boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 531 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
96 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 12 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 23 gasten

Groot locatie” zeiden 16 gasten

Mooi hotel” zeiden 9 gasten

Ideale verkeersverbinding” zeiden 13 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


76%

Van: anoniem11.06.21

  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.06.21


64%

Van: Siemens21.05.21

Beim ersten mal Eintreten in das Zimmer (517) riecht es sehr muffig. Ohne die Fenster mehrmals in der Nacht aufzureisen ist der Gestank nicht auszuhalten.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr erster Eindruck tut uns ausserordentlich leid. Wir werden uns natürlich umgehend um das Zimmer 517 kümmern. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unsere Mitarbeiter gewandt haben, wir hätten Ihnen sehr gern ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Dann wäre vielleicht der hervorragende Service in Erinnerung geblieben, der zu einer positiveren Bewertung beigetragen hätte. Vielleicht das nächste Mal - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus dem schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.05.21


80%

Van: anoniem25.11.19

Gut. Beim meinem ersten Aufenthalt war die Parkgarage noch kostenlos, inzwischen leider nicht mehr!
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, wir werden diese intern besprechen. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

25.11.19


72%

Van: anoniem14.10.19

Heizung defekt (d.h. ging nicht mehr aus, es war bullenwarm im Zimmer), musste einige Male zwischen H.ome und dem H2 hin und her laufen und bekam dann schließlich übergangsweise ein (sauberes) Jugendherbergzimmer im H2. Wäre sicherlich gut, wenn jmd. verfügbar wäre, der ein simplen Regler an der Heizung tauschen kann. Ich bin spät angereist und hatte einen echt bescheidenen ersten Abend dadurch!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten des ersten Abends. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.10.19


76%

Van: anoniem29.09.19

Sehr schöne und neue Appartements! Leider zu Wiesn und Messezeiten mehr als doppelt so teuer!
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Apartments in unserem H.ome Serviced Apartments gefallen haben und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

29.09.19


64%

Van: anoniem18.08.19

Ausstattung sehr praktisch
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem H.ome begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.08.19


80%

Van: Anonym13.06.19

Die Zimmer sind teilweise sehr schlecht aufgestellt: 1) Ein Lichtschalter ist direkt auf der Höhe des Kopfkissens, sodass man in der Nacht andauern ungewollt das Licht anmacht 2) Der Lichtschalter für das Bad ist hinter der Tür, was sehr unpraktisch ist 3) Die Küche ist z.T. schlecht ausgestattet, bspw. gibt es keine schärferen Messer, um Obst oder Gemüse zu schneiden. Allgemein finde ich die Zimmer auch sehr dunkel und trist eingerichtet. Das Schlimmste ist, dass ich seit fast einer Woche auf meine Rechnung vom Zimmer warte. Das ist bei einer geschäftlichen Reise ein absolutes No-Go!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Das Thema mit der Rechnung hat sich hoffentlich im direkten Kontakt mit unserem Management geklärt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.06.19


68%

Van: Manfred A.10.06.19

Schöne Zimmer, kleine nicht beseitigte Mängel
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Herr Arnold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser H.ome zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.06.19


76%

Van: anoniem29.05.19

Unpersönlich, genug Platz
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H.ome nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.05.19


76%

Van: Frau Nadia S.21.05.19

Sauberes, komfortables Zimmer und nettes Personal
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Santoro, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Apartments gefallen haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

21.05.19


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 531 beoordelingen uit 5 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren