Hotelbeoordeling: H.ostel Münster
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hostelbeoordeling: H.ostel Münster

Hier vindt u de reviews voor het H.ostel Münster en een overzicht van de hotelreviews op andere reisportals.

De gasten zijn lovend over de centrale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden als de Hoofdmarkt (Prinzipalmarkt) en het historische Raadhuis (Rathaus). Speciaal aan het pas in 2019 geopende H.ostel zijn het stijlvolle design en dat beddengoed en handdoeken inbegrepen zijn.

Beleef zelf het comfort en de service van het eerste H.ostel van H-Hotels.com in Münster. Boek nu met beste-prijs-garantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek het prachtige Westfalen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ostel Münster

Totale beoordeling uit 5126 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
545 beoordelingen tonen
57 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Prachtig Hostel“ zeiden 40 gasten

Zeer ruime kamers“ zeiden 141 gasten

Erg leuk personeel“ zeiden 137 gasten

Ideale locatie“ zeiden 225 gasten

Zeer goede prijs“ zeiden 43 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


96%

Van: anoniem15.03.20

Zentral gelegen, modern, sauber und einfach gehalten. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

15.03.20


100%

Van: anoniem14.03.20

Modern, stilvoll und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine schöne Bewertung und lieben Worten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.03.20


88%

Van: Gast12.03.20

Alles perfekt sehr gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Du unserem Hostel gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

12.03.20


92%

Van: anoniem11.03.20

wohltuend unmuffig !
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Hostelgast wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

11.03.20


100%

Van: anoniem10.03.20

das ads das asd das ads dsa dsa asd sad sda dsa dasda sd as dsa das dsa sad dsa
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Du eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hattest. Wir wissen Deine vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

10.03.20


92%

Van: anoniem10.03.20

Sehr freundlich, sauber und gut vom Bahnhof aus zu ereichen
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, wir danken Dir sehr für Deine schöne Bewertung und nettem Feedback. Schön, dass wir Dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

10.03.20


72%

Van: anoniem10.03.20

sauber, simpel, durchdacht
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Hinweise. Gerne leiten wir Deine Anmerkungen entsprechend weiter und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

10.03.20


76%

Van: anoniem10.03.20

sehr gut und funktional
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Hostelgast, wir bedanken uns für deine Rückmeldung, bedauern es aber sehr, dass wir dir keinen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Deinen Hinweis nehmen wir dankend auf. Bis hoffentlich bald! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.03.20


84%

Van: D.E.09.03.20

Super Lage und für zwei Nächte perfekt, für länger nur bedingt geeignet...
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank für deine nette Bewertung und deinen Hinweis, welchen wir dankend aufnehmen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online reputation Assistent West

09.03.20


96%

Van: Santi08.03.20

Fantàstic, còmode i ben situat.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Benvolgut Santi, Gràcies per la fantàstica ressenya que va donar al nostre hotel. Ens complau que us hagi agradat la vostra estada amb nosaltres i esperem tornar-vos a veure aviat! Amb cordial salut El vostre equip de H-Hotels, Fabienne - Gestora de la reputació en línia West

08.03.20


76%

Van: anoniem08.03.20

--------------------
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und nehmen deinen Verbesserungsvorschlag dankend an. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

08.03.20


96%

Van: Harm08.03.20

Beim nächsten Trip jederzeit wieder!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass du dich insgesamt bei uns wohl gefühlt hast. Wir hoffen, wir können dich bei deinem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

08.03.20


92%

Van: anoniem07.03.20

Super Hostel. Top Lage. Gemütliche Zimmer
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, „Super“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Münster für Deine netten Worte und Deine großartige Bewertung! Wir sind entzückt und danken Dir für Dein lobendes Feedback! Das gesamte Team lässt Dir viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

07.03.20


84%

Van: Mathias06.03.20

Sehr schöner Bar-Bereich neben der Rezeption. Super auch, daß 24/7 Mitarbeiter da sind. Die Schließfächer mit den Zahlenschlössern sind eine tolle Idee. Endlich mal ein Hotel, wo es genügend Haken/Knäufe für alle Handtücher gibt =)
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Mathias, wir bedanken uns sehr für Deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Deinen Hinweis nehmen wir gerne als Anregung auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

06.03.20


100%

Van: anoniem06.03.20

Großzügig, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, zentrale Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, schön, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bedanken uns sehr für deine schöne Bewertung und deinen Hinweis. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online reputation Assistent West

06.03.20


92%

Van: Markus W.02.03.20

Sehr schöne, moderne Zimmergestaltung, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmer Aufenthalt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Markus, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die freundlichen Mitarbeiter und die Zimmergestaltung so lobend erwähnst. Dennoch freuen wir uns auch immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

02.03.20


100%

Van: anoniem02.03.20

Sehr gepflegt. Stylish. Weil es stark regnete und stürmte, hat man uns einen Schirm ausgeliehen. Obwohl der Schirm im Sturm durchgebrochen ist, wurde darauf verzichtet ihn uns in Rechnung zu stellen! :)
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Hostelgast, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

02.03.20


100%

Van: anoniem02.03.20

Sauber, Freundlich, Zentral!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hostels in Münster, lieber Gast! Wunderbar, dass Du einen sehr angenehmen Aufenthalt hattest und Deine Zeit bei uns genießen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Dich schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

02.03.20


96%

Van: Sabina01.03.20

We hadden met ons gezin met 4 kinderen een 6 persoons kamer met eigen badkamer en wc. De kamer was modern en schoon met prima stapelbedden. Personeel was erg vriendelijk en hulpvaardig. Hostel is mooi gelegen in het centrum. Aanrader!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Beste Sabina, heel erg bedankt voor je leuke beoordeling en leuke feedback. Leuk dat we een geweldig verblijf voor jou en je dierbaren hebben kunnen voorbereiden en zouden je graag weer zien. Met vriendelijke groeten uit Münster Uw team van de H-Hotels, Diana - Online reputatie-assistent West

01.03.20


100%

Van: Lars01.03.20

Mehr geht nicht. Bestens zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Lars, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

01.03.20


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 5126 beoordelingen uit 6 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance93%
  • Booking.com85%
  • Expedia90%
  • Google84%
  • HolidayCheck97%
  • Hotels.com90%
reserveren