boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Limes Thermen Aalen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Totale beoordeling uit 8756 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2492 beoordelingen tonen
674 beoordelingen tonen
45 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 1547 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1350 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1259 gasten

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1222 gasten

Prachtige spa” zeiden 595 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


42.86%

Van: anoniem25.02.20

Zimmer sind ok,aber keine 4 Sterne.hotel ist im allgemeinen brutal hellhörig und zudem waren noch umbauarbeiten(es wurde gebohrt und gehämmert)was ein no go ist!!!
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen immer noch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und möchten uns für die störenden Geräusche vielmals entschuldigen. Leider ließ es sich kurzfristig nicht vermeiden, da die Störung nicht durch Umbauarbeiten entstanden ist, sondern unsere neuen Kühlhäuser betraf. Wir sind dennoch etwas verwirrt, ob wir Sie in weiteren Bereichen wie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was Ihnen gefehlt hat oder falls Sie die Bewertungsskala vertauscht haben sollten, Ihre Bewertung berichtigen könnten. Bei diesem Bewertungssystem entspricht 5 als beste Bewertungsnote und 1 als schlechteste Bewertung. Sollte dem so sein, würden wir uns über eine Änderung der Bewertung über den mitgeschickten Link sehr freuen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

25.02.20


57.14%

Van: anoniem05.02.20

Einmal und nie wieder... Habe 1 Superior Zimmer mot Doppelbett ..keine Einzelbetten ohne Klima..sondern mit Balkon mit Blick zum Waldgebucht... 1. Nacht Aussicht nach Aalen..Klima war sehr laut. Am nächsten Tag 2 weitere Zimmer bezogen..keines 2ar das was ich gebucht hatte. Am Schluß war ich im Einzelzimmer...zum Glück ohne Klima und Blick zum Wald
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Ihnen nicht Ihr gewünschtes Zimmer anbieten konnten und wir Sie nicht von uns und unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Reinigungsmittels für das Geschirr und der Kaffeemaschine, für welchen wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben ihn umgehend an die entsprechende Abteilung weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Beste Grüße aus Aalen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.02.20


51.43%

Van: anoniem17.11.19

  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten, wir entschuldigen uns, dass es uns anscheinend diesmal nicht gelungen ist. Dennoch wünschen wir uns Sie bald wieder einmal in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.19


56%

Van: Stichlmayr07.10.19

  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.19


60%

Van: Christian E.03.06.19

Viel gewollt und vieles nicht gekonnt.
  • Bar
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

03.06.19


54.29%

Van: anoniem28.05.19

  • Bar
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

28.05.19


56%

Van: anoniem21.05.19

  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

21.05.19


55%

Van: anoniem05.05.19

Seit einigen Jahren besuchen wir Aalen wegen dem Thermalbad. Die Anbindung ist wirklich fabelhaft! Die Mitarbeitenden im Hotel sind freundlich, die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück ist auch ok. Insgesamt habe ich jedoch das Gefühl (im Vergleich zu den letzten Jahre) das Sparmaßnahmen mit parallel laufender Preiserhöhung (wie bereits hinreichend geschildert) einen erneuten Aufenthalt bei Ihnen im Hotel weniger attraktiv machen.
  • Bar
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Anbindung zum Thermalbad, unsere freundlichen Kollegen und unser Frühstück so lobend erwähnen. Wir sind Ihnen auch dankbar für Ihre Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

05.05.19


60%

Van: Martin S.27.04.19

Hatte das Hotel gehobener in Erinnerung. Frontdesk gab einem sofort das Gefühl mit den eigenen Fragen und Bitten total zu nerven. Restaurant benötigt viel Geduld aber das Serviceteam ist sehr nett. Frühstück nicht auf dem Niveau eines Vier-Sterne Hauses. Gleiches gilt für Qualität der Restaurant Speisen. Für eine Nacht okay und das würde ich auch wieder buchen, jetzt wo meine Erwartungen entsprechend geschmälert sind.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht Standard unseres Hauses sind. Im Gegenteil, versuchen wir doch stetig unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Beste Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

27.04.19


55%

Van: anoniem24.04.19

Sie haben das grosse Glück, dass die Thermen angeschlossen sind. Das war der Grund, warum wir gekommen sind. Unser Zimmer ist nach unserer Einschätzung mehrere Tage nicht benutzt worden. Die Staubschicht auf dem Boden und im Zimmer war beträchtlich. Daher weiter mit dem nächsten Punkt.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

24.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 8756 beoordelingen uit 21 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo50%
  • Booking.com86%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com88%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz100%
  • Petit Futé80%
  • TopHotels.ru87%
  • Travelocity100%
  • TrustYou84%
  • Zoover85%
reserveren