boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Limes Thermen Aalen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Totale beoordeling uit 8756 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2492 beoordelingen tonen
674 beoordelingen tonen
45 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 1547 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1350 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1259 gasten

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1222 gasten

Prachtige spa” zeiden 595 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


97.14%

Van: anoniem11.03.20

  • Bar
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Aalen für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Aalen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.03.20


100%

Van: anoniem11.03.20

Gutes Tagungshotel mit großem Gut nutzbaren Konferenzraum, Freundliches Personal, leckere Küche mit frischen und gesunden Zutaten
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes und Ihrer Tagungsteilnahme in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, leckeren Speisen sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.03.20


90%

Van: anoniem11.03.20

Freundliche Mitarbeiter,schönes Ambiente.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

11.03.20


85.71%

Van: Moni10.03.20

Sehr schöne Anlage und wir haben uns rundum wohl gefühlt
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Moni, herzlichen Dank für die klasse Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Aalen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.03.20


97.5%

Van: Wolfgang und Meta schiele10.03.20

Ein Hotel zum entspannen in einer schönen Lage. Schön auch die direkte Verbindung zum Thermalbad.
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebes Ehepaar Schiele, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Aalen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.03.20


100%

Van: Marlen10.03.20

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten (Therme, Wandern, Stadt, Kultur)
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Marlen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.03.20


94.29%

Van: Daniele Marengoni10.03.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Daniele, Thanks a million for giving us an amazing rating which is confirming the delightful impressions of your recent and pleasant stay with us. Please recommend us and come back soon for another wonderful time at our Hotel in Aalen. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.03.20


84%

Van: anoniem09.03.20

Fine hotel
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your kind rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Munich! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.03.20


83.33%

Van: anoniem09.03.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Limes Thermen Aalen und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.03.20


92.5%

Van: S. Haner08.03.20

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Aalen für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Aalen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.03.20


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 8756 beoordelingen uit 21 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo50%
  • Booking.com86%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com88%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz100%
  • Petit Futé80%
  • TopHotels.ru87%
  • Travelocity100%
  • TrustYou84%
  • Zoover85%
reserveren