Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 12934 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1465 beoordelingen tonen
206 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


88%

Van: anoniem02.07.21

Sehr abgenehmer Aufenthalt
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.07.21


91%

Van: MARIANNE P.01.07.21

Sehr schönes Hotel es lässt keine Wünsche offen. Würde es jederzeit wieder buchen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir geben dieses Lob sehr gerne weiter. Ihr Lob und positives Feedback stärkt uns weiter in unserem Bestreben nach bestmöglichen Service. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und nehmen Sie beim Wort. Sie kommen wieder und wir freuen uns schon heute darauf. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.21


97%

Van: Fülle, Heidi Aktionscode: N.01.07.21

Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Das Hotel ist modern, sauber, ordentlich und verfügt über sehr guten Service und sehr gutes Personal.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Fülle, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.21


96%

Van: anoniem01.07.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.21


100%

Van: anoniem30.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.21


100%

Van: anoniem30.06.21

Alle Mitarbeiter geben sich trotz Pandemie um den Gästen ein Ambiente wie vor Corona zu gewährleisten.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihre grandiose Bewertung bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar zu unseren Mitarbeitern sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.21


82%

Van: Harzer30.06.21

Das Hotel macht einen guten, sauberen und modernen Eindruck. Ist gut gelegen und Freizeitmöglichkeiten sind gut erreichbar.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre persönliche Meinung mitzuteilen. Über die positiven Worte haben wir uns sehr gefreut! Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.06.21


97%

Van: Stronka29.06.21

Allgemein hatte ich den Ausdruck des Willkommen seins und des offenen Freiraums
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung mit diesem Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.21


88%

Van: anoniem29.06.21

schöner und ruhiger Innenhof
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.21


100%

Van: anoniem29.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.21


100%

Van: jessica s.29.06.21

we will come back !
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Jessica Svensson, Thank you very much for your stay at our hotel and for your very good online review. It was a pleasure for us to overall satisfy your expectations and we appreciate your lovely comment. See you soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.21


86%

Van: Angelika D.29.06.21

Wir kommen gerne wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Angelika Dahm, für die Wahl unseres Hotels und der Bewertung möchten wir uns bedanken. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.21


96%

Van: Thomas K.29.06.21

Man fühlt sich rundum wohl. Es ist ein wenig wie "nach Hause kommen".
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Thomas Knappstein, es war uns wieder eine große Freude, Sie im H4 Hotel Leipzig zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so beschreiben "es ist ein wenig wie "nach Hause kommen". Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

29.06.21


93%

Van: anoniem28.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.21


100%

Van: anoniem28.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.21


100%

Van: anoniem27.06.21

Super!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.06.21


100%

Van: anoniem26.06.21

Alles gut. Sehr sauber. Sehr modern. Betten bequem und quietschen nicht! Mitarbeiter sehr höflich und bemüht. Ich komme wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Leipzig begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unsere Betten und unsere Mitarbeiter gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in Leipzig begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.21


93%

Van: anoniem26.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.21


93%

Van: anoniem26.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.21


100%

Van: anoniem25.06.21

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, 100% - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.06.21


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12934 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren