boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 8004 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3066 beoordelingen tonen
757 beoordelingen tonen
89 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


60%

Van: Tourist13.07.21

Hotel der langen Wege. Wir hatten ein Zimmer im Haus 2. Zimmer entsprach unserer Meinung nach, nicht der gebuchten Kategorie "Superior".
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Worte. Ich nehme Kritik sehr Ernst und danke Ihnen für Ihre Offenheit. Wir haben 138 Zimmer und diese sind auf zwei Gebäudeteilen sowie in unterschiedlichen Zimmerkategorien aufgeteilt - Komfort; Superior; Business, Juniorsuite und Suite. Sie haben die mittlere Kategorie gebucht. In allen Zimmern gibt es einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie einen Kofferbock, Kleiderschrank und Staufläche sowie eine Sitzmöglichkeit. Ab der Businesskategorie hat das Zimmer auch eine Sitzecke. Bei Ihrer nächsten Buchung berät Sie unser Reservierungsteam, sicherlich finden Sie dann auch das passende Zimmer für Sie. Ich habe bereits mit unserem Hausmann (Housekeeping) gesprochen und ich werde alle Hebel in Bewegung setzen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich direkt an das Rezeptionsteam gewendet hätten, dann hätten wir direkt reagieren können und Abhilfe geschaffen. Wir legen aufgrund der Pandemie keine Flyer auf die Zimmer. An unserer Rezeption bekommen Sie alle Borschüren, Stadtpläne oder Tipps für Münster. Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

13.07.21


50%

Van: Monika Beck06.07.21

Hotel hat eine tolle zentrale Lage, deshalb haben wir Ihr H4 Hotel gebucht, außerdem. waren wir mit einigen Familienmitgliedern 2019 Gäste Ihres Hauses (3 Zimmer, Haus 1) und waren sehr zufrieden.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrte Frau Beck, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere es, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Unser Hotel verfügt über 138 Zimmer, diese sind auf 2 Gebäudeteile aufgeteilt. Sie gelangen von Haus zu Haus über den Stubengassenplatz (50m) oder durch die Tiefgarage. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Bars, Restaurants, die Shoppingmeilen, den Dom, den Prinzipalmarkt, unseren Aasee sowie unsere Altstadt und den Hafen in wenigen Minuten zu Fuß. Unsere Stammgäste genießen unser Haus 2, da hier unsere Zimmer noch ruhiger und auch großzügiger geschnitten sind. Wir haben unterschiedliche Kategorien: Standard; Superior, Business sowie Juniorsuiten und Suiten. Sie hatten ein Zimmer der Superiorkategorie und diese Zimmer hat - wie alle Zimmer einen Schreibtisch, eine Klimaanlage sowie eine Minibar, Kaffeemaschine, TV, Kofferbock und vieles mehr. Auch in Ihrem Zimmer stand ein Sessel. Vielleicht haben Sie sich unter einer Sitzecke etwas anders vorgestellt. Wir haben in einigen Zimmer vor allem in der höheren Zimmerkategorie ein Sofa oder zwei Sessel mit Tischen. Auch sind unsere Zimmerbezüglich der Größen sehr unterschiedlich und variieren in der Größe zwischen 20 und 36qm oder mehr. Melden Sie sich bei der nächsten Reservierung bei mir persönlich, sicherlich finden wir gemeinsam das passende Zimmer für Sie. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

06.07.21


60%

Van: Hans-Peter Dorn06.07.21

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dorn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Münster zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Auch Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.07.21


60%

Van: anoniem30.06.21

Wir wurden ins Nebengebäude einquartiert. Hatte eher den Charme einer Jugendherberge.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und danke Ihnen für Ihre offenen Worte. Ich bedauere es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Mein Team und ich arbeiten täglich daran - auch unter den besonderen Umständen der Pandemie - das sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Unser Techniker hat die Klimaanlage geprüft und konnte keine Mängel feststellen. Ich habe mit meiner Hausdame gesprochen und es gab hier ein Missverständnis bezüglich der Zimmernummer. Dies bedauere ich sehr. Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben, wir hätten Ihren Wunsch direkt erledigt. Natürlich müssen solche Dinge im Vorfeld erledigt werden. Seien Sie versichert, dass es hier weitere Gespräche und Optimierungen gibt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager

30.06.21


43.33%

Van: anoniem28.06.21

Es hat uns zum zweitenmal nicht gefallen Als Frühstückzeiten wurde uns nur das Zeitfenster von 7:00 bis 8:00 Uhr angeboten. Wir hatten bei früheren Reisen darum gebeten nicht in Haus 2 untergebracht zu werden trotzdem befand sich unser Zimmer in Haus 2 und eine änderung war laut Rezeption nicht möglich. Angeblich ausgebucht und wegen Corona. Ich werde in Zukunft H-Hotels wenn möglich meiden.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster und bedauere Ihre Zeilen sehr. Schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Mein Team und ich arbeiten täglich mit den Herausforderungen der Pandemie. Wir waren bei Ihrem Aufenthalt ausgebucht und meine Mitarbeiter*innen haben dann kaum Möglichkeiten einem Zimmerwechsel durch zuführen. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien und diese Zimmer sind auf beiden Gebäudeteilen aufgeteilt. Die gebuchte Kategorie bekommen dann auch die Gäste. Wenn unsere Gäste das Haupthaus bevorzugen, versuchen wir dies zu ermöglichen - was uns nicht immer gelingt. Viele unserer Gäste genießen die Zimmer in Haus 2, da diese noch großzügiger geschnitten und ruhiger gelegen sind. Zwischen den Häuser liegt ein Fußweg von 50 Metern - leider sind die Häuser nicht mit einander verbunden. Aufgrund der momentanen besonderen Situation, haben wir am Samstag und Sonntag Frühstückszeitfenster / Slots eingerichtet. Jeder Gast wird bei Check-in gefragt, zu welcher Uhrzeit (3 Slots) er zum Frühstück kommen möchte. Irgendwann sind dann die Slots nach und nach besetzt und die Alternativen bleiben aus. Leider haben wir keine andere Möglichkeit, da unser Hotel gut besucht ist. Wir sind sehr froh, wieder Gäste begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Beste Grüße aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager

28.06.21


60%

Van: anoniem07.06.21

Gut, aber hätte mehr erwartet
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir bieten verschiedene Milchsorten wie z.B. Sojamilch, H-Milch, Kondensmilch und Lactosefreie Milch an-Gerne können Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Wünsche haben oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.06.21


60%

Van: anoniem07.06.21

Gut, aber hätte mehr erwartet
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir bieten verschiedene Milchsorten wie z.B. Sojamilch, H-Milch, Kondensmilch und Lactosefreie Milch an-Gerne können Sie uns direkt vor Ort ansprechen, wenn Sie Wünsche haben oder etwas nicht in Ordnung ist. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.06.21


60%

Van: anoniem18.10.20

Wir empfanden das Hotel als überbezahlt. Sehr störend war die Unterbringung in Haus 2, insbesondere da meine Tochter ein Gipsbein hatte. Wir mussten morgens, um zum Frühstücksraum zu gelangen, wahlweise im Regen den Platz überqueren oder einen umständlichen und sehr hässlichen Weg durch die Tiefgarage nehmen! Außerdem sind die unzähligen Feuerschutztüren, die sich nur mit Zimmerkarte öffnen lassen, keinesfalls behindertengerecht. Ein Hotel in diesem Preissegment sollte sich nicht das Treppenhaus mit einer Tiefgarage teilen. Stylisches Hotel von außen, aber das war es dann auch.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Münster bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Münster zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.10.20


56.67%

Van: R. K. POHL10.10.20

Wir sind schon mehrfach im H4 Münster gewesen, und würden gerne wiederkommen. Das Haus scheint in die Jahre gekommen zu sein, die Zimmer benötigen dringen eine Auffrischung.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel sowie für Ihre offenen Worte. Mein Guest Relation Manager hatte mit Ihnen das Gespräch gesucht und alles veranlasst, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weiter genießen konnten. Ich habe bereits ein Gespräch mit meine Hausdame geführt. Die Bettlaken waren gewaschen und gemangelt (aber leider in keinem guten Zustand und leider auch nicht ausreichend ordentlich aufgelegt). Ich möchte mich für diese Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dies nicht mehr passiert und wir bereits das Team schulen und weiterhin alles kontrollieren. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


56%

Van: anoniem28.09.20

Höchstens 3 Sterne. Wir hatten ein Superior-Zimmer, das keinerlei Komfort bot. Beim Frühstück wurden die Corona-Regeln vom Personal bewusst missachtet. Nur um es den Gästen recht machen, hat man die Abstandsregeln bei den Tischen bewusst außer Acht gelassen. Gäste, die keinen Mund- Nasenschutz trugen, lies man gewähren.
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Sie können versichert sein, dass wir jeden Tag die Hygienestandards einhalten. Mein Team und ich wissen die Wichtigkeit und Dringlichkeit bezüglich der Mund- und Nasenschutz und entsprechenden Abständen, Desinfizieren und vieles mehr. Ich werde nochmals mit allen Teammitgliedern sprechen und alle Hebel in Bewegung setzen, dass diese Vorkommnisse nicht statt finden. An dieser Stelle möchte ich sagen, dass einige Gäste sich nicht an die Regeln halten. Für mein Team ist dies eine Herausforderung und eine schwierige Situation, da wir diese Gäste dem Hotel verweisen müssen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

28.09.20


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 8004 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren