boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Limes Thermen Aalen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Totale beoordeling uit 8756 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2492 beoordelingen tonen
674 beoordelingen tonen
45 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 1547 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1350 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1259 gasten

Zeer uitgebreid ontbijt” zeiden 1222 gasten

Prachtige spa” zeiden 595 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem08.07.20

In anderen Häusern der H Hotels wird besser auf Stammkunden geachtet.

    08.07.20


    72.5%

    Van: anoniem12.03.20

    Wäre toll wenn der Style ein wenig "hipper" wäre. Z.B. die alten Teppichböden in den Fluren erinnern an Hotels aus den 80er was sehr schade ist, weil die Gesamtleistung passt.
    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen des Ventilatorgeräusches im Bad. Wir haben Ihre Kommentar direkt an die zuständige Abteilung weiter geleitet und werden uns darum kümmern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.03.20


    72%

    Van: Udo holz12.03.20

    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Herr Holz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.03.20


    75%

    Van: anoniem08.03.20

    für vier Sterne insgesamt verbesserungswürdig
    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre Hinweise an unseren Küchenchef weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    08.03.20


    64%

    Van: anoniem02.03.20

    GUT
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie dieses Mal nicht von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.03.20


    80%

    Van: anoniem02.03.20

    • Bar
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for your kind feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.03.20


    80%

    Van: anoniem02.03.20

    Tolles Hotel mit super Thermenanbindung
    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Schöne Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.03.20


    77.5%

    Van: XXX01.03.20

    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.03.20


    80%

    Van: anoniem01.03.20

    Gerne immer wieder
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Mit lieben Grüßen aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.03.20


    62.5%

    Van: anoniem01.03.20

    Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Optimal für Wanderungen oder zu Skifahren geeignet. Das Restaurant würde ich eher durchnittlich bewerten. Preis Leitung befriedigend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingrichtet und sauber. Leider war bei uns das WC unten am Rand verschmiert.
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem wunderschön gelegenen Hotel gegeben haben. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.03.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 8756 beoordelingen uit 21 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance88%
    • Agoda81%
    • Atrapalo50%
    • Booking.com86%
    • Expedia84%
    • Facebook94%
    • Google86%
    • HolidayCheck86%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com88%
    • HotelSpecials.nl88%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • Orbitz100%
    • Petit Futé80%
    • TopHotels.ru87%
    • Travelocity100%
    • TrustYou84%
    • Zoover85%
    reserveren