Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 398 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
318 beoordelingen tonen
62 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 102 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 105 gasten

Groot locatie” zeiden 109 gasten

Mooi hotel” zeiden 103 gasten

Perfecte prijs” zeiden 101 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


76%

Van: anoniem12.01.24

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Leon, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.01.24


72%

Van: anoniem27.12.23

eigentlich sehr gut, besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, der war super nett und hilfsbereit
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

27.12.23


76%

Van: anoniem18.12.23

It's great experience to stay here for more than 1.5 years.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in München, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.12.23


80%

Van: anoniem20.11.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns, dass der hohe Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses weitgehend überzeugen konnten und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammelten. Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir gern noch angenehmer gestalten und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.11.23


76%

Van: Patrick23.09.23

Alles Top
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Patrick, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

23.09.23


80%

Van: anoniem22.09.23

Dr Lüfter im Bad in Zimmer 402 lief die ganze NAcht. An Schlafen war nicht zu denken.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H.ome gut bewertet zu haben. Wie schön, dass Ihre Erfahrungen größtenteils Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.09.23


72%

Van: anoniem08.09.23

Die Bettwäsche sollte fleckenfrei sein, sowohl auch die Bettdecke hatte Blutflecken.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Ihren Hinweis, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass vor allem einwandfreie Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.23


72%

Van: anoniem25.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.08.23


80%

Van: anoniem22.08.23

Ein gutes und preiswertes Hotel, wenn man mal von den happigen Tiefgaragen - Preisen absieht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir wissen Ihr freundliches Feedback zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter, welches dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke in anderen Bereichen auch noch zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.08.23


76%

Van: Joachim H.25.07.23

  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Joachim, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.07.23


80%

Van: anoniem24.07.23

Pues me gusto pero lo unico malo es que no hay secador lo pedi me dijeron que me lo llevarían y nunca llevaron nada
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for giving your recent stay a good rating. We are glad to know that you enjoyed a pleasant time at our Hotel and appreciated most of our conveniences. During your next visit we would like to fully convince you of our high quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.07.23


64%

Van: pierrichard17.07.23

In der Toilette war ein permanentes Geräusch . Scheinbar Zulauf zum Wasser des Spülkastens !! Dauernd Wasserlauf Geräusche . !! Nicht abzustellen !! Schlaf mit Ohrstöpsel !
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, unser modernes Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen in Bezug auf technisch einwandfreie Zimmer nicht in vollständig gerecht wurden. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund genannter Mängel, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen umgehend prüfen und entsprechend beheben, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes zu beweisen, dass Sie sich bei uns im H.ome rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.07.23


80%

Van: Zaghouani16.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe/r Zaghouani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.07.23


72%

Van: Mo15.07.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.07.23


72%

Van: anoniem13.07.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.07.23


64%

Van: anoniem08.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 64% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H.ome München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.07.23


76%

Van: anoniem17.06.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.23


76%

Van: anoniem12.06.23

Kaffeesahne im Zimmer war seit April abgelaufen, Technische Prüfung der Kaffeemaschine seit März überfällig... nicht gut. Für einen Check In vor 15Uhr 10€/Stunde extra kassieren wollen, ohne, dass es irgendwo erwähnt wurde....sowas habe ich noch nie erlebt. Und da habe ich schon knapp 200€ für 1 Nacht ohne Frühstück oder ähnliches bezahlt. Datenschutz an der Rezeption....Namen von ausgecheckten Gästen auf Zimmerkarten für jeden gut einsehbar.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im H.ome München und freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass Sie das Preis/Leistungsverhältnis nicht für angemessen hielten. Gern möchten wir Ihnen hierzu mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Des Weiteren möchten wir Sie nett darüber informieren, dass auf sämtlichen Portalen unser "Early Check-in" mit 20,00€ deklariert ist. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie dann vollständig zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.23


68%

Van: anoniem28.05.23

Leider nicht so gut wie gewohnt: die Mülleimer in der Küchenzeile waren noch voll, ein Kaffeelöffel deutlich mit angetrocknetem Kaffee beim sauberen Geschirr, Besteck offenbar in nassem Zustand in den Schrank gestellt und daher mit Flugrost, Dusche verstopft und erst einmal eine Menge Haare aus dem Abfluss zu klauben, um ihn wieder frei zu bekommen!! Insgesamt dieses Mal enttäuschend!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.23


68%

Van: anoniem26.05.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H.ome. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

26.05.23


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 398 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren