boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Limes Thermen Aalen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Totale beoordeling uit 8930 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2682 beoordelingen tonen
709 beoordelingen tonen
48 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 1547 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1350 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1259 gasten

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1222 gasten

Prachtige spa” zeiden 595 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: anoniem30.10.20

Alles super sehr sauber und gut durchorganisiert
    Lieber Gast, tausend Dank für die tolle Bewertung. Prima, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    30.10.20


    97.14%

    Van: anoniem29.10.20

      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Viele Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      29.10.20


      92%

      Van: anoniem28.10.20

      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      100%

      Van: anoniem28.10.20

      Wir hatten einen Kurztrip gebucht und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit, Sauberkeit im gesamten Hotel sowie im geräumigen Zimmer sowie den super Service im Restaurant und das leckere Essen.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Kurztrip gewählt haben und danke für die schönen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      100%

      Van: Bockstadt, Birgit27.10.20

      • Bar
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Bockstadt, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser H+ Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.10.20


      85.71%

      Van: anoniem27.10.20

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die komfortablen Zimmer und die schöne Lage des Hauses gefallen haben. Vielen Dank für das Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.10.20


      96.67%

      Van: anoniem27.10.20

      Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Erstklassiger Servic, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffe war sehr groß zügig und umfangreic (trotz der Momentanen Corona Situation). Es war rundum ein gelungenes und entspanntes Wochenende.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem Service, den komfortablen Zimmern und unserem ausgezeichneten Frühstücksangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Liebe Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.10.20


      97.14%

      Van: anoniem27.10.20

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Aalen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen unser Haus gefallen hat. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.10.20


      96.67%

      Van: anoniem27.10.20

      Toller Service auch unter Corona-Bedingungen ein prima Angebot - sehr empfehlenswert!
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen - auch und gerade in diesen besonderen Zeiten - einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      27.10.20


      91.43%

      Van: anoniem26.10.20

      Hatte einen guten Eindruck. Von meinem Heimatort nicht zu weit entfernt.
        Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt bei Ihrem Heimatort gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen und Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder in Aalen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        86%

        Op basis van 8930 beoordelingen uit 21 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance89%
        • Agoda81%
        • Atrapalo50%
        • Booking.com86%
        • Expedia85%
        • Facebook100%
        • Google86%
        • HolidayCheck88%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de82%
        • Hotels.com86%
        • HotelSpecials.nl88%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub88%
        • Orbitz84%
        • Petit Futé80%
        • TopHotels.ru87%
        • Travelocity100%
        • TrustYou84%
        • Zoover87%
        reserveren