Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 12159 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1185 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


100%

Van: Meli03.05.22

Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen definitiv wieder!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Meli, es gibt wohl kein schöneres Lob als die Ankündigung von unseren Gästen, dass Sie gern wiederkommen. So wie Sie. Das macht uns unendlich glücklich. Klasse, dass Sie eine schöne Zeit hatten und uns Ihre Empfehlung aussprechen. Auf ganz bald wieder und liebe Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.05.22


100%

Van: Silke02.05.22

Ankommen und Wohlfühlen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.05.22


86%

Van: Dr. Erhard J.02.05.22

Empfehlenswert
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Dr. Junghans, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H4 Hotel Leipzig. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

02.05.22


100%

Van: BAHO02.05.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.05.22


95%

Van: anoniem02.05.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.05.22


93%

Van: anoniem01.05.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H4 Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.05.22


100%

Van: BELHADI01.05.22

Formidable et réussi
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Belhadi, We couldn't be more honored to read about your recent stay with us. Thank you for choosing H4 Hotel for your recent visit to Leipzig! We are delighted to hear your stay was a memorable one, and it was our absolute pleasure to be of service to you. We look forward to welcoming you back again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.05.22


100%

Van: Rauch01.05.22

Sehr gut Es gab nichts zu beanstanden. Bei uns waren alle Mitarbeiter nett und freundlich.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Leipzig begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.05.22


91%

Van: Ralf01.05.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Ralf, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) ! Beste Grüße aus dem schönen Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.05.22


92%

Van: anoniem30.04.22

Sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.04.22


85%

Van: anoniem30.04.22

Alles bestens
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.04.22


88%

Van: anoniem29.04.22

Gut gefallen hat mir, dass die Mitarbeiter die mit Gästen Kontakt hatten, nach wie vor einen Mundschutz getragen haben. Ein Kompliment an ihr Team.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte, es motiviert uns genauso weiterzumachen. Sehr schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat - bis bald mal wieder im H4 Hotel Leipzig! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.04.22


90%

Van: anoniem28.04.22

Gutes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H4 Hotel Leipzig und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.04.22


96%

Van: anoniem28.04.22

sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.04.22


85%

Van: anoniem28.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.04.22


88%

Van: Annett K.26.04.22

Es war wieder sehr schön im Hotel und alle waren sehr freundlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Kister, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.04.22


92%

Van: anoniem26.04.22

Ruhige Lage am Ortsrand. Tagsüber kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Nachts eher schwierig, wir haben ein Taxi benutzt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H4 Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H4 Hotel Leipzig überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.04.22


88%

Van: anoniem25.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Leipzig hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.04.22


100%

Van: Chrissy und Boris F.25.04.22

Alles in Allem ein gelungenes Wochenende
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Super, liebe Chrissy und lieber Boris. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und als glückliche Gäste abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.04.22


88%

Van: Schneider, U.25.04.22

Lange Laufstrecken zu einigen Zimmern. Ansonsten alles angenehm und ansprechend.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Schneider, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.04.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12159 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren