boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Arcadia Locarno

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Arcadia Locarno! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Arcadia Locarno

Totale beoordeling uit 3411 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
444 beoordelingen tonen
57 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Aansprekende kamers" zeiden 862 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 655 gasten

"Zeer mooi hotel" zeiden 640 gasten

"Geweldige locatie" zeiden 713 gasten

"Zeer rijk ontbijt" zeiden 694 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


66.67%

Van: anoniem13.10.19

Très mitigé. Nous ne reviendrons pas.
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher invité, Merci pour l'évaluation du séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés de ne pouvoir vous convaincre à 100% durant ce séjour. Nous discuterons de chacun de vos commentaires avec les départements concernés et nous nous occuperons de chaque élément. Nous sommes désolés qu'elle n'ait pas convaincu la nourriture au restaurant. Néanmoins, nous serions heureux s'ils nous donnaient une autre chance. Tout le meilleur pour vous et meilleures salutations Votre H-Hotels team Lena Achstaller - Guest Service Manager

13.10.19


80%

Van: anoniem02.09.19

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

02.09.19


73.33%

Van: Köchli C.19.08.19

Ich habe an der Reception auf das Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf die Zimmer zur Bergseite aufmerksam gemacht. Mir wurde zugesagt, dass dies abgeklärt wird. Beim Check-Out hat es trotz nochmaligen Hinweis weder eine Abklärung noch eine Reduktion gegeben. Schade. Im 2018 hatten wir einen tollen Aufenthalt im Arcadia. Der jetzige Aufenthalt hingegen hat uns enttäuscht. Wir werden uns vermutlich für ein anderes Jahr eine Alternative suchen.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen sollten natürlich besprochen werden, es tut uns sehr leid, dass dies nicht der Fall war. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen! Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

19.08.19


70%

Van: anoniem19.08.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gern unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

19.08.19


63.33%

Van: anoniem06.06.19

Die Duplex Garagen sind gewöhnungsbedürftig Kaffeemaschinen waren gelegentlich defekt und der Kaffee war nix Filterkaffee ist nie verkehrt Das Wasser im Pool war eiskalt Aber ansonsten hat es schon gepasst
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

06.06.19


80%

Van: anoniem06.06.19

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

06.06.19


63.33%

Van: anoniem06.06.19

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben unter: [email protected] Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

06.06.19


63.33%

Van: Kujaw01.05.19

Wir sind weltweit unterwegs.Im Vergleich ist Ihr Frühstücksservice ist eine Katastrophe. Sie wissen das Ihr Haus ausgebucht ist , und schaffen es nicht , ein halbwegs normales Frühstück zu organisieren. Es wurde nur auf Anfrage nachgelegt. Selbst dann war das Personal vollkommen überlastet. Schinken, Wurst und Käsewaren sind scheinbar billigste Industrieware.

    01.05.19


    74.29%

    Van: anoniem21.04.19

    Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, bei grösseren würde ich tendenziell ein anderes Haus bevorzugen. Die Lage ist wirklich sehr schön, fast direkt am See, Durchgangsstrasse dazwischen. Das Personal ist immer steht’s bemüht und versucht einem auch ausserhalb des Hotels nach ein Restaurants zu schauen und reservieren.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100

    21.04.19


    80%

    Van: anoniem09.04.19

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Locarno sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    09.04.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    88%

    Op basis van 3411 beoordelingen uit 13 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance91%
    • Agoda79%
    • Booking.com88%
    • Expedia86%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com88%
    • HRS87%
    • Orbitz60%
    • TrustYou80%
    • Zoover78%
    reserveren