boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelreview: H.ostel Münster

Hier vindt u de reviews voor het H.ostel Münster en een overzicht van de hotelreviews op andere reisportals.

De gasten zijn lovend over de centrale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden als de Hoofdmarkt (Prinzipalmarkt) en het historische Raadhuis (Rathaus). Speciaal aan het pas in 2019 geopende H.ostel zijn het stijlvolle design en dat beddengoed en handdoeken inbegrepen zijn.

Beleef zelf het comfort en de service van het eerste H.ostel van H-Hotels.com in Münster. Boek nu met beste-prijs-garantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek het prachtige Westfalen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ostel Münster

Totale beoordeling uit 1783 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
101 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Prachtig Hostel“ zeiden 40 gasten

Zeer ruime kamers“ zeiden 141 gasten

Erg leuk personeel“ zeiden 137 gasten

Ideale locatie“ zeiden 225 gasten

Zeer goede prijs“ zeiden 43 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


96%

Van: anoniem05.08.19

Freundlich, günstig, nett eingerichtet
    Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    05.08.19


    96%

    Van: anoniem16.07.19

    Leider ging die Klimaanlage nicht und es war ziemlich warm im Zimmer, die Bettdecken aber auch. Ansonsten liegt es sich toll, das Bad ist groß ( 5erZimmer). Die Frühstücksmöglichkeit beim Bäcker um die Ecke prima.
      Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und für deine Hinweise. Gerne möchten wir dir erneuer einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Besuch uns doch bald wieder in Münster. Liebe Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      16.07.19


      88%

      Van: anoniem10.07.19

      Good. Clean room . Central place for shopping
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear hostel guest, we thank you very much for your nice rating and nice feedback. Nice, that you liked the stay in our hostel. We would be very happy to see you again. With kind regards from Münster Your team from the H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistant West

      10.07.19


      92%

      Van: anoniem10.07.19

      Gute Lage zur Innenstadt, sehr freundliches Personal, schönes Bad, nur Zimmer etwas spartanisch. Bei der nächsten Buchung auf jeden Fall ein Doppelbett.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, wir freuen und bedanken uns für Deine tolle Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass es Dir gefallen hat und wir Dich von unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder als unseren Gast empfangen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      100%

      Van: anoniem10.07.19

      Wir waren sehr zufrieden mit allem.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      100%

      Van: Nina10.07.19

      das erste Mal haben wir ein Hostel anstelle eines Hotels gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad – es hat unsere Erwartungen übertroffen :)
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, liebe Nina! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und wir Eure Erwartungen sogar übertreffen konnten. Solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Münster! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      100%

      Van: anoniem10.07.19

      Sehr schönes, modernes Hotel im Stil einer Jugendherberge.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Schöne Grüße aus dem sonnigen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      92%

      Van: anoniem10.07.19

      Das Hostel ist zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Es ist sehr sauber und die Betten sind bequem.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Hostelgast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Du unserem Hostel gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Deinen Hinweis. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem schönen Münsterland! Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      100%

      Van: anoniem08.07.19

      Das H.Ostel ist ein wunderbarer Ort, um in kleineren oder größeren Gruppen in Münster zu nächtigen. Wir waren eine Klasse mit 15 SuS und wurden superherzlich empfangen. Die SuS fanden ihre Zimmer großartig sowie auch meine Kollegin und ich. Der Bereich um die Rezeption ist auch sehr nett gestlaltet und lädt zum Quatschen und Zusammensitzen ein! Bei jeglichen Fragen wurde uns umgehend geholfen und es war insgesamt eine äußerst entspannte Stimmung wahrzunehmen!
        Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass die gesamte Gruppe einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hostel, im schönen Münsterland erlebt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns bei dem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdet. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        08.07.19


        100%

        Van: anoniem07.07.19

        Waren nur für 1 Nacht dort. Haben uns sehr wohl gefühlt.
          Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

          07.07.19


          Onze klanttevredenheidsindex
          91%

          Op basis van 1783 beoordelingen uit 6 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance93%
          • Booking.com90%
          • Expedia88%
          • Google94%
          • HolidayCheck94%
          • Hotels.com86%
          reserveren

          Gebruik van cookies

          Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection