boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Totale beoordeling uit 6454 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1013 beoordelingen tonen
207 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 966 gasten

Erg warm personeel” zeiden 828 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 567 gasten

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 570 gasten

Uitstekend eten” zeiden 413 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


88.57%

Van: Steffen H.11.01.18

Sehr angenehm und mit Wohlfühlcharakter.....besonders der Wellnessbereich!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, dass nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice und unseren neu renovierten Wellnessbereich Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

11.01.18


77.14%

Van: anoniem11.01.18

Lage perfekt ......aber wir kommen nicht wieder.....Warum? Da mein Mann und ich im Dienstleistungsbereich arbeiten freuten wir uns auf ein paar entspannte Tage mit Wellness... Ich habe auch einige Wochen vorher gebucht mit Hinterlegung meiner Telefonnummer....wohlweislich. Beim Einschecken erfuhren wir das sich die ersten Anwendungen verändert hatten und erst im Wellnessbereich kam nach und nach zur Sprache das unsere dazu gebuchten Anwendungen ausfallen. Warum hatte ich meine Telefonnummer hinterlassen ? Ich sag es hier ganz ehrlich , ich hätte gerne die Möglichkeit gehabt zu entscheiden ob ich vielleicht in ein anderes Hotel umgebucht hätte. Das Personal war völlig überfordert , viele Gäste waren selbstversändlich total unzufrieden , selbst kurzfristig gebuchten Gästen hat man die Wellness verkauft ....obwohl abzusehen war das es nicht funktioniert . Und wie immer ...die kleinen haben es aus zutragen . Liebe Chefetage ....weniger ist manchmal mehr .....dazu kam natürlich noch das schlechte Wetter ..... Sauna überfüllt......dazu können sie natürlich nichts ........es war trotzdem ok . Ja und beim Essen ...2 Mann ....unaufgeräumte Tische .....auf die Getränke musste man ewig warten ......aber auch hier nützt schimpfen nichts .....sie haben ihr bestes gegeben ....für mich aber kein 4 Sterne Eindruck ....sorry.....Das Essen war in Ordnung , das Personal trotz Unterbesetzung bemüht ....aber man spürte in allen Sparten das hier am Limit gearbeitet wird und das Arbeiten auch keinen Spaß macht unter solchen Voraussetzungen .....
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. An diesem Wochenende war das Hotel durch den Biathlon Welt cup in Oberhof ausgebucht. Durch die frühzeitige Anreise von Gruppen bei vollem Wechsel der Zimmer kam es so zu Verzögerungen beim Check in. In der Wellnessabteilung konnten wir durch sehr kurzfristige Ausfälle von Mitarbeitern mit Erkältungskrankheiten einige gebuchte Anwendungen nicht anbieten, da wir die ausgefallenen Mitarbeiter nicht so schnell ersetzen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda

11.01.18


91.43%

Van: anoniem11.01.18

Sehr gutes Hotel mit tollem Personal und einem fantastischen Frühstücksangebot. Auch der SPA-Berich hat uns sehr gut gefallen und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder :-)
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Gäste, dass Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt sind und jederzeit gerne wieder bei uns buchen, macht uns sehr froh. Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

11.01.18


88.57%

Van: anoniem09.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, dass Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt sind und jederzeit gerne wieder bei uns buchen, macht uns sehr froh. Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

09.01.18


83.33%

Van: anoniem09.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

09.01.18


100%

Van: anoniem08.01.18

Einzige kleine Bemängelung, zur Rush-hour im Saunabereich sind zu wenig Liegen vorhanden. Im allgemeinen sind wir aber sehr von der ganzen Spa/Wellnessanlage begeistert.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ein tolles Kompliment welches wir mit unserem Team teilen. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

08.01.18


77.14%

Van: anoniem08.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

08.01.18


94.29%

Van: anoniem08.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

08.01.18


77.14%

Van: anoniem08.01.18

big dissappointment was the small room under the slanted roof. It was very uncomfortable standing up because I was bumping my head on the slanted sealing all the time.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

08.01.18


100%

Van: Seifert07.01.18

Ein tolles Hotel für uns ein Aufenthalt mit sehr guter Errinnerung, Bald wieder !!!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

07.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 6454 beoordelingen uit 13 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com83%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub90%
  • TrustYou89%
  • Zoover88%
reserveren