziehen anhand solcher Vorkommnisse, wie bereits erwähnt, den Wechsel zu einer neuen Reinigungsfirma aufjedenfall in Betracht. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.19


60%

Van: anoniem21.03.19

OK but nothing special. Distance from city centre makes it a poor option. More good 3 star than 4 srar
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. We will definitely discuss the case with our team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.03.19


45.71%

Van: anoniem12.03.19

Ein Tageshotel der eher unteren Mittelklasse. Preis-Leistungsverhältnis sehr fragwürdig, Frühstück/Verpflegung allgemein ausbaufähig, Baustelle ohne vorherige Ankündigung oder Preisermäßigungen, Gutscheine o.ä. Im nächsten Jahr werden wir zum Kongress ein anderes Hotel in der Nähe buchen.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich möchte mich bei Ihnen für die Baumaßnahmen entschuldigen. Mit den Renovierungsarbeiten möchten wir erreichen, dass sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein moderneres und exquisiteres Produkt anbieten können. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten nächstes Jahr wieder in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.19


53.33%

Van: anoniem12.03.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.19


60%

Van: anoniem08.03.19

  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.03.19


60%

Van: anoniem07.03.19

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected]

07.03.19


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 8385 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
reserveren