boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 7857 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2833 beoordelingen tonen
676 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


96.67%

Van: Chetouta29.10.20

Un superbe séjours
    Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    29.10.20


    90%

    Van: Gerard Groenendijk28.10.20

    Das war nicht unser letzter Besuch!
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Groenendijk, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.10.20


    86.67%

    Van: anoniem28.10.20

    gutes bis sehr gutes Hotel, allerdings etwas verwinkelt gebaut
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Münster hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.10.20


    96.67%

    Van: anoniem28.10.20

    Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Die großzügige Architektur, das Glasdach und die Lichtdurchflutung sowie die hohen Decken haben uns sehr gut gefallen.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste und herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.10.20


    84%

    Van: anoniem27.10.20

    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihren Verbesserungsvorschlag zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen.Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Münster zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    27.10.20


    100%

    Van: anoniem27.10.20

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihre Top-Bewertung. Klasse, dass wir Ihre Erwartungen in unserem H4 Hotel in Münster zu 100% erfüllen konnten. Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    27.10.20


    96.67%

    Van: anoniem26.10.20

    Sehr schönes Hotel, besser als die anderen Hotels in Innenstadtlage.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    90%

    Van: Barbara Berghoff26.10.20

    Sehr gut geführtes, modernes, sauberes Stadthotel. Zentrale Lage, Parkhaus unterm Hotel Schöne Zimmer, mit nur sehr engem Bad. Gute Zimmerausstattung mit Tee- und Kaffeeautomat. Sehr freundli hes, kompetentes Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel mit noch Luft nach oben beim Frühstück.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Frau Berghoff, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Münster gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit im unserem Haus, der Ausstattung unserer Zimmer sowie unserem Team begeistert waren. Schade, dass Sie die Informationen nicht erhalten haben.Frische Eierspeisen bereiten wir nach Wunsch unserer Gäste umgehend in der Küche zu und werden von unserem Frühstücksservice serviert. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Sie einen Wunsch haben -sprechen Sie uns an! Bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns jedenfalls schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Münster. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    83.33%

    Van: anoniem26.10.20

    Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir zweimal Pech mit unserer Zimmerkarte, dass die Türen sich nicht öffneten. Also jeweils von der 3. Etage wieder nach unten und neu laden lassen. Bei einem Aufzug und zu Coronazeiten nicht so schön. Das Frühstück war reichhlatig und die Zimmer schön groß.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten, bedauern jedoch sehr , dass durch den Defekt des Kartenlesegerätes, Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie dann komplett begeistern möchten. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    90%

    Van: Gerber26.10.20

    Gut zentral gelegenes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis ok
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt bei uns im H4 Hotel in Münster! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 7857 beoordelingen uit 16 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance88%
    • Agoda88%
    • Booking.com85%
    • Expedia85%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • HotelSpecials.nl85%
    • HRS83%
    • Logitravel90%
    • Orbitz100%
    • TrustYou86%
    • Zoover84%
    reserveren