Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 13245 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1328 beoordelingen tonen
177 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


97%

Van: Steiner19.06.22

Top Hotel. Alles Sauber. Personal zuvorkommend.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über die sauberen Zimmer bis hin zu unserem zuvorkommenden Personal begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


100%

Van: Familie P.19.06.22

Modernes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Familie Patzner, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


95%

Van: Tamara M.19.06.22

Sehr schön
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Möller-Auer, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


92%

Van: anoniem19.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


100%

Van: Sascha F.18.06.22

Sehr schöne und saubere Zimmer Tolles Ambiente Sehr freundliches Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Fase, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, zu unseren schönen, sauberen Zimmern und dem tollen Ambiente. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Leipzig im H4 Hotel besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Viele herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.06.22


82%

Van: H. B.18.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.06.22


94%

Van: anoniem17.06.22

Angenehme Athmosphäre
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


96%

Van: anoniem17.06.22

Sehr nettes Ambiente
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H4 Hotel Leipzig und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.22


91%

Van: Fiebig16.06.22

Ein modernes, sauberes Hotel. Frühstücksbüffet vielfältig und frisch. Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr ruhig.Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


100%

Van: P.T.15.06.22

Meine Kids haben sie sich sehr wohl gefühlt ,natürlich wir auch, Lounge eine SUPER Idee ,tolle Abwechslung . Wir danken Ihnen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Familie, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen und Ihrer Familie einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


94%

Van: anoniem15.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


96%

Van: anoniem15.06.22

Für ein Kurzaufenthalt ideal auch von der Lage. Schön, sauber und modern eingerichtete Zimmer. Zugang zu Lounge inbegriffen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


90%

Van: anoniem15.06.22

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; gute Lage inkl. Parkmöglichkeit
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


90%

Van: anoniem15.06.22

gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, das ist so schön zu wissen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und es Ihnen bei uns gefallen. Auf ganz bald wieder im H4 Hotel Leipzig. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


100%

Van: B. K.14.06.22

Sehr ansprechendes, super zentral gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


96%

Van: anoniem14.06.22

Modern, etwas abgelegen, aber Innenstadt ist schnell erreichbar.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H4 Hotel Leipzig waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


100%

Van: Pia G.13.06.22

Wir werden wieder kommen auf jeden Fall
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Gastler, vielen lieben Dank, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Leipzig sein durften und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es gibt kein schöneres Feedback, als das wir von unseren Gästen hören, dass Sie gerne jederzeit wiederkommen werden. Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Van: anoniem13.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Van: anoniem13.06.22

Offen und herzlich. Jederzeit für den Kunden da.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen. Sie sind das Herz und die Seele des H4 Hotels. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren hoffentlich baldigen erneuten Besuch. Viele Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

Van: Krzysztof13.06.22

Everything was perfect.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Krzysztof, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 13245 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren