boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 7895 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2833 beoordelingen tonen
676 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem07.02.18

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten.Schade nur, dass unsere Zimmer Sie nicht komplett überzeugen konnte. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

07.02.18


76.67%

Van: anoniem05.02.18

Gute Lage, großzügige Zimmer, schlechtes Raumklima, sehr freundliches Personal
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Wir bedanken uns sehr, dass unser Frühstück, die gute Lage und die freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Münster erneut Ihre Gastgeber sein dürften. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

05.02.18


73.33%

Van: anoniem03.02.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

03.02.18


80%

Van: anoniem03.02.18

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Jan-David Reimer Guest Relation Manager Münster

03.02.18


80%

Van: Sebastian C.02.02.18

Schönes Hotel - gefällt mir gut
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße aus dem H4 Hotel Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager Münster

02.02.18


73.33%

Van: anoniem02.02.18

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Leider konnten wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen. Wir arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen gut geht und wir in allen Segmenten unser bestens geben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Hoteldirektorin

02.02.18


76.67%

Van: anoniem02.02.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schade, dass wir Sie nicht von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten. Wir arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen gut geht und Sie können versichert sein, dass ich mit meinem Team über Ihr Feedback spreche. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Direktorin

02.02.18


80%

Van: anoniem01.02.18

Das Hotel an sich fand ich sehr schön. Das Zimmer (Nummer 330) hat mir sehr gut gefallen, es war außerdem recht sauber. Für eine Nacht absolut in Ordnung. Den Empfang abends an der Rezeption empfand ich leider nicht sehr freundlich.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen. Ich werde persönlich mit meinem Empfangsteam sprechen. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffe auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Münster. Herzliche Grüße Ihre Britta Osing Direktorin

01.02.18


76.67%

Van: anoniem28.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

28.01.18


73.33%

Van: Eduardo G.16.01.18

Good, but the mistake in the invoice ruined the remember to me when I arrived home.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay.Nevertheless, we are very sorry that we could not completely inspire you. Please let us know the next time, if something is wrong - please contact us! We are 24 hours for our guests in order to meet or resolve any wishes or deficiencies immediately. Your feedback is very helpful to help you and our future guests to have an unforgettable stay. We hope that you will give us the opportunity to convince you of our H+ Hotel Kind regards Your Team from H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

16.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 7895 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
reserveren