boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 8753 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2621 beoordelingen tonen
619 beoordelingen tonen
75 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: Petra und Gerhard Schiller06.08.20

Tolles Konzept, schöne Ausstattung und freundliches Personal, also ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne mal wieder!!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Schiller, lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Ihre Loyalität, sowie Ihre überaus positive Bewertung machen uns außerordentlich glücklich. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns in Münster begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.08.20


93.33%

Van: Martin Knoche06.08.20

Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate waren unsere Erwartungen schon recht hoch. Sie wurden aber noch übertroffen. Tolles modernes Hotel, sehr hohe Zimmer ( Viel Luft), obwohl wir Standartzimmer gebucht hatten war das Zimmer überraschend groß (Haupthaus). Klimaanlage klappte, zwei Fenster zum öffnen, Tee und Kaffeebereiter im Zimmer... Wir haben spontan um eine weitere Nacht verlängert. Sehr freundlicher Service, ich hatte beim Online-checkin die Zeit 13 - 14 Uhr als Ankunftszeit angegeben. Um 12:45 war das Zimmer noch nicht fertig, wir haben das Gepäck abgestellt und wurden um 13:20 freundlich telefonisch informieret das das Zimmer jetzt bezugsfertig sei.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Knoche, das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine fantastische Zeit mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns in Münster wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.08.20


86.67%

Van: anoniem05.08.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.08.20


93.33%

Van: Thomas Mascheski05.08.20

Ganz knapp: Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Also alles, was man sich wünscht:)
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Mascheski, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel in Münster sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. In diesem Sinne danken wir Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche und Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.08.20


96%

Van: anoniem04.08.20

Empfehlenswertes Hotel
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Münster hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.20


100%

Van: anoniem04.08.20

zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente, das Zimmer war sehr ruhig, das Personal sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig, der Frühstücksraum beinhaltet eine schöne Dachterasse.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns zu 100% in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Münster und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.20


86.67%

Van: anoniem04.08.20

Eigentlich alles top, für Klimaanlage bräuchte es eine Beschreibung (welche Einstellung wie viel Grad, welche Einstellung für die Nacht). Minibar wurde nicht komplett wieder aufgefüllt.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Reisender, zunächst vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Münster so gut gefallen hat, werden aber auch Ihre Hinweise umgehend an die entsprechende Abteilung weiterleiten und für Verbesserung sorgen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.20


80%

Van: Kostolany04.08.20

Der erste Eindruck entsteht beim Einchecken in der Rezeption. Der war negativ, weil die Praktikantin mehr mit ihrem Lernen beschäftigt war, als sich um die Belange ihrer Gäste zu bemühen. Lernt bitte backstages, ich möchte mich ja gerne willkommen fühlen.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, da haben Sie absolut Recht! Der erste Eindruck entsteht beim betreten des Hauses. Für Ihren negativen ersten Eindruck möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.20


86.67%

Van: anoniem04.08.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.08.20


86.67%

Van: anoniem03.08.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.20


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 8753 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren