Hotelreview: H.ostel Münster
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelreview: H.ostel Münster

Hier vindt u de reviews voor het H.ostel Münster en een overzicht van de hotelreviews op andere reisportals.

De gasten zijn lovend over de centrale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden als de Hoofdmarkt (Prinzipalmarkt) en het historische Raadhuis (Rathaus). Speciaal aan het pas in 2019 geopende H.ostel zijn het stijlvolle design en dat beddengoed en handdoeken inbegrepen zijn.

Beleef zelf het comfort en de service van het eerste H.ostel van H-Hotels.com in Münster. Boek nu met beste-prijs-garantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek het prachtige Westfalen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ostel Münster

Totale beoordeling uit 3422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
131 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Prachtig Hostel“ zeiden 40 gasten

Zeer ruime kamers“ zeiden 141 gasten

Erg leuk personeel“ zeiden 137 gasten

Ideale locatie“ zeiden 225 gasten

Zeer goede prijs“ zeiden 43 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


92%

Van: anoniem06.04.19

Jung und modern mit gutem Service
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gunda, vielen Dank für dein Feedback und ein großes Danke für dein Lob. Es freut uns, dass du dich wohlgefühlt hast und wir hoffen das du Münster entdecken konntest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt und wünschen dir alles Gute auf deinen Reisen. Liebe Grüße, deine H.ostel Crew

06.04.19


84%

Van: anoniem06.04.19

Ruhiges, sauberes Zimmer. Einfach ausgestattet. Bett war sehr hart.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken dir für dein Feedback. Es freut uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und alles in Ordnung war. Für noch mehr Schlafkomfort wird es dich freuen, dass wir zusätzlich noch Topper für unsere Betten bereitstellen werden. Es würden uns freuen, dich erneut Willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute auf deinen Reisen. Liebe Grüße, deine H.ostel Crew

06.04.19


100%

Van: anoniem06.04.19

alles da was man braucht...
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Barbara, WOW - Für so ein tolles Feedback möchten wir dir natürlich von herzen danken. Wir hoffen, das du Münster entdecken konntest. Sonst weißt du ja wo man gut Übernachten kann;) Deine Anmerkung bezüglich der Zwischentüren haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden dies beheben. Auf deinen weiteren Reisen, natürlich alles Gute für dich. Liebe Grüße, deine H.ostel Crew

06.04.19


100%

Van: anoniem06.04.19

Sehr schönes Haus... optimale Lage bzgl. HBF und Shopping, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Auf jeden Fall weiterempfehlen...
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Angelika, wir danken dir für dein tolles Feedback. Unser Team freut sich sehr, dass du dich bei uns richtig wohlgefühlt hast. Wir hoffen dich erneut bei uns Willkommen zu heißen und wünschen dir auf deinen reisen alles Gute. Liebe Grüße, deine H.ostel Crew

06.04.19


80%

Van: anoniem06.04.19

Schönes modernes Hostel
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Marie-Luise, vielen Dank für dein Feedback. Das dich unser Team und unser Design überzeugen konnte freut uns sehr. Deine Kritik bezüglich der Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies Intern besprechen und natürlich umgehend beheben lassen. Wir würden uns freuen dich erneut Willkommen zu heißen und dich dann zu 100% von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Liebe Grüße, deine H.ostel Crew

06.04.19


100%

Van: anoniem06.04.19

Sehr zentral gelegen! Freundlicher Empfang!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Janson, es steht und fällt alles mit dem Team. Daher freut uns dein Feedback sehr und bestätigt unser Team in seiner Arbeit. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von dir in unserer H-Hotels Familie. Liebe Grüße, deine H.ostel Crew

06.04.19


88%

Van: Steffi W.21.03.19

Super tolles Hostel! Lediglich an der Rezeption/ Personal darf gearbeitet werden. Wir hatten einen fremden Mann im Bad, da er versehentlich seine Karte nicht abgegeben hatte. Aber auch bei uns würden nicht alle Karten kontrolliert.... Eine Kleinigkeit-wirklich!!!! Wir hatten trotzdem einen sehr guten Aufenthalt!!! Würde/ Habe es schon mehrfach weiter empfohlen.
    Liebe Steffi, wir bedanken uns sehr für deine schöne Bewertung. Das Team freut sich, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns schon heute, wenn du uns bald wieder als Gast besuchst. Bis bald! Liebe Grüße Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    21.03.19


    96%

    Van: anoniem16.03.19

    Everything was completely new. Even though the toilet was share, it was very clean
      Dear guest, thank you so much for choosing us for your visit to Münster. We are so glad that we could be a part of your wonderful experience. We are happy to hear that our h-hotels properties are your top choice during your travels and thank you for recommending us! Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      16.03.19


      92%

      Van: anoniem03.03.19

      Sehr gutes Hostel in einer extrem guten Lage. Einmal um die Ecke und schon ist man in der Innenstadt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Badezimmer war sauber. Nur Frühstück gab es nicht.
        Lieber Hostelgast, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass du dich insgesamt bei uns wohl gefühlt hast und uns so lobend erwähnst. Als kleiner Tip: Unser Schwesternhotel - Das H4 Hotel Münster in der Stubengasse und auch nur 350 m vom Hostel entfernt, bietet täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an , welches gerne auch von unseren Hostelgästen genutzt werden kann. Wir hoffen, wir können dich bei deinem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

        03.03.19


        100%

        Van: anoniem02.03.19

        Sehr schönes Hostel in guter Lage und zu einem sehr guten Preis. Leider gibt es keinen Gemeinschaftsraum/Küche, Ist also kein Hostel im "klassischen" Sinn.
          Sehr geehrter Hostelgast,  habe vielen Dank für deine prima Bewertung. Schön, dass dir unser Hostel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut dein Gastgeber und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

          02.03.19


          Onze klanttevredenheidsindex
          89%

          Op basis van 3422 beoordelingen uit 6 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
            reserveren