boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Totale beoordeling uit 6616 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1013 beoordelingen tonen
207 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 966 gasten

Erg warm personeel” zeiden 828 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 567 gasten

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 570 gasten

Uitstekend eten” zeiden 413 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


68%

Van: anoniem28.10.20

Von 5 Saunen 2 defekt!!! Corona-Einschränkungen sind akzeptabel aber wenn der Rest nicht funktioniert und zum vollen Preis berechnet wird, kann das für ein 4 Sterne Haus nicht sein. Von daher überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Spa-Bereich überhaupt sehr ungemütlich, keine schöne Atmosphäre, keine Musik und dann noch die Hälfte kaputt, wir waren sehr enttäuscht.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihren Aufenthalt und die Bewertung vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken. Die hohen Anforderungen durch die Corona Pandemie mit sehr strengen Hygieneauflagen zum Schutz der Gäste und auch unserer Mitarbeiter setzen wir bestmöglich um , aus diesem Grund gibt es Einschränkungen auch in unserem Saunabereich. Es ist richtig, dass eine Sauna wegen eines Defektes schließen musste, der Rasulraum und die Dampfsauna darf auf Anweisung des Gesundheitsamtes nicht bgeöffnet werden. Im Saunabereich verzichten wir auf Musik, um eine entspannte Athomosphäre zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus wieder besuchen und wir Sie mit allen unseren Annehmlichkeiten verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda.

28.10.20


80%

Van: anoniem25.10.20

Schön, wir kommen wieder
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom SPA Friedrichroda

25.10.20


76%

Van: Polte25.10.20

Hotel und Lage gut. Sauberkeit gut. Service zu verbessern. Koffer müssen ohne Fahrstuhl und Hilfe vom Gast bis unter das Dach über mehrere Etagen getragen werden. Natürlich auch bei der Abreise runter. Corona wurde teilweise von den Gästen ignoriert.Kein Personal ist eingeschnitten ( eine Ausnahme am 1. Tag ) . Wahrscheinlich haben wir zu viel Wasser getrunken denn am letzten Tag bekamen wir kein Neues.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

25.10.20


65.71%

Van: Marion Kubisch23.10.20

Das Haus hat Krankenhauscharakter, kein bisschen anheimelnd
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100

23.10.20


72%

Van: Schwender20.10.20

Der Spabereich hat uns gut gefallen. Wie schon beschrieben im Punkt Freundlichkeit waren wir mit ihrer Empfangsmitarbeiterin sehr unzufrieden. Dies verschlechtert den Eindruck ihres Hauses. Entweder schult man das Personal nochmals auf Genauigkeit und Kundenwünsche oder wechselt die Mitarbeiterin am Empfangsbereich aus. Der andere Eindruck von ihren Personal war gut und freundlich. So würden wir den Gesamteindruck mit befriedigend bewerten.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, gerne hätten wir die empfundende Unfreundlichkeit mit Ihnen persönlich geklärt, das ist für beide Parteien hilfreich. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

20.10.20


77.14%

Van: anoniem20.10.20

Renovierungsbedürftig
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

20.10.20


76.67%

Van: anoniem18.10.20

War ok
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Auf Wunsch stellen wir auch gern einen Wasserkocher auf das Zimmer und Wünsche werden an der Rezeption gern entgegen genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

18.10.20


80%

Van: anoniem13.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100

13.10.20


68.57%

Van: anoniem11.10.20

Toller Spaberreich. Die Zimmer sind aber schon sehr in die Jahre gekommen und für den Preis und die vier Sterne enttäuschend ausgestattet. Ein Wasserkocher und ein Kühlschrank wären z.B. fein.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

11.10.20


68.57%

Van: anoniem10.10.20

Wenn man Abstriche beim Service in vielen Bereichen machen kann und Wert auf einen schönen Spabereich legt kann man hier gerne her kommen.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

10.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 6616 beoordelingen uit 14 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia83%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com88%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz82%
  • TrustYou89%
  • Zoover88%
reserveren