Urlaub im H+ Hotel & SPA Engelberg - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Engelberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel & SPA Engelberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Engelberg

Totale beoordeling uit 8397 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
547 beoordelingen tonen
126 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Geweldig hotel" zeiden 669 gasten

"Zeer goed personeel" zeiden 599 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 616 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 236 gasten

 "Geweldige locatie" zeiden 432 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


94%

Van: Hurni M.23.04.22

Sehr zu empfehlen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Hurni, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.04.22


91%

Van: Park23.04.22

Sehr nette und freundliche Mitarberter wie Alpen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.04.22


91%

Van: anoniem22.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.04.22


71%

Van: CB20.04.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.04.22


80%

Van: Lehmann S.20.04.22

Ich war froh, konnten wir Familienzimmer buchen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Frau Lehmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und alle eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.04.22


90%

Van: anoniem19.04.22

Gutes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelber. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.04.22


97%

Van: anoniem19.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel & SPA Engelberg. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.04.22


88%

Van: anoniem17.04.22

Positiv.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel & SPA Engelberg. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.04.22


100%

Van: Chris16.04.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Chris, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was wollen wir mehr? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage. Herzliche Grüße aus Engelberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.04.22


90%

Van: anoniem15.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns wirklich sehr! Klasse, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel & SPA Engelberg so wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Engelberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.22


85%

Van: anoniem15.04.22

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel, das Essen und Wellnessen hat uns am besten gefallen. Das einzige was wir bemängeln ist die Balkonaussicht auf eine Hausfassade.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel & SPA Engelberg und Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind für Sie da, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, einen Zimmerwechsel angeboten. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.22


91%

Van: Kropiewnicki15.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Drogi gościu, Wielke dzięki za Twoją wspaniałą ocenę. Cieszymy sie na Twój kolejny pobyt. Serdeczne pozdrowienia z Engelberg! Z poważaniem, Twój zespół H-Hotels, Christina Dinklage - Menadżer Reputacji Online

15.04.22


96%

Van: Markus B.14.04.22

Gut geführter Betrieb mit sehr freundlichem Personal!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Bollhalder, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel & SPA Engelberg willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus Engelberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.04.22


97%

Van: anoniem11.04.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay at our H+ Hotel & SPA Engelberg. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.04.22


96%

Van: Roland P.08.04.22

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus. Darum kommen wir immer wieder. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer schön und ruhig. Das SPA zweckmässig. Diesmal war es etwas sehr gut gebucht.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Roland, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen durften und Sie sich in unserem H+ Hotel jedes Mal aufs Neue so wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.04.22


80%

Van: Frau Christina G.07.04.22

bis auf die Schränke im Zimmer war ich sehr zufrieden
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Gassmann, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.04.22


96%

Van: anoniem31.03.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.03.22


91%

Van: Priscilla29.03.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Priscilla, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.03.22


96%

Van: anoniem29.03.22

Gerne wieder!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Engelberg gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.03.22


68%

Van: LUDWIG26.03.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Ludwig, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.03.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 8397 beoordelingen uit 13 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com87%
  • HRS75%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%
reserveren