Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 12366 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1297 beoordelingen tonen
172 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


80%

Van: anoniem26.06.22

Leider kann man als Nichtfrühstücker, selbiges nicht bei der Buchung abwählen und bezahlt es mit. Sich gemütlich in die Bar zu setzten war Abends auch nich möglich, da Disco war.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel Leipzig. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


76%

Van: anoniem24.06.22

Nettes Personal, unauffällige Kellner/Servicekräfte. Essen könnte etwas besser sein.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


80%

Van: Zantopp, M.24.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Zantopp, prima, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


76%

Van: Schaate, H.24.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Schaate, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


76%

Van: anoniem23.06.22

Kommen gern wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne wieder, wann immer Sie möchten, wir freuen uns schon heute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


76%

Van: anoniem22.06.22

Wir haben schon häufiger ein H4 Hotel besucht und sind eigentlich recht zufrieden damit.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem H4 Hotel Leipzig willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.06.22


80%

Van: anoniem21.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


71%

Van: anoniem21.06.22

Das Hotel selbst ist toll und auch gut gelegen. Auch werden wir bestimmt wieder in dem Hotel übernachten Jedoch zum Essen oder Trinken werden wir nächstes mal dann woanders hingehen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Schade, dass wir Sie von unseren gastronomischen Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


72%

Van: Matthias K.20.06.22

Als Stammgast in den H-Hotels fühlten wir uns immer als willkommen. Auch diesmal und es gab sogar eine handschriftliche Begrüßung in Verbindung mit einer Obstschale. Es war eine Überraschung. Leider hat sich das Personal an der Schale bedient und dafür waren die Betten nicht gemacht. Eine Horde junger Mädchen ( um die Hundert ) hatten uns bis 21.30 Uhr mit trampeln und lauten Gesprächen das Gefühl eines Turnhallenbesuch gegeben. Auf Beschwerde an der Rezeption wurde uns höflich sofort ein anderes Zimmer angeboten. Man sollte aber schon bei der Belegung der Zimmer solche vermeidbaren Vorkommnisse im Blick haben. Ansonsten war die Nacht dann Ruhe.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Kuhnert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diesmal diese negativen Erfahrungen gemacht haben, wir nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder einen besseren - vor allem gewohnten - Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Das können wir besser! Nochmals herzlichen Dank und bis bald. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


80%

Van: anoniem20.06.22

gut - besser als anderswo ;-)
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


80%

Van: anoniem20.06.22

ich buche immer wieder bei Ihnen, denn die Mitarbeiter nehmen jeden Hinweis dankend an
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


74%

Van: Ralf C.20.06.22

Das Hotel und die Parkmöglichkeiten sind gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Restaurantbesuch mit dem angebotenen Menü war eine Enttäuschung.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


64%

Van: Armin19.06.22

Tolle Stadt, beim nächsten Besuch buchen wir aber woanders.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Bitte lassen Sie uns stets direkt vor Ort wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


76%

Van: Jörg W.19.06.22

Ein gutes und sauberes Hotel, was wir weiter empfehlen würden.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Waidner, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre Empfehlung. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


80%

Van: Pöschel, H.16.06.22

Sehr gut!!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Pöschel, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


76%

Van: Bjoern H. H. H.14.06.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


80%

Van: Olaf J.13.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Janssen, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für den Eindruck den Sie gewonnen haben und für die Unannehmlichkeiten, unsere Kollegen befolgen nur den normalen Check In Ablauf. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


80%

Van: anoniem12.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


70%

Van: MiBi6011.06.22

Hotel hat gefühlt nachgelassen. Musste 3 x an die Rezeption um in mein Zimmer zu kommen. 1. x Zimmer komplett für 4 aufgebettet, 2. neues Zimmer, 3. x, da Zimmerkarte für neues Zimmer nicht aktiv. BurgerKing Mülltüten im Flur vor dem Aufzug
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Wir wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gastorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.06.22


76%

Van: anoniem11.06.22

Bis auf die teuren Getränke fällt mir im Moment nichts Negatives ein
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12366 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren