boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 531 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
96 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 12 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 23 gasten

Groot locatie” zeiden 16 gasten

Mooi hotel” zeiden 9 gasten

Ideale verkeersverbinding” zeiden 13 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


88%

Van: anoniem23.04.19

Sauber, Parken leider sehr teuer.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unser H.ome trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

Van: David A.21.04.19

Excellent. Location, price all good.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our new H.ome met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


96%

Van: anoniem21.04.19

Sauber, gut ausgestattet, ruhig
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser H.ome für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.04.19


92%

Van: Sameh18.04.19

Very good but the receptionists were looking as new to place and not much orientated
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for your wonderful rating! Your feedback is very much appreciated and it would be fantastic to welcome you back soon! Best regards from Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.04.19


100%

Van: anoniem09.04.19

Schönes neues Hotel, Ruhige Zimmer
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem neuen H.ome überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

09.04.19


100%

Van: anoniem08.04.19

The members of staff were very friendly and helpful and the room was lovely, only negatives I can think of : check in took ages, only 3 reception desks were not enough and the breakfast was very basic, again long queues for the coffee machines, but overall very happy
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the fantastic review of our hotel. We are happy to hear you enjoyed the convenient location, the comfortable rooms and the friendly staff. And we would like to apologize for the encountered issues with the check-in and in the restaurant during the breakfast. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


33.33%

Van: anoniem08.04.19

Wir mussten 3x im Zimmer umziehen - das erste Zimmer war ein Wasserschaden, das zweite Zimmer war ein 6-er Zimmer mir nur Stockbetten, das dritte Zimmer war im Home-Appartment, leider nur als Einzelzimmer (1xBettdecke, 1x Kopfkissen, 1x Handtücher-Set, in der Dusche keine Seife und kein Seifenspender, Wasser war nur lauwarm beim Duschen ... war CAOS beim Check-In am ersten Wochenende seit der Eröffnung Ende März 2018
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Zimmerwechsel und alles, was damit zusammenhängt tut unswahnsinnig leid und dafür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei Ihnen entschuldigen. Unser Management hat sich ja bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Antwort hat uns sehr gefreut. Wir sind jederzeit für Sie da und wünschen Ihnen und Ihrer Familie vorerst frohe Ostern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.04.19


100%

Van: Ulrich08.04.19

Sehr gepflegtes Hotel, sicherlich auch aufgrund der gerade erfolgten Inbetriebnahme
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch in unserem neuen H.ome sehr freuen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


93.33%

Van: Georg Z.08.04.19

Aufgrund der erst kürzlichen Neueröffung war noch nicht alles perfekt. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen und wir Sie restlos überzeugen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


100%

Van: anoniem08.04.19

Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Hochwertiges Möbilar. Top Lage
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Ausstattung sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 531 beoordelingen uit 5 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren