Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 13245 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1328 beoordelingen tonen
177 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


93%

Van: Vetter30.06.22

Modern, freundliches Personal, Parkplatz ausreichend
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für dieses wundervolle Geschenk in Form einer kurzen, knackigen und lobenden Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


92%

Van: anoniem30.06.22

Angenehmer Aufenthalt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H4 Hotel Leipzig. Viele herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


96%

Van: anoniem30.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


100%

Van: Florian30.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Florian, schön, dass Sie bei uns im H4 Hotel waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


95%

Van: anoniem30.06.22

Sehr schönes, modernes, elegantes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem H4 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


90%

Van: anoniem30.06.22

Ich bin sehr zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhaftes Bewertung unseres H4 Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


90%

Van: anoniem29.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H4 Hotel in Leipzig für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.06.22


96%

Van: anoniem29.06.22

Zimmer: sehr praktisches Design, auf relativ kleiner Fläche ist alles was man braucht zu finden. Personal: sehr nett, freundlich und kompetent. Restaurant: Frühstück war fabelhaft! Insgesamt alles gut organisiert.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir sind begeistert, dass der Komfort unseres modernen Hauses, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.06.22


83%

Van: anoniem29.06.22

Das Hotel liegt zwar dezentral, aber mit guter Verkehrsanbindung. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist sehr schade, dass es nicht möglich ist, am Abend bei Ihnena la Carte zu Essen. Ansonsten würden wir Sie weiterempfehlen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.06.22


92%

Van: Holger H.29.06.22

Man kann sich sehr entspannen
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Danke lieber Herr Hanke für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H4 Hotel Leipzig! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Van: anoniem29.06.22

The staff was very friendly, and we got gift also for our dog. Beautiful hotel, with super service.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


92%

Van: anoniem29.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


88%

Van: anoniem29.06.22

Sehr gut. Angenehmes und stilvolles Entree.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Van: anoniem29.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


90%

Van: anoniem29.06.22

Angenehme Atmosphäre. Modern und sauber. Freundliches Personal.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


92%

Van: anoniem29.06.22

Gute Lage, gute Anbindung am öffentlichen Verkehrsnetz
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


84%

Van: anoniem28.06.22

Hotel sehr gut ,sehr freundliches Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


85%

Van: Prill28.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr! Prima, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Leipzig wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.06.22


88%

Van: anoniem28.06.22

insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in etwas abgelegener, dadurch aber auch (grundsätzlich) ruhiger Lage, dennoch durch die Linien 3E und 7 (und 9-Euro-Ticket) gut mit dem öPNV erreichbar.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.06.22


82%

Van: Hartmann28.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 13245 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
  • Agoda76%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com87%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
reserveren