Meer dan 1.000.000
geverifieerde beoordelingen
Voordelig online boeken
met beste prijs garantie
We bedanken voor meer
dan 5 miljoen gasten
Mijn reservering
Officiële site:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H.omes - H-Hotels.com - Officiële website
H.ostels - H-Hotels.com - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 10414 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2010 beoordelingen tonen
480 beoordelingen tonen
52 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 959 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 874 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 704 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 465 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 397 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


93.33%

Van: anoniem14.07.19

Tolles, geräumiges Haus, sehr schöne Architektur
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Münster so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


96.67%

Van: Rouven C.14.07.19

Wie immer mit dem Mövenpick Hotel die Nr.1 Adresse in Münster. Fühle mich immer wohl bei Euch und komme gerne wieder.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Christmann, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lobenden Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir dankend an und leiten diesen auch direkt weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie , wie immer heute schon "Herzlich Willkommen"! Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


100%

Van: anoniem14.07.19

Modernes gut geführtes Hotel mit aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne direkt an all unsere Mitarbeiter weiter, denn dies ist für uns die größte Motivation. Lieben Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


86.67%

Van: anoniem14.07.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem schönen Münsterland! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


92%

Van: Berthold W.14.07.19

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Wunderli, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


90%

Van: anoniem14.07.19

Ein interessanter Städtetripp ins sehenswerte Münster
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Münster verbringen konnten. Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf und hoffen Sie bald wieder bei uns im schönen Münsterland begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


88%

Van: Dr. Stefan B.14.07.19

Professionell
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Birke, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Ihren Hinweis bzw. Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle und ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Münsterland, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

14.07.19


88%

Van: Kristensen14.07.19

A nice room. Close to parkimg, but a bit away from reception. Pillows were really excellent. Wanted to buy Them, but not possible.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Kind regards from Münster Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.07.19


90%

Van: anoniem13.07.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


76.67%

Van: anoniem13.07.19

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Schöne Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 10414 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren

    Gebruik van cookies

    Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection