boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelreview: H.ostel Münster

Hier vindt u de reviews voor het H.ostel Münster en een overzicht van de hotelreviews op andere reisportals.

De gasten zijn lovend over de centrale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden als de Hoofdmarkt (Prinzipalmarkt) en het historische Raadhuis (Rathaus). Speciaal aan het pas in 2019 geopende H.ostel zijn het stijlvolle design en dat beddengoed en handdoeken inbegrepen zijn.

Beleef zelf het comfort en de service van het eerste H.ostel van H-Hotels.com in Münster. Boek nu met beste-prijs-garantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek het prachtige Westfalen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ostel Münster

Totale beoordeling uit 1332 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
45 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Prachtig Hostel

Zeer ruime kamers

Erg leuk personeel

Ideale locatie

Zeer goede prijs

Gedetailleerde beoordelingen


84%

Van: Lotte09.06.19

Sehr modern bis auf Kleinigkeiten top!
    Liebe Lotte, wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus dem schönen Münsterland Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    09.06.19


    100%

    Van: anoniem08.06.19

    Schönes Ambiente, besticht durch praktische und durchdachte "Wohneinheiten".
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich deines Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    08.06.19


    88%

    Van: Christian P.08.06.19

    Vollkommen ausreichend für einen Städtetrip
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Christian, ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung und deinen Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass dir unser Hostel gefallen hat und du dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    08.06.19


    100%

    Van: Mario und M.07.06.19

    Super zufrieden mit dem Hotel.
      Liebe Miriam, lieber Mario, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns bei Eurem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdet. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Euer Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      07.06.19


      96%

      Van: Petra05.06.19

      Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles ansprechend eingerichtet, jung, flott, zweckmäßig. Sehr schönes Bad.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Petra, hab vielen Dank für deine schöne Bewertung und für deinen Hinweis, welchen wir gerne aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Auf Wiedersehen! Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      05.06.19


      100%

      Van: Anika B.05.06.19

      Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das freundliche Personal! Alles ging sehr schnell von der Buchung bis zum Check-out! Die Lage ist auch echt super, Mitten in der Stadt, nicht zu weit vom Hbf.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Anika, das gesamte Team bedankt sich für deine super Bewetung und für dein Feedback. Uns freut es sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon ehute auf deinen nächsten Besuch in unserem Hostel. Bis dahin alles Gute! Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      05.06.19


      100%

      Van: anoniem01.06.19

      Kann man guten Gewissens weiterempfehlen
        Lieber Hostelgast, das Team bedankt sich sehr für deine schöne Bewertung und netten Feedback. Schön, dass wir dir eine angenehme Zeit bereiten konnten. Bis Hoffentlich bald. Liebe Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        01.06.19


        100%

        Van: anoniem30.05.19

        Super nette Mitarbeiter , zuvorkommend . Zimmer sehr schön und die Lage war für uns optimal
          Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

          30.05.19


          100%

          Van: Ina B.26.05.19

          Praktisch, spatanisch aber stylisch, gute Lage, nettes Personal
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Ina, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

          26.05.19


          88%

          Van: Renntier6026.05.19

          Ein sauberes central gelegenes Hotel Preis/ Leistung ist ok.
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die Ausstattung so lobend erwähnst. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

          26.05.19


          Onze klanttevredenheidsindex
          91%

          Op basis van 1332 beoordelingen uit 6 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
            reserveren

            Gebruik van cookies

            Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection